midga Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , Я после выхода игры связывался с поддержкой, они меня запарили сделать трэйсинг серверов, сказали все нормально. По идее закрытые порты должны были там проявиться, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @midga, по идее да, все закрытые порты должны появиться. Но может не всё оттрейсили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну так кто играл делитесь - что, теперь реально на зигзагодриблинге нельзя в штрафной сопа полкоманды накручивать? Или всё по старому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ,Та вроде все как было так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В ожидании Фифа 17, забил весь жесткий диск играми, что бы ожидание не было сильно долгим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Улучшения, внесенные в баланс спринте капать очереди.наконец то они сделали что то полезное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кстати, определились три претендента на награду Пушкаша за лучший гол года: https://www.youtube.com/watch?v=V-1Koz02Euo Я понимаю, что создатели фифы во многом вдохновлялись этим голом Месси, но почему они не понимают, что если в реальности так может накручивать только он один, то и в их сраном симуляторе должно быть также. А не делать возможными такие проходы практически любым игроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 наконец то они сделали что то полезное :DПромт жесток в своем переводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня виснуть перестало и игроков быстрее находит. Зигзагеры пока не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дайте ссылку на гандбол? Никак не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ,https://store.playstation.com/#!/ru-ua/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/handball-16/cid=EP4008-CUSA02287_00-HANDBALL0016SCEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дайте ссылку на гандбол? Никак не найду. Ну вот и всё, потеряли пацана.Fifarus: Tolstyu 2013-2015 RIP https://store.playst...NDBALL0016SCEE ссыль битая вот: - https://store.playstation.com/#!/ru-ua/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/handball-16/cid=EP4008-CUSA02287_00-HANDBALL0016SCEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Создана тема "Инструкция по применению на форуме" в этой теме просьба оставлять определенно инструкции по выкладыванию скринов,видео,таблиц на форуме,так же видео инструкции по настройкам игры фифа и все что может помочь новичкам и бывалым участникам форума.Сам неоднократно сталкивался с проблемами в той или иной ситуации,находя ответы из разных источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Надоели вы мне все до жути))) надо на ютуб, та которая была ранее тут. Если битая, то ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 надо на ютуб, та которая была ранее тут. Держи, это другой видос, но такой же классный как тот: пересмотрел три раза уже https://www.youtube.com/watch?v=VzPBSORIgw8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лучше бы нормальный больной теннис сделали, с хорошей карьерой)) гандбол через чур тяжелая игра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Лучше бы нормальный больной теннис сделали, с хорошей карьерой)) гандбол через чур тяжелая игра)) На 3 плойке кумарил от большого тенниса,как не странно смотреть его не люблю,а вот от игры было просто не оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На свою почту,где основной аккаунт, привязал второй аккаунт на эту же почту. В результате, в вебке рабочий акк - второй. Есть варианты с почты этот второй акк удалить или поменять, чтобы основной акк был в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хочу купить у китайцев ак с 4600 поинтами. Но у меня израсходован лимит на создание команд. Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я вот думаю,может я просто стар для ФИФЫ,для меня она в плане игры с каждым годом все хуже,а поклонников все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @danstaff81Тебе больше чем Baku? Ему 45))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @danstaff81Тебе больше чем Baku? Ему 45))) нет мне меньше на 11 лет).это я так философически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) назревает новый турнир - Всем Кому за 30 или В Бой Идут Одни Старики, Георг ))) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 назревает новый турнир - Всем Кому за 30 или В Бой Идут Одни Старики, Георг )))Паспорт придется предъявлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.