ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А зачем два раза нажимать? Жмёшь раз, и выбираешь чё те надо - то ли фото, то ли видео Чтоб не выходить из игры. Удобно же -- жамкнул дважды - началась запись, опять жамкнул дважды - закончил запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а, т.е если два раза подряд быстро нажать, то запись автоматом начнётся? Я даж не знал этого, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) чота не вьеду, всё время ж пишется. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ,@Лэз, PS4 пишет постоянно последние 15 минут. Но когда жамкаешь дважды, то задаешь начало фрагмента, т.е не надо потом в редакторе обрубать ненужное, что было до того момента, который ты решил записать.Ну и соответственно когда нужный для записи эпизод закончился - опять жмешь два раза, чтоб обозначить конец записи. Т.е если решил записать матч, то жмешь дважды в начале первого тайма, затем дважды в начале второго тайма. Ну и дважды в конце игры. Получаешь два записанных полноценных тайма без лишнего шаманства с обрезанием в редакторе. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Икея а, т.е если два раза подряд быстро нажать, то запись автоматом начнётся? Я даж не знал этого, спасибо.Ха, Леха, ты чего, ты же всегда все знаешь, а тут, я и то знал)))Игореха объяснил все на уровне, я всегда так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я опять не понял - ты сказал, что два раза нажимать, чтобы из матча не выходить. То что она пишет последние 15 минут, я знаю ессно. Вопрос в чём - если два раза быстро нажать, то запись начнётся/закончится автоматически, даже без выхода из матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ,Тебя выкидывает в окошко после первого нажатия, там делаешь второе нажатие и выходишь в матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ха, Леха, ты чего, ты же всегда все знаешь, а тут, я и то знал))) Да хз, нигде раньше не слышал об этом. Всегда пользовался только - раз нажал, и выбрал что нужно - запись или фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вопрос в чём - если два раза быстро нажать, то запись начнётся/закончится автоматически, даже без выхода из матча? Да. Так же, как если долго держать Share, то сделается скриншот тоже без выхода из матча в меню Share. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тебя выкидывает в окошко после первого нажатия, там делаешь второе нажатие и выходишь в матч А, ясно. А я думал уже что то придумали вообще без перехода в это меню. Получается всё равно из матча выходишь хоть так, хоть так. если долго держать Share, то сделается скриншот тоже без выхода из матча в меню Share Ясно, хотя Георг говорит, что всё равно в меню Share перекидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Lexa_klerk, Тебя выкидывает в окошко после первого нажатия, там делаешь второе нажатие и выходишь в матч Жора, нифига не так :)Надо дважды быстро нажать Share. Тогда тебя вообще не выкидывает в окошко из матча, а запись фрагмента начинается\останавливается. А я думал уже что то придумали вообще без перехода в это меню Без перехода в меню! Жмешь дважды быстро - старт\окончание фрагмента для записи.Жмешь один раз, но долго - делаешь скрин. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жмешь один раз, но долго - делаешь скрин.Ну ни xyя се читаки тут собрались!!! Срочно в "Инструкция по применению" оформите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так предначертано было, ничего не попишешь) Видишь, какого исторического успеха "Днепр" достиг благодаря тому незасчитанному голу. Успеха, которого болельщики "Днепра" может и не увидят больше. Дай Бог увидят еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ясно, хотя Георг говорит, что всё равно в меню Share перекидывает. Даже такие мудрые люди могут всего не знать :)Вот нашел свое старое видео по теме (не обращайте внимания на маникюр, сейчас у меня другой): http://www.youtube.com/watch?v=R0vJTtFGwn0 Только для остановки записи фрагмента видео не обязательно нажимать на Share (Шаре? Я не силен в английском) раз и останавливать в меню. Достаточно опять дважды быстро нажать на нее для окончания записи фрагмента. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы меня окончательно запутали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот нашел свое старое видео по теме (не обращайте внимания на маникюр, сейчас у меня другой): в голос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тоже не знал, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чё никто не празднует?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Клерк - провакатор! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин, я стал Учеником ДЮСШ))) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Кто-нибудь пробовал продувать свою плойку? И есть ли такая функция вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Кто-нибудь пробовал продувать свою плойку? И есть ли такая функция вообще? Я месяц назад задумался над этим действом,вообще у меня плойка всегда накрыта полотенцем,дабы не собирать пыль,естественно после ее отключения и времени что бы она отдышалась.Но пыли в ней все равно хватает.Первое что мне пришло на ум,что у меня где то был дома насос для матраса,я собрал домашний педсовет,всех тут же озадачил,Марье доверил сам процесс,ну и начал наеб.ывать как буд то колеса качаю,умотался конечно,возраст все таки,но пыли выдуло будь здоров,как будто пылесос вытряхнул,думаю этого достаточно в домашних условиях. Выглядел мой чудо аппарат вот так) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , Хорошая идея с насосом) Надо будет попробовать и заодно пропылесосить. А то в последние дни она чёт гудеть начала очень сильно)Про возраст ты конечно загнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чё никто не празднует?) Зачем так обижать инвалидов,это мужественные люди,А это маленькие девочки возомнившие себя принцессами,их день 8 марта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 до этого не забивал с углового вртарем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.