aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, вот смотри Венгер дает +3% к контракту, Аллегри тоже... Скупай таких же тренеров, что бы общая прибавка была +50%. Рарное золото +3%, обычное +1%, рарное серебро +2%. Как скупишь тренеров, то и будет тебе щастье и порядок!@Лэз, в обном сообщение и меня неправильно назвал и Венгера ))) Эх... Я их называю гл.тренерами, а там они менеджерами кажется зовутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Лэз,да ладно тебе извиняться, это же я в шутку так написал )))@Baku, http://www.futhead.com/16/staff/?type=manager&level=goldвот скупай этих чувачков и будет тебе счастье ))) +9% уже есть, еще надо +41% ))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, Я пришел к выводу, что чистые опорники неэффективны. Куда кайфовей играть универсалами, типа Маркизио, Найнголана, Гюндогана, и уж тем более Видаля и его величества Погбы :) В сериале сам по себе офигеннейший подбор защитников, что Огбонна там не особо и нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Лэз,да ладно тебе извиняться, это же я в шутку так написал )))@Baku, http://www.futhead.com/16/staff/?type=manager&level=goldвот скупай этих чувачков и будет тебе счастье ))) +9% уже есть, еще надо +41% ))) Большое спасибо, Aspert и Лэз! Буду покупать этих дармоедов. Я так понял мне еще штук 15 оных нужно приобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Baku, скупай нерарных по байнау. Быставляй Buy Now 200 и покупай, только переписывай тех кого купил иначе запаришься. Иногда по BayNow есть рарные тренеры, но их искать на 59-й минуте надо. Разбирают быстро. Вообще покупка таких тренеров, это то с чего надо начинать игру, вернее собирать состав ))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, Я пришел к выводу, что чистые опорники неэффективны. Куда кайфовей играть универсалами, типа Маркизио, Найнголана, Гюндогана, и уж тем более Видаля и его величества Погбы :) В сериале сам по себе офигеннейший подбор защитников, что Огбонна там не особо и нужен) Погбу в моей ситуации только в халявном паке видать, брат )) У меня 147 игроков в клубе из них 80% непродаваемые. Короче я как Дед Мазай и Зайцы с ними. Маркизио, Наинголан, Гуарин и Пароло есть в сериале. Их использую.@Baku, скупай нерарных по байнау. Быставляй Buy Now 200 и покупай, только переписывай тех кого купил иначе запаришься. Иногда по BayNow есть рарные тренеры, но их искать на 59-й минуте надо. Разбирают быстро. Вообще покупка тренеров таких это то с чего надо начинать игру, вернее собирать состав ))) Это я как-то упустил, а Афанасьев не подсказал, брат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня 147 игроков в клубе из них 80% непродаваемые.а где брать непродаваемых? за победу в кубках дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @barya94, лакерам это не грозит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а где брать непродаваемых? за победу в кубках дают? Да, за победу в кубках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коллеги, кого в пару к Кьеллини в сериале попробовать? Миранда раздражает частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Погбу в моей ситуации только в халявном паке видать, брат )) У меня ... Маркизио, Наинголан, Гуарин и Пароло есть в сериале.Уже отменный набор, таким уже всех рвать можно.Погба к новому году меньше сотни будет стоить, можно как раз подкопить - сотню матчей сыграть всего-то. Вообще у меня после 51-го сыгранного сезона (да, отрывался я по-полной до рождения сынули:)) окончательно укрепилось ощущение, что полузащитники в этой фифе - главное, и вот на них скупиться не стоит.@Neznaiko, Банально Барцальи. Никаких претензий к нему. Но я им относильно мало играл, в основном у меня гибрид Кьеллини - Боатенг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коллеги, кого в пару к Кьеллини в сериале попробовать? Миранда раздражает частенько.А под какую схему? У меня гибрид с Тиаго Силвой в 4-2-3-1 и Пасторе с Маркизио в опорке. Барцальи и Миранда реально подбешивали.Вообще по ощущениям именно центральные защи топовые в этой версии очень решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Коллеги, кого в пару к Кьеллини в сериале попробовать? Миранда раздражает частенько.Бонуччи. Мне больше чем Кьеллини нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бонуччи. Мне больше чем Кьеллини нравится.А чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пасторе так себе опорник, под нападающим чудно играет. Похожий гибрид у меня. В опорке перейра на сдма переделаный, вот он решает. Быстрый очень, рамиреса напоминает, только по всем показателям лучше. И в атаке зарешать может, несмотря на финишинг. Либо лонгшоты, либо уже из вратарской, реально по всему полю бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А чем?Дриблинг и пасы, я у центрдефов тоже на это смотрю - гораздо меньше обрезают и ошибаются, если хотя бы 60+ статы. У тех же Бонуччи и Боатенга есть трейт "Длинный пас", они и атаку могут неплохо начинать. Кьеллини тоже хорош, но это чистый убийца-разрушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Баку, матуиди действительно очень хороший опорник, бюджетный варинат это ласс диара, копия лам. А так все опорники здоровые с защитными и физическими статами хороши, пока вперед не идут)). Кстати да, у дефов пас решает, позволяет в атаку , минуя опорников мяч доставлять. Когда бомжнемцами играл у меня центрдефами густаво был и немец какой то, оба опорники номинальные, позволяло очень быстро в атаку выходить после перехвата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пасторе так себе опорник, под нападающим чудно играет. Похожий гибрид у меня. В опорке перейра на сдма переделаный, вот он решает. Быстрый очень, рамиреса напоминает, только по всем показателям лучше. И в атаке зарешать может, несмотря на финишинг. Либо лонгшоты, либо уже из вратарской, реально по всему полю бегает.У меня как раз перейра цапа центрального шпилит. У пасторе мне кажется скорость для этой позиции не очень. Хотя согласен, что дефа ему в опорке не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну хз, в зоне под нападающим скорость не так важна, там плотность большая, куда там бегать то?). Разве что если на контратаках в основном играешь или нападающий столб. У меня тевез за всех бегает, даже за вингеров))Еще билья очень крутой опорник под владение мячом, ифа бы ему еще. У меня как то серия была, почти два дивизиона подрят забивали только билья и перейра, как то постоянно на ударной позиции оказывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Вы все чтоль на 4231 подсели? :) Я сейчас вот такое собрал под турнир:http://www.futhead.com/16/squads/5391445/ Вальбуена сперва обычный был, но так понравился, что я Лама продал и купил информа. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я этой и с ложной девяткой играю, похожие схемы по факту получаются,с ложной девяткой на контратаках хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Афанасьев, я точно не во владение играю. А центральный цап у меня постоянно убегает после перепасовки с напом, которого играет, кстати, Дибала, а Тевез справа цапа играет. , я ее начал использовать, чтобы Тевеза нормально вписать в состав. Отличная схема оказалась, не хуже 4-3-2-1. Но в нее никак не вписываются RW и LW соответственною Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В сторе PES бесплатный появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, за победу в кубках. Херасе ты кубковый монстр. Я до 17-й столько кубков не выиграю, чтобы больше 100 непродаваемых игроков с них получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.