Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Херасе ты кубковый монстр. Я до 17-й столько кубков не выиграю, чтобы больше 100 непродаваемых игроков с них получить) Это оффлайн кубки были, брат)) ну не сто их , а штук 50 точно есть. Lexa когда будешь онлайн, меня некому обучать фифашному делу)) Да сейчас посчитал еще 19 арендных игроков)) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кстати, срну ифа из шахтера попробуйте. У меня всегда на замене сидит и выходит в опорку иди центр дефом. Еще с прошлой фифы этим пользуюсь, дешевый и очень крутой игрок. Навскидку не скажу даже какой опорник лучше его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, у меня в сериале по схеме 4321 очень хорошо зашёл асамоа,классный игрок,и 4 звезды на финтах и в отборе хорош и довольно таки мощный,у тебя вроде он тоже был...кстати забыл поблагодарить тебя за товарку сыгранную два часа назад...пришлось быстро убежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 очень актуально для фифа 16) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Baku, у меня в сериале по схеме 4321 очень хорошо зашёл асамоа,классный игрок,и 4 звезды на финтах и в отборе хорош и довольно таки мощный,у тебя вроде он тоже был...кстати забыл поблагодарить тебя за товарку сыгранную два часа назад...пришлось быстро убежать... И тебе спасибо, дружище! )) Да, я Асамоа использую часто. Это действительно редко, когда ЛПЗ имеет такой мощный отбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://m.rus.delfi.lv/showtime/article.php?id=46813263 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) http://m.rus.delfi.lv/showtime/article.php?id=46813263 не верю, это все фотографии с ярпортала и фотошопные проделки Johnycage :) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://m.rus.delfi.lv/showtime/article.php?id=46813263Жора, ну и кто теперь главный педик в футболе?))) А то Месси, Месси) Вот она, *цензура*-команда мечты)))не верю, это все фотографии с ярпортала и фотошопные проделки Johnycage :)Я бы до такого не додумался, хотя и подозревал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы до такого не додумался, хотя и подозревал...)) Наверное, цена на него упадет после этого на ауке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Наверное, цена на него упадет после этого на ауке))а может и наоборот повысится ))) Пошел качать ПЕС ))) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я пес качать не буду хоть и бесплатно валяется,один хрен я в него играть не буду,мне даже не интересно,для меня есть один симулятор футбола...сегодня в ут с одним сопом играл и ахренел от такой ненависти к нашей русским,в общем ипу его 4-1 он ливает и пишет мне что мол с израеля и затем понеслась,всё есстественно по английски ,но даже то что я не знаю язык я понял что идёт жёсткий понос в адресс меня и russia...причём это не первый раз такая хрень,примерно где то 2 недели назад играл с одним гавном из бельгии таже песня только не в переписке ,а по микре...причём я всегда к любому сопу с уважением отношусь,мне похер кто откуда ,в фифе у меня нет врагов,но нет же понос лился нереальный ...кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кто нибудь сталкивался с подобным?да естественно.Вон с Игорьком пообщайся, он себе много новых друзей завёл благодаря таким дружеским перепискам после матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мне один раз только написали, обычно я русским пишу приглашение на форум с сылкой на подфорум турниров пс4, кстати очень легко, заходишь в браузер на плойке, заходишь на подфорум Турниры на пс4 стрелку вверх до упора, опшэнс, выделить всё, крест, копировать, после матча смотришь в скрине где монеты начисляют ник, пишешь ему типа приглашаю к нам, пробел, опшэнс, вставить. за последнее время несколько ребят так пришло. просьба кому не безразлично развитие фр делать так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья, подсобите сделать все линии зелеными, плиз http://www.futhead.com/16/squads/5700901/ как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Подскажите кого ещё ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Друзья, подсобите сделать все линии зелеными, плиз http://www.futhead.com/16/squads/5700901/ как это сделать? собрать полный Юве :)@PIROGOFF, скинь скрины переписки, интересно :) , Леха, кстати, мне разок написал после игры парень - мол сейчас только что проиграл тебе, крутая игра была, давай реванш. В итоге я его еще пару раз обыграл, и пригласил на наш форум учить играть в наших турнирах :) Не перевелись еще махохисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не разу еще из иностранцев никто не писал) Наши писали всякую дичь после матчей)) Вот только это сохранилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 собрать полный Юве :)@PIROGOFF, скинь скрины переписки, интересно :) , Леха, кстати, мне разок написал после игры парень - мол сейчас только что проиграл тебе, крутая игра была, давай реванш. В итоге я его еще пару раз обыграл, и пригласил на наш форум учить играть в наших турнирах :) Не перевелись еще махохисты. Игорь, если слепить из того что есть, то получается немного слабовато :) http://www.futhead.com/16/squads/5704915/ Весь зеленый но чуть слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я комрада так на форумные турниры зазывал, еще на фифасоккер. Финал онлайнкубка играли, как обычно мне повезло больше, нвчал мне написывать, типа давай реванш)). Сыграли, и снова мне в концовке большк повезло)) И опять потребовал реванш))). Так и играли пока он не победил)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ,завтра в псн скину скрин,почитаешь,я не сильно владеют английским но там и про маму и папу что то написано)плюс слово kill youself stupied russian...я после всей это хрени ответил ему *цензура* off goodbay... @Афанасьев,я заметил что большинство адекватных ребят ушли с соседнего форума...например я помню и тебя и икею,как мы в турнирах в прошлом году участвовали...вы раньше там и описывались..сейчас и у меня уже желание пропадает там постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пирогов, тут много с фс, первая волна была ровно 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Леха, вот опять начался новый оффлайновый кубок Last Chance и мне опять дали премиум хлам из 12 непродаваемых игроков)) В нашем полку как говорится прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Как у вас хватает интереса играть с компом? С ним же не бомбит так, как с реальными людьми :) Повторил свое достижение - снова вышел во второй див, где меня дважды как ПСВ с ЦСКА сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цска навсегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Леха, вот опять начался новый оффлайновый кубок Last Chance и мне опять дали премиум хлам из 12 непродаваемых игроков)) В нашем полку как говорится прибыло Не, комп играет настолько обрыгательски тошнотворно. что пусть меня лучше дальше арабы насилуют. Игорёк всё верно говорит) P.S. Шахта норм, с тремя очками из группы выйти, это надо уметь. Но так как украинский чемпионат настолько скатился по уровню в говно, что Шахте ничего не светит весной, так как просто нет нормальной игровой практики хотя бы со средними соперниками. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.