Baku Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну все.... Как я и предполагал, придется оставаться в ФифеУ вас хороший канал, YourFate. Мне понравилось. Доступно и четко объясняете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А на ps4 вообще есть нормальные авиа игры?Захотелось полетать, а в каталоге ничего стоящего найти не могуохота что то динамичное, и не в открытом космосе, а чтобы землю было видноrace the sun - динамичная, но летать среди геометрических фигур как то не интересноэир конфликт - трейлер не вкатилace combat7 я так понял нет на ps4 ?может посоветуете какую нибудь игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну все.... Как я и предполагал, придется оставаться в ФифеУ вас хороший канал, YourFate. Мне понравилось. Доступно и четко объясняете.Благодарю) А на ps4 вообще есть нормальные авиа игры?Захотелось полетать, а в каталоге ничего стоящего найти не могуохота что то динамичное, и не в открытом космосе, а чтобы землю было видноrace the sun - динамичная, но летать среди геометрических фигур как то не интересноэир конфликт - трейлер не вкатилace combat7 я так понял нет на ps4 ?может посоветуете какую нибудь игру?War Thunder есть еще, но это мультиплеер уже. Эйс комбат вроде как позже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ace combat7 я так понял нет на ps4 ?Очень жду эту игру, но ее только на прошлых выходных анонсировали, выход намечен на 16й год. В ГТА попробуй полетай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А там уровень сложности выставляется, или нет? Я решил в God of War Восхождение попробовать платину выбить, но там на высоком уровне сложности нужно игру проходить, а там и на среднем уровне порой тяжеловато было. Но буду пробовать, если с поиском в фифе и дальше такая же лажа будет.Выставляется, но я как обычно играю на среднем уровне ))) Для таких как я рукожопых )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 во сколько ,по мск, новая команда недели появится в паках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 во сколько ,по мск, новая команда недели появится в паках ? 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вар Тандер очень хороша, лучше не придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Выставляется, но я как обычно играю на среднем уровне ))) Для таких как я руко*цензура*х )))) Разве выставляется? когда играл, уровня сложности не было, прошел...открылась НГ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вар тендера в пссторе нет... зашел на их сайт, там танки по 1000 руб продают =) сложно как то все, вникать не охото придется ждать эйс комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 вар тендера в пссторе нет...https://store.playstation.com/#!/ru-ua/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/war-thunder/cid=EP4432-CUSA00182_00-WARTHUNDER000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Бесплатно был вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так и сейчас бесплатно. Просто расчёт на то, что без доната там тяжко очень) Может однажды и УТ начнут бесплатно раздавать, как чисто донатерский проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 к вопросу о халявескачал бесплатный ПЕС - в май клуб не заходит, пишет сервера недоступны :D уже 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Renaissance777, ты прав, не выставляется там уровень сложности ) попутал с диаблой ))) это там можно поменять сложность в любой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В целом не удержался я перед соблазном )) Если что не поминайте лихом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Baku, удалил фифу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Baku, удалил фифу? :) Купил Кьелини, Тиаго Сильву и Погбу, брат :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Baku, задонатил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Baku, задонатил..... Нет, брат)) Продал 60 игроков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Купил Кьелини, Тиаго Сильву и Погбу, брат :)) Хорошие приобретения...это в Лигу 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хорошие приобретения...это в Лигу 1 ? Точно. В Лигу 1. Просто сын уже достал нытьем)) Их как нибудь можно сгибридить или гиблое дело, брат? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Погба без проблем встраивается в лигу , для турнира купил Пайета, Реми, Матье из барсы и Насри на лп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Renaissance777, судя по составу со вчерашней нашей случайной игры в сезонах, у тебя там сборная Франции какая-то. Кроме разных лиг еще и разные нации должны быть в гибриде на турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тему "Межресурсный турнир" читаю как "Межрасовый турнир". Я один такой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.