Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

А что, у вас там планируется к этому времени родиться грандиозное футбольное поколение?)

В это вкладывается сейчас большие деньги с нефтяного фонда. Азербайджанских подростков за счет правительства отправляют учиться в детские школы Милана, Ювентуса, мадридского Реала. В Баку открыты спортивные школы Галатасарая, Манчестер Юнайтеда и каждый год туда ведется тщательный отбор талантливых детей. Ну что-то в этом роде http://sportbox.az/azerbaijan-soccer/102645/press-konferenciya-posvyashennaya-otkrytiyu-shkoly-manchester-yunajted-v-azerbajdzhane-foto-video

На следующий год планируется открытие спортивной школы Барселоны. Не знаю, может и даст когда то свои плоды.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

@Baku, у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт...

украине в принципе по силам бороться за выход из группы,да и с немцами можно играть...вот насчёт россии у меня сомнения,уж больно наши в последнее время обсираются в ответственных матчах,это клешаногий акинфеев меня ваще убивает ,в важнейших матчах порой стоит как будто первый раз на поле вышел(бывает конечно тащит ,но редко,)короче мой вывод вратаря у сборной нет нормального защитниками по 60 лет всем,в полузащиты нет лидера(широков какой то невразумительный сейчас и непонятно как будет дальше)в нападении дзюбиньо и кокорин,динамовец ваще звезду поймал ,не знаю за что ему такие контракты падают,забивает по праздникам,смолов такой же...в общем я недоволен нашей сборной,за 10 лет можно было выработать систему подготовки...

@PIROGOFF, как говорил один футболист - это ваши проблемы ) А на самом деле в нашем чемпионате только один человек реально развивает детский футболии. А то что в правлении до сих пор сидят всякие колосковы да симоняны... это плюсов реальных никаких не добавляет. 

@Baku, всегда хотел побывать в Баку )  

у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт...
я вижу другую проблему.

у вас слишком большие зарплаты, мотивации у игроков к развитию нету. Кокорину 20 лет зарплата 3-4млн, а в Европе такого уровня игроки получали бы 500к только в таком возрасте. А когда у него такая огромная заарплата и никто ничего не требует, другого результата не нужно и ждать. у нас до этого майдана была такая же ситуация, все сидели дома зарабатывали много денег, а сейчас платят хорошие зарплаты только Динамо и Шахтер,сейчас понемногу молодежь начинает ехать в Европу, мб что то с этого и получится

в Азербайджане я думаю зарплаты не слишком большие у игроков должна быть мотивация к развитию

Испания

Чехия

Турция

Хорватия

Бомба группа

Жаль не еду на это евро

Планировал, но чего то бюджет зашкаливает... да и небезопасно как то

а вообще хоть и открывают школы, но тренера то свои остаются. надежда конечно что будут забирать их в раннем возрасте в Европу.

а так нужно брать пример у 2х стран как воспитывать футболистов- это Испания(вообще непонятно как они их там делают, там за последние 10-20 лет просто нереальное кол-во футболистов вырастили, и футзал очень сильный уровень у них) и конечно нужно брать пример с Исландии(300к население страны, а играют на ЧЕ)

@barya94, Большие зарплаты следствие того, что клубы принадлежат госкорпорациям, и идет бездумное вливание средств в закупку футболистов, нежели в выращивание своих клубых игроков, даже с целью дальнейшей их продажи. Есть же примеры зарубежных клубов которые выращивают, ищут игроков - доводят их до кондиционного состояния и продают в более богатые клубы. Конечно проще заплатить Самба 3 млн.евро в год, чем эти деньги выделить на развитие школы и инфраструктуры. Введение лимита на легионеров, тоже оказывает негативное влияние на рынок футбольный. Как будто это поможет взрастить достойное поколение футболистов. Получается, что они теперь диктуют свои условия клубам в стоимости своего контракта. Клубы должны быть самоокупаемыми, а не сосущими гос.бюджет. 

Изменено пользователем aspert

Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/td-p/23854223

хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется)

Если кого смущает необходимость регистрации она не нужна. Просто вводите свой ПСН ник и пароль. Это официальный форум PlayStation если что.

Ну и я там вот если что)

774bc2d5a6d08e21c3a6a7e0a82f5f4d.png

Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu....а/td-p/23854223хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется)

Удачи Леха! Чем мог,помог!

@barya94,я с тобой согласен полностью,зарплаты просто смешные для такого уровня футбола!Кокорин просто отдельная история,долго печатать сейчас нет времени...ппц нападающий 5 лимонов евро в год и забивает по праздникам...переполняют эмоции...злой ппц на наш футбол,поэтому решил после 10 ноября 2009 года не смотреть матчи и не переживать за нашу гавносборную...

https://www.youtube.com/watch?v=qGq4mxnTNSA

Изменено пользователем Johnycage

Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu....а/td-p/23854223хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется)   Если кого смущает необходимость регистрации она не нужна. Просто вводите свой ПСН ник и пароль. Это официальный форум PlayStation если что.

Сделано)

@Baku, всегда хотел побывать в Баку )  

Гостям мы всегда рады, брат! Соберешься, дай знать обязательно. Заодно и увидишь один из лучших аэропортов Европы))

@Baku, у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт...

Да. я понимаю брат. Ты полностью прав. Просто я хоть какую то мотивацию у наших действительно вижу. Интерес сильно возрос. И нам надоело постоянно проигрывать )) Хотя уже мальчиками для битья не являемся))

Удачи Леха! Чем мог,помог!

Сделано)

Спасибо, ребят! И всем кто ещё проголосует, или уже - огромная благодарность!

всегда хотел побывать в Баку )  

Евровидение у них крутое было. Жаль, тогда бабушки не выиграли.

Изменено пользователем Lexa_klerk

Лехаааааа, почему вы опять с тремя очками прошли в следующий круг, а мы с 4-я не вышли )))

Проголосовал за тебя Леха ))

Согрупники, с 16:00 до 19:00 буду свободен. Закончил свои рабочие отчеты и сдал)) Кто хочет выигрывать, дайте знать )))

Изменено пользователем Baku

Лехаааааа, почему вы опять с тремя очками прошли в следующий круг, а мы с 4-я не вышли )))

Особенности группы - было два гранда, и два аутсайдера, которые только в личной встрече смогли очки добыть.

А у вас более менее равная группа, и очки все набирали. Ну ничё, и вам воздастся за всё рано или поздно)

Проголосовал за тебя Леха ))

Спасибо!

@Baku,я в 21.00 точно буду онлайн...может вырвусь в твои рамки,но не обещаю.хотя конечно матчей надо кучу сыграть...дивизионы,кубок,гибрид...все матчи напряженные...после двух матчей как выжатый лимон...

@Baku,я в 21.00 точно буду онлайн...может вырвусь в твои рамки,но не обещаю.хотя конечно матчей надо кучу сыграть...дивизионы,кубок,гибрид...все матчи напряженные...после двух матчей как выжатый лимон...

Понял брат, буду искать тебя после 11-и)) Ты мне нужен выжатый как лимон, желательно после игры с Комрадом))

, добавил и мой голос.

Если победишь и приз будет вручать какая-нибудь шишка из PSN, то передай ему, чтоб убил себя об стену за отдельное приложение для чатов через PSN. :)

то передай ему, чтоб убил себя об стену за отдельное приложение для чатов через PSN. :)

А чего, вроде удобная вещь, что не нравится?

@Baku,я тебе не завидую в матче с зунхх...паркуй автобус ....кстати в 21.00 я с Пиф паф сыграю два матча потом с тобой...просто его потом неделю не будет...напишу тебе бро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...