Baku Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А что, у вас там планируется к этому времени родиться грандиозное футбольное поколение?) В это вкладывается сейчас большие деньги с нефтяного фонда. Азербайджанских подростков за счет правительства отправляют учиться в детские школы Милана, Ювентуса, мадридского Реала. В Баку открыты спортивные школы Галатасарая, Манчестер Юнайтеда и каждый год туда ведется тщательный отбор талантливых детей. Ну что-то в этом роде http://sportbox.az/azerbaijan-soccer/102645/press-konferenciya-posvyashennaya-otkrytiyu-shkoly-manchester-yunajted-v-azerbajdzhane-foto-video На следующий год планируется открытие спортивной школы Барселоны. Не знаю, может и даст когда то свои плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku, у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт...украине в принципе по силам бороться за выход из группы,да и с немцами можно играть...вот насчёт россии у меня сомнения,уж больно наши в последнее время обсираются в ответственных матчах,это клешаногий акинфеев меня ваще убивает ,в важнейших матчах порой стоит как будто первый раз на поле вышел(бывает конечно тащит ,но редко,)короче мой вывод вратаря у сборной нет нормального защитниками по 60 лет всем,в полузащиты нет лидера(широков какой то невразумительный сейчас и непонятно как будет дальше)в нападении дзюбиньо и кокорин,динамовец ваще звезду поймал ,не знаю за что ему такие контракты падают,забивает по праздникам,смолов такой же...в общем я недоволен нашей сборной,за 10 лет можно было выработать систему подготовки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @PIROGOFF, как говорил один футболист - это ваши проблемы ) А на самом деле в нашем чемпионате только один человек реально развивает детский футболии. А то что в правлении до сих пор сидят всякие колосковы да симоняны... это плюсов реальных никаких не добавляет. @Baku, всегда хотел побывать в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт...я вижу другую проблему.у вас слишком большие зарплаты, мотивации у игроков к развитию нету. Кокорину 20 лет зарплата 3-4млн, а в Европе такого уровня игроки получали бы 500к только в таком возрасте. А когда у него такая огромная заарплата и никто ничего не требует, другого результата не нужно и ждать. у нас до этого майдана была такая же ситуация, все сидели дома зарабатывали много денег, а сейчас платят хорошие зарплаты только Динамо и Шахтер,сейчас понемногу молодежь начинает ехать в Европу, мб что то с этого и получитсяв Азербайджане я думаю зарплаты не слишком большие у игроков должна быть мотивация к развитию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ИспанияЧехияТурцияХорватия Бомба группаЖаль не еду на это евроПланировал, но чего то бюджет зашкаливает... да и небезопасно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а вообще хоть и открывают школы, но тренера то свои остаются. надежда конечно что будут забирать их в раннем возрасте в Европу.а так нужно брать пример у 2х стран как воспитывать футболистов- это Испания(вообще непонятно как они их там делают, там за последние 10-20 лет просто нереальное кол-во футболистов вырастили, и футзал очень сильный уровень у них) и конечно нужно брать пример с Исландии(300к население страны, а играют на ЧЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @barya94, Большие зарплаты следствие того, что клубы принадлежат госкорпорациям, и идет бездумное вливание средств в закупку футболистов, нежели в выращивание своих клубых игроков, даже с целью дальнейшей их продажи. Есть же примеры зарубежных клубов которые выращивают, ищут игроков - доводят их до кондиционного состояния и продают в более богатые клубы. Конечно проще заплатить Самба 3 млн.евро в год, чем эти деньги выделить на развитие школы и инфраструктуры. Введение лимита на легионеров, тоже оказывает негативное влияние на рынок футбольный. Как будто это поможет взрастить достойное поколение футболистов. Получается, что они теперь диктуют свои условия клубам в стоимости своего контракта. Клубы должны быть самоокупаемыми, а не сосущими гос.бюджет. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu.playstation.com/t5/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/td-p/23854223хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется) Если кого смущает необходимость регистрации она не нужна. Просто вводите свой ПСН ник и пароль. Это официальный форум PlayStation если что. Ну и я там вот если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu....а/td-p/23854223хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется) Удачи Леха! Чем мог,помог! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @barya94,я с тобой согласен полностью,зарплаты просто смешные для такого уровня футбола!Кокорин просто отдельная история,долго печатать сейчас нет времени...ппц нападающий 5 лимонов евро в год и забивает по праздникам...переполняют эмоции...злой ппц на наш футбол,поэтому решил после 10 ноября 2009 года не смотреть матчи и не переживать за нашу гавносборную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qGq4mxnTNSA Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пацаны. если не сложно, поддержите меня плиз вашим голосом вот здесь - http://community.eu....а/td-p/23854223хотя там на победу у меня шансов никаких (я вообще в шоке от того, что в списке кандидатов оказался), но совсем уж с нулём голосов тоже быть не хочется) Если кого смущает необходимость регистрации она не нужна. Просто вводите свой ПСН ник и пароль. Это официальный форум PlayStation если что. Сделано) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku, всегда хотел побывать в Баку ) Гостям мы всегда рады, брат! Соберешься, дай знать обязательно. Заодно и увидишь один из лучших аэропортов Европы))@Baku, у нас в росси уже 15 лет деньги вкладываются большие в развитие футбола,а в итоге сам видишь что...не могут команду нормальную собрать ,пол команды старики,на замену никого нет...в руководстве рфс бездари и всё,тоже самое может быть и у вас в азербайджане ...рыба с головы гниёт... Да. я понимаю брат. Ты полностью прав. Просто я хоть какую то мотивацию у наших действительно вижу. Интерес сильно возрос. И нам надоело постоянно проигрывать )) Хотя уже мальчиками для битья не являемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Удачи Леха! Чем мог,помог! Сделано) Спасибо, ребят! И всем кто ещё проголосует, или уже - огромная благодарность! всегда хотел побывать в Баку ) Евровидение у них крутое было. Жаль, тогда бабушки не выиграли. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Лехаааааа, почему вы опять с тремя очками прошли в следующий круг, а мы с 4-я не вышли ))) Проголосовал за тебя Леха ))Согрупники, с 16:00 до 19:00 буду свободен. Закончил свои рабочие отчеты и сдал)) Кто хочет выигрывать, дайте знать ))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Baku 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Лехаааааа, почему вы опять с тремя очками прошли в следующий круг, а мы с 4-я не вышли ))) Особенности группы - было два гранда, и два аутсайдера, которые только в личной встрече смогли очки добыть.А у вас более менее равная группа, и очки все набирали. Ну ничё, и вам воздастся за всё рано или поздно) Проголосовал за тебя Леха )) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku,я в 21.00 точно буду онлайн...может вырвусь в твои рамки,но не обещаю.хотя конечно матчей надо кучу сыграть...дивизионы,кубок,гибрид...все матчи напряженные...после двух матчей как выжатый лимон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @PIROGOFF,Можем как раз с тобой сыграть дивизионы ))) в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @c0mrade,канеш сыграем...напишу тебе в 21.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku,я в 21.00 точно буду онлайн...может вырвусь в твои рамки,но не обещаю.хотя конечно матчей надо кучу сыграть...дивизионы,кубок,гибрид...все матчи напряженные...после двух матчей как выжатый лимон...Понял брат, буду искать тебя после 11-и)) Ты мне нужен выжатый как лимон, желательно после игры с Комрадом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 , добавил и мой голос.Если победишь и приз будет вручать какая-нибудь шишка из PSN, то передай ему, чтоб убил себя об стену за отдельное приложение для чатов через PSN. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 то передай ему, чтоб убил себя об стену за отдельное приложение для чатов через PSN. :) А чего, вроде удобная вещь, что не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне с Zynxxom играть таварищи. Хде он )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku, сыграй со мной, я до 21 мск в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Baku,я тебе не завидую в матче с зунхх...паркуй автобус ....кстати в 21.00 я с Пиф паф сыграю два матча потом с тобой...просто его потом неделю не будет...напишу тебе бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.