Артем Колбин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Baku,Современные дети) Все что касается гаджетов они осваивают черезчур рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Джони!!! Ты зачем с моим киндером в онлайне шпилишь?:))) Он же теперь и не уснёт:)))) после 1:6 Слышь, Жека чё говорит? Он уже отмазку для своей рукожопости придумать не может. С киндером говорит, шпилишь) Со скоростью у него конечно не очень, но в бундесе лучше защитников нет. Просто с такими пасами не хочется губить его на фланге защиты, а так то неплохо конечно, кроме скорости. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ,Честное пионерское)) я даже видос сделал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тем временем 3 лучшие ассистента бундеслиги бывшие игроки с УПЛ)интересно а будет ли в этой фифа дополнение такое как было в фифа 14, что добавили чемпионат мира со всеми игроками... хочется за украинцев побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не будет, Конами выкупили лицензию на Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я думаю ЕА что то придумает) лицензия на игроков то у них есть, просто не будет заставок и картинок официальных. В песе тож мало офф лицух, и как то наполняют. А наплыв игроков думаю они не пропустят! Я в 14 фифу играл на выходе месяца 2, взял первый див в УТ и продал игру))) купил как вышло дополнение и ещё месяцок поиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну какой-то контент точно будет, пусть и с завуалированным названием, пропустить точно не пропустят) Просто я сомневаюсь, что будет сделано так же, как и в FIFA 14 - в виде целого большого дополнения. Там был классный режим, конечно. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ))) а Джони подумал, что наконец то игра пошла и он бог футбола)))Димыч, именно так и подумал!!!))))))... хочется за украинцев побегать)После очередного призыва побегаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 После очередного призыва побегаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 c0mrade и Амкар, я смогу сыграть где-то с 15:00 до 16:00. Наверное это последний раз возможность играть днём в этом году. Пишите в ЛС пожалуйста заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Баку, поздравляю, мы с тобой в шоколаде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 C завтрашнего дня и до 4 января нас ждут ежедневные промо паки, турниры и подарки в FUT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сплошная невезуха у нас с тобой Леха :) Интересно, мне в Футмасе что-нибудь попадет, чтобы мой бомжовый состав похорошел..... Пирогофф вселил в меня надежду, рассказав про неймара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 чтобы мой бомжовый состав похорошел..... У тебя весьма необычное мнение по поводу того, что такое бомжесостав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Леха, как я понял, брат, ниже 83-х это бомже состав)) Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Леха, как я понял, брат, ниже 83-х это бомже состав)) Нет? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Друзья, а был такой кубок здесь в режиме UT, чтобы команды состояли исключительно из игроков одной национальности но играющих в одной Лиге? Думаю может быть интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А в этой фифе можно обменять реал мани на мешок монет на черном рынке? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Костя, не надо, многих банят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ясно,придется наборы скупать и впаривать всякую макулатуру((( либо сразу бай нау...Как ж бесило торчать на рынке,выдрачивать какую нить хрень, а потом все выставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пару слов о режиме сезоны. Начал в него играть недавно и заставлял себя это делать последние недели 3-4. Как вы в это играете??? В 70% игр плохой коннект, в высших дивизионах каждый второй тянет время при разнице в его сторону в пару мячей, выбирая команды с 4-4,5 звёздами ты всё равно через раз играешь или с барсой (и ей подобными) или с фенербахче (в режиме слайд шоу), форма у игроков часто похожа с формой командой соперника или судьёй, не мастер финтов, но в этом режиме даже элементарные ложные замахи через раз проходят (думаю из-за соединения). В общем никакого удовольствия, в УТ гораздо веселее и на мой взгляд продуманнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Димон,никто в сезоны не убивается до потери сознания как в УТ,я сомневаюсь что хоть один участник с форума находится в первом Дивизионе! В УТ более продумано согласен,но мы используем сезоны для своих турниров,где для разогрева вполне можно скатать с пацанами с форума товарку или на худой конец пару игр в сезоне перед играми в турнире,что я собственно и делаю.Сам процесс игры минимум не хуже УТ а для меня даже лучше по многим моментам,заметь любое крупное соревнование проходит именно в этом режиме от турнира Ресурсов до ЧМ,так что мы обязаны осваивать этот режим как не крути,тем более у нас теперь есть свои Дивизионы с нормальным конектом и порядочными участниками.Ну и самое главное в этом режиме можно одекватно оценить свой уровень игры не оглядываясь на Кристину или Месси в составе соперника,на таких игроков в режиме сезоны всегда есть кем отвeтить) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ты не понял меня помоему. Про разогрев не согласен т.к. сам геймплей разный в принципе. Реалу играя против него Интером противопоставить нечего. Про нормальный коннект в наших Дивизионах тоже не понял, он не со всеми нормальный. Да и главная мысль была не про плохую реализацию режима, а про его ужаснейшую онлайн организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кто играл ройсом и рибери? дайте пжл оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кто играл ройсом и рибери? дайте пжл оценкуИграл Рибери. Давал ему два раза шанс заиграть как мне надо. Дерево деревом, вроде слабая нога нормальная тоже, но бьет ей ужасно, и вообще терялся на поле. В этом плане мне лучше зашёл На этом фланге Неймар/ Эль Шаарави/ Хесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.