Афанасьев Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Одумайся, месси затаскивет на позиции напа) Привыкнешь к нему и никто тебе не страшен будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Друзья, поздравьте меня!!!! Мне выпал из 25 000 пака (12 rares) Мессии )) Когда его продавать, подскажите. И как сюда выложить фотку со скрина? Дорогой поздравляю от души! Охереть конечно,от тебя не ожидал такого) Ты первый на форуме кому упал этот бист,ну пиз.дец конечно,у меня за 2 года лучший Коста,где справедливость? В нашем полку фартожовых,прибыло) Все ща Баку на форуме хер увидишь,главное чтоб сердечко не подвело на таких радостях) Вот это фарт,мне так последний раз только в картах фартило Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дорогой поздравляю от души! Охереть конечно,от тебя не ожидал такого) Ты первый на форуме кому упал этот бист,ну пиз.дец конечно,у меня за 2 года лучший Коста,где справедливость? В нашем полку фартожовых,прибыло) Все ща Баку на форуме хер увидишь,главное чтоб сердечко не подвело на таких радостях) Вот это фарт,мне так последний раз только в картах фартилоСпасибо, дорогой брат! )) Скоро появятся паки с увеличенными шансами и всем повезет я думаю)) Мне Косту в 15-м дали синего, в каких то халявных паках (непродаваемого). Скоро наверное действительно редко буду появляться на форуме. Потому что мне надо будет опять в эту страну возвращаться (в линке). А так не хочется http://s019.radikal.ru/i607/1512/50/ffd79c381435.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я положил глаз, на черных ИФ Гризмана и Лаказетта с Погбой, Афанасьев)) Не стоит за первых информов переплачивать! Там увеличение статов незначительное, а стоят они в разы дороже. Второй ИФ и далее - уже можно думать. Я обычно покупаю первых ИФов только если смена позиции (Бен Арфа), ну или если это один из любимых игроков (Рэмзи) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Не стоит за первых информов переплачивать! Там увеличение статов незначительное, а стоят они в разы дороже. Второй ИФ и далее - уже можно думать. Я обычно покупаю первых ИФов только если смена позиции (Бен Арфа), ну или если это один из любимых игроков (Рэмзи) :)Ты прав на 100% дорогой. Но ничего не могу делать с соблазном - уж больно эти черные карточки и сборная Франции нравятся ))Одумайся, месси затаскивет на позиции напа) Привыкнешь к нему и никто тебе не страшен будет)Не могу я финтить брат, криворукий я :pardon: Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так за Месси и не надо финтить, он сам все делает за игрока :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Baku, поздравляю! EA решила спасти твой кошелек :)Я б тоже рекомендовал сперва собрать составчик вокруг Месси, к тому же Бейл есть, он чертовски хорош.Это особый приятный шарм играть, будучи первым хозяином. Если не зайдет после сотни матчей, тогда уж сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не может меси не зайти, там такой дикий дриблинг, финты не нужны даже). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Афанасьев,бро,а дриблинг и финты это не одно и тоже?!мне сегодня кстати в паке за предзаказ информ корна выпал,мелоч ,а приятно,первый мой ИФ в этой фифе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет, не одно и то же. Хотя о терминологии спорить дело неблагодарное. Именно контроль мяча запредельный, статы в ветке дриблинга позволяют за месси без финтов жечь). С финтами еще веселей думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Baku, поздравляю! EA решила спасти твой кошелек :)Я б тоже рекомендовал сперва собрать составчик вокруг Месси, к тому же Бейл есть, он чертовски хорош.Это особый приятный шарм играть, будучи первым хозяином. Если не зайдет после сотни матчей, тогда уж сливатьСпасибо брат! :) Про кошелек это точно, 6600 (4400 и 2200) points мне хватило и на этом завязал )) Контрактов, лечилок, фитнесов и всякой муры полно, монеты в принципе уже не нужны. Теперь меня Афанасьев должен научить играть. Он обещал :soccer00: Пирогофф, дружище, мои поздравления - эта череда продолжится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Учить играть это к уфейту, я совсем редко в фифу играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Your Fate, по убедительной просьбе Афанасьева научите играть, плиз. Если я смогу его обыграть, когда он не в Таиланде, то значит результат есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Пока пацаны бьются за честь форума на межресурсном турнире,другие его участники решили тоже не катать вату,и принять участие в различных соревнованиях) Джонни с победой) Не в фифе,дак хоть так Амкар "белощекий Гибон)" не расстраивайся третье место тоже призовое. Весь Урал жил последнюю неделю данным событием.Мы вами гордимся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все! Меняю ник на форуме! Боня буду! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все! Меняю ник на форуме! Боня буду! ))) :rofl: Я выбыл еще в отборочном этапе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 C такой то конкуренцией победить, это несомненно заслуживает уважения. Браво, Джонни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо, польщен))Кстати, не самая лучшая моя фотка...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кто играл сифом Стерлинга?Статы убийственные:http://www.futhead.com/16/players/16714/raheem-sterling/compare/16-51/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 "вход в матч временно закрыт", у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Пиф,такое ощущение что пока доброй половине страны временно закрыт выход с работы,у других закрыт вход в матч) На часы посмотри,какие матчи,люди от станков отойти не могут) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Урал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , у меня больничный :D тех работы оказывается были, эх, знал бы что вырубят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пацаны же скидывали ссылку где можно узнать о предстоящих тех.работах и о действующих активных серверах,где то в курилке было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 надо тему сделать с полезными ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В твиттере ЕАшники пишут обычно про техработы и подобное: https://twitter.com/easportsfifa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.