Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
Друзья, поздравьте меня!!!! Мне выпал из 25 000 пака (12 rares) Мессии )) Когда его продавать, подскажите. И как сюда выложить фотку со скрина?

Дорогой поздравляю от души! Охереть конечно,от тебя не ожидал такого) Ты первый на форуме кому упал этот бист,ну пиз.дец конечно,у меня за 2 года лучший Коста,где справедливость?

В нашем полку фартожовых,прибыло)

Все ща Баку на форуме хер увидишь,главное чтоб сердечко не подвело на таких радостях)

Вот это фарт,мне так последний раз только в картах фартило

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Дорогой поздравляю от души! Охереть конечно,от тебя не ожидал такого) Ты первый на форуме кому упал этот бист,ну пиз.дец конечно,у меня за 2 года лучший Коста,где справедливость?

В нашем полку фартожовых,прибыло)

Все ща Баку на форуме хер увидишь,главное чтоб сердечко не подвело на таких радостях)

Вот это фарт,мне так последний раз только в картах фартило

Спасибо, дорогой брат! )) Скоро появятся паки с увеличенными шансами и всем повезет я думаю))  Мне Косту в 15-м дали синего, в каких то халявных паках (непродаваемого). 

Скоро наверное действительно редко буду появляться на форуме. Потому что мне надо будет опять в эту страну возвращаться (в линке). А так не хочется

http://s019.radikal.ru/i607/1512/50/ffd79c381435.jpg

Опубликовано

Я положил глаз, на черных ИФ Гризмана и Лаказетта с Погбой,  Афанасьев)) 

Не стоит за первых информов переплачивать! Там увеличение статов незначительное, а стоят они в разы дороже. Второй ИФ и далее - уже можно думать. Я обычно покупаю первых ИФов только если смена позиции (Бен Арфа), ну или если это один из любимых игроков (Рэмзи) :)

Опубликовано (изменено)

Не стоит за первых информов переплачивать! Там увеличение статов незначительное, а стоят они в разы дороже. Второй ИФ и далее - уже можно думать. Я обычно покупаю первых ИФов только если смена позиции (Бен Арфа), ну или если это один из любимых игроков (Рэмзи) :)

Ты прав на 100% дорогой. Но ничего не могу делать с соблазном - уж больно эти черные карточки и сборная Франции нравятся ))

Одумайся, месси затаскивет на позиции напа) Привыкнешь к нему и никто тебе не страшен будет)

Не могу я финтить брат, криворукий я  :pardon:

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

@Baku, поздравляю! EA решила спасти твой кошелек :)

Я б тоже рекомендовал сперва собрать составчик вокруг Месси, к тому же Бейл есть, он чертовски хорош.

Это особый приятный шарм играть, будучи первым хозяином. Если не зайдет после сотни матчей, тогда уж сливать

Опубликовано
@Афанасьев,бро,а дриблинг и финты это не одно и тоже?!мне сегодня кстати в паке за предзаказ информ корна выпал,мелоч ,а приятно,первый мой ИФ в этой фифе...
Опубликовано

Нет, не одно и то же. Хотя о терминологии спорить дело неблагодарное. Именно контроль мяча запредельный, статы в ветке дриблинга позволяют за месси без финтов жечь). С финтами еще веселей думаю.

Опубликовано

@Baku, поздравляю! EA решила спасти твой кошелек :)

Я б тоже рекомендовал сперва собрать составчик вокруг Месси, к тому же Бейл есть, он чертовски хорош.

Это особый приятный шарм играть, будучи первым хозяином. Если не зайдет после сотни матчей, тогда уж сливать

Спасибо брат! :) Про кошелек это точно, 6600 (4400 и 2200) points мне хватило и на этом завязал )) Контрактов, лечилок, фитнесов и всякой муры полно, монеты в принципе уже не нужны.

Теперь меня Афанасьев должен научить играть. Он обещал :soccer00:

Пирогофф, дружище, мои поздравления - эта череда продолжится!

Опубликовано

Your Fate, по убедительной просьбе Афанасьева научите играть, плиз. Если я смогу его обыграть, когда он не в Таиланде, то значит результат есть :)

Опубликовано

Пока пацаны бьются за честь форума на межресурсном турнире,другие его участники решили тоже не катать вату,и принять участие в различных соревнованиях)

Джонни с победой) Не в фифе,дак хоть так

Амкар "белощекий Гибон)" не расстраивайся третье место тоже призовое.

Весь Урал жил последнюю неделю данным событием.Мы вами гордимся)

• Upvote 3
Опубликовано

C такой то конкуренцией победить, это несомненно заслуживает уважения. Браво, Джонни!

Опубликовано (изменено)

Пиф,такое ощущение что пока доброй половине страны временно закрыт выход с работы,у других закрыт вход в матч) На часы посмотри,какие матчи,люди от станков отойти не могут)

Изменено пользователем Урал
  • Upvote 2
Опубликовано

, у меня больничный  :D 

тех работы оказывается были, эх, знал бы что вырубят 

Опубликовано

Пацаны же скидывали ссылку где можно узнать о предстоящих тех.работах и о действующих активных серверах,где то в курилке было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...