Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 смысл смотреть цену если они непродаваемые?!или может разве что есть продаваемый дубликатнеожиданно вчера Германия вылетела из чемпионата Европы.... Cкоро и Англия вылетит, брат! Сенсация года )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 просто если Германия так вылетает то что говорить про мой Уэльс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из самого ценного - три командных фитнеса, и на том спасибо :) Игорь, EA тебя услышала) ты сказал. что у тебя команда. что пердив можно брать без проблем. Не надо было это вслух говорить. А вообще я заметил, что игроков дают в паках зачастую на основании того какой будет кубок и какой лигой ты пользуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 midga,да ладно,ты опытный боец...просто не зашло наверно...Ну шансы были с Лабом - вел в счете долго, пенку еще не поставили обидно, но не сложилось.А так конечно Лаб и Юфэйт жесткие бистяры, со Злым мы на одном уровне где то играем, поэтому выходить мог только если бы поперло в 2х матчах. Но в этот раз не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где ты цену смотрел, он десятку стоит)Вчера вечером, Мишка, сразу после открытия паков... Может поднялся в цене.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Возле ниагарского водопада наткнулись на необычное племя: у всех местных были большие уши, а у вождя огромный шишак на лбу. Решили понаблюдать за ними, чтобы выяснить причину такого феномена.Утро, все местные жители вылезают из своих жилищ, слышат шум водопада, хватаются за уши и начинают причитать: "Шум! Откуда шум?! Мы все умрем!!!" и т.д.Вдруг выскакивает вождь и, стучя себя кулаком по лбу, орет: "Долбо е бы, это же во-до-пад!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 YourFate сказал(а) 25 Дек 2015 - 10:01: Где ты цену смотрел, он десятку стоит) Вчера вечером, Мишка, сразу после открытия паков... Может поднялся в цене..На футбине он меньше 9,3к не стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ну че... пытаюсь 3-й раз войти в одну и ту же воду ))) бывалые как там с гемплеем ? изменили или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @aspert :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 , ну подсел, читаю вас, завидую... ) буду бороться за почетное звание рукожопа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 aspert, ты был последней моей надеждой развеять мысль что бывших наркоманов не бывает,подвел и ты туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне тоже неплохо навыпадало, димария, коуртосис, и так с десяток игрочил разной степени полезности , но всех заюзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @aspertДавай тогда в турнир Девчонками погоняем, он бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 aspert, ты был последней моей надеждой развеять мысль что бывших наркоманов не бывает,подвел и ты туда же)может наркоман по общению больше ))) как то уже тут все практически родные стали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Друзья, это какая то комедия. Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрок :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Baku,смотрите на моих игроков, бандерлоги и бегите отсюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрокБаг с разрывом коннекта скорее всего просто, в 15-й такая байда довольно часто случалась. Ну или бери микрофон, и говори всем что мол не ссыте,играть я всё равно не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Баг с разрывом коннекта скорее всего просто, в 15-й такая байда довольно часто случалась. Ну или бери микрофон, и говори всем что мол не ссыте,играть я всё равно не умею) Так я и команду так назвал Molto Debole. Уже четвертый убежал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Друзья, это какая то комедия. Люди мой состав видят и выходят. Your opponent left the game.... Как им объяснить, что я слабый игрок :blink: А разве можно выходить, когда показывается состав? DNF же будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А разве можно выходить, когда показывается состав? DNF же будет?Может им все равно - детвора какая то. Я в кубках тестирую )) Вот состав http://www.futhead.com/16/squads/6710470/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @Baku,я посмотрел и то же поднапустил в штанишки ))) еще и название какое то страшное... Изменено 25 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Да блин я и этим составом умудряюсь проигрывать )))Давай френдли сыграем, Лехаааа. Я все равно проиграю )) Даже ради этого дела Арсен Венгера в Бундеслигу засунул :nea:@Baku,я посмотрел и то же поднапустил в штанишки ))) еще и название какое то страшное...Название - Очень Слабый ) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Baku, Давай со мной сыграешь. Проверим твой составчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Название - Очень Слабый )и кто кроме тебя это знает ))) давай добавляйся поиграем aspert_a, 100 раз упрашивал Леху сыграть он не в какую ))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Парни. Сегодня укомплектовал свой составчик. Хотелось бы его проверить. Кто готов со мной сыграть пишите или добавляйтесь. ПСН - bobriot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.