Baku Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да. Но мне за разрешение определённую сумму нужно будет на счёт перевести)))) Лицензионный Комитет? Лехаааа давай организуем Славяно - Тюркский Кубок!Дерзай! Спасибо, дорогой!!!Единственное, что в нашем городе отсутствует, так это подготовка к снегу. Снег выпадает, город полу-замирает. Гололед, аварии. Не привыкли к этому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня на МЧМ по хоккею был очередной триллер Россия - Дания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Очки за все турниры в сумме, чуть позже проверю очки Урала, но расхождений быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пирогофф, с днем рождения! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и фифарусной доброжелательности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлению, пирогофф!!! Всего тебе самого наилучшего! Успехов во всех сферах твоей жизни! И богатырского здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Поздравляю с днюхой коллега по несчастью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С Днем Рождения, Пирогов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пирогов, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Pirogoff, всего тебе наилучшего, дорогой!!! Урал, с днюхой твоего близкого и родного человека !!! Игорек, брат, этот месяц для твоих близких сплошной праздник! Всех благ им!!! :bayan: Изменено 3 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В ближайшем чемпионате, я настроен дать бой господину Афанасьеву :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @BakuВот это :bayan: - моя фишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @BakuВот это :bayan: - моя фишка))) Но мы же можем в унисон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я наконец одумался, решил что хватит одними турками играть, и нужно на нажитые непосильным трудом монетки собрать что-то похожее на игроков. Получилось так: Так что всё, теперь все оффлайн кубки - мои!) А может и выше третьего наконец поднимусь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я наконец одумался, решил что хватит одними турками играть, и нужно на нажитые непосильным трудом монетки собрать что-то похожее на игроков. Получилось так: Так что всё, теперь все оффлайн кубки - мои!) А может и выше третьего наконец поднимусь?) Ну ффсее, я со своими бомжеголодранцами играть больше с тобой не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я наконец одумался, решил что хватит одними турками играть, и нужно на нажитые непосильным трудом монетки собрать что-то похожее на игроков. Получилось так: Так что всё, теперь все оффлайн кубки - мои!) А может и выше третьего наконец поднимусь?)Вроде старридж днарь, говорят Реми очень неплох. 4 звезды опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ффсее, я со своими бомжеголодранцами играть больше с тобой не буду ))) Да у тебя не хуже бомжи на самом деле) Вроде старридж днарь, говорят Реми очень неплох. 4 звезды опять же. Буду пробовать, заменить одного на другого не долго)Но лично меня что Старридж, что Реми зaёбyют очень сильно когда они у соперников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ,не рановато ли бабло слил? Цены ещё тока начинают падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Lexa_klerk,не рановато ли бабло слил? Цены ещё тока начинают падать. Не мешай мне сорить деньгами) А если серьёзно, то я уже писал как то, что цены и так давно упали ниже плинтуса, и я не буду теперь выжидать по два месяца, чтобы сэкономить 15-20к на крутом игроке, и 5к на среднем. Кроме Месси, Рона и топовых информов все остальные игроки стоят вполне приемлемо. И цены уже не опустатся до такой степени, чтобы потом пришлось жалеть что переплатил за кого то. Ну а если монет впритык у кого нибудь, и не к спеху, то лучше конечно подождать 11 января. Но надо учитывать, что обычные карты тех игроков, что будут в КГ наоборот подорожают в этот период. Так что такие лучше сейчас покупать. Тот же Нойер к примеру. Изменено 3 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну ффсее, я со своими бомжеголодранцами играть больше с тобой не буду ))) что прикажете мне делать со своими днарями? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 , не упали ещё ниже плинтуса. Тот же неймар ещё тока начал падение. А скидка в 5к на среднего игрока это ж половина его стоимости)) че ж не подождать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Тот же неймар ещё тока начал падение Ну да я согласен. Но если уж на то пошло, то максимальное падение только летом уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 PIROGOFF, с днём рождения, здоровья, счастья и побед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пирогов, с днем рождения! Успехов во всем! @Baku, спасибо брат , прикольный составчик! Третий див - это уже совсем не дно. Я там, и редко заглядываю вов второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.