Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ещё раз всем спасибо за ответы. Всётаки наш форум лучший) Спросил - все ответили, надо голосов - держи охапку, поздравления от души. Красота! Ещё бы все в лигу регились цены бы вамнам не было) Изменено 6 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А как сменить название команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А как сменить название команды? В каталоге погасить, если ещё не потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 потратил, нет уже такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Асперт, добавляйся псн lazzylegg и напиши что надо смена названия я подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) напиши что надо смена названия я подарю А разве оно дарится? Помню Толстый год мучался, когда своё потратил) Изменено 6 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 , и что Толстому помогло? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Поздравляю всех с Рождеством! Пусть Бог всегда идёт с Вами рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 и что Толстому помогло? ))) выход новой фифы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ещё бы все в лигу регились цены бы вамнам не было) Начальника, реклам Лиги нада делать :soccer00:Aspert, ты ходишь на игры Иртыша, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 выход новой фифы) подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Aspert, ты ходишь на игры Иртыша, брат?нет. раньше в студенчестве ходил. Иртыш сейчас играет в крытом стадионе и мне не хватает там воздуха ))) поэтому и играть забросил в футбол )), да и игру показывает весьма посредственную даже для 2-й лиги. Изменено 7 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Друзья, как вы думаете, кому-нибудь будут интересны специфично-забавные кубки. Например, игроки стартового состава (starting eleven) должны быть выше 1.85 sm (Gulliver's Cup) или старше 30 лет (Old Man's Cup) :db: Такие составы можно собрать за несколько минут дав поиск через футхед. Шо думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @BakuЧто тут думать, где твой Турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @BakuЧто тут думать, где твой Турнир? Жду, чтобы женский кубок и аукционы кубка чемпионов закончились, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @BakuДа это не мешает, кто захочет тот сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @BakuДа это не мешает, кто захочет тот сыграет Ну тогда вечером объявим! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем сюда/forum/index.php?showtopic=11063&page=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Например, игроки стартового состава (starting eleven) должны быть выше 1.85 sm (Gulliver's Cup) или старше 30 лет (Old Man's Cup) Не знаю как насчёт этих именно условий, но слишком сильно как по мне мудрить тоже не надо. Тем более если играть Гулливерами, то и в запасе должны быть такие же. А то условие starting eleven нарушает саму идею кубка. Смысл вообще начинать, если во втором тайме можно Месси, Джовинко и др. выпускать, не имеющих отношения? Да и кто будет отслеживать все эти сантиметры и возраст, чтобы регламент не нарушали? Всем сюда http://www.fifarus.r...c=11063&page=13 Не, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не знаю как насчёт этих именно условий, но слишком сильно как по мне мудрить тоже не надо. Тем более если играть Гулливерами, то и в запасе должны быть такие же. А то условие starting eleven нарушает саму идею кубка. Смысл вообще начинать, если во втором тайме можно Месси, Джовинко и др. выпускать, не имеющих отношения? Да и кто будет отслеживать все эти сантиметры и возраст, чтобы регламент не нарушали? Участники будут объявлять состав перед турниром. Быстро будем вбивать по футхеду и регистрировать на турнир, если состав соответствует критериям. В принципе мы же все здесь серьезные люди собрались, чтобы еще каким то фейком заниматься )) А Месси же не валяется у всех на полке)) Я просто хочу, чтобы не было слишком все банально. Главное чтобы было желание в помощи организатору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Участники будут объявлять состав перед турниром. Быстро будем вбивать по футхеду и регистрировать на турнир, если состав соответствует критериям Ну эт не очень прикольно, если нужно будет весть турнир одними и теми же играть. В принципе мы же все здесь серьезные люди собрались, чтобы еще каким то фейком заниматься )) Да я первый, кто будет махинации мутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 , ради победы все способы хороши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 *цензура*. В который раз уже игры на жестком диске пс не запускаются, данные повреждены. Перекачивать надоело уже. Судя по всему жесткий решил сыпаться начать. Кто нить в курсе, смогу неоригинальный подпихнуть в приставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Конечно сможешь!) ставь терабайт если на цифре играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Отлично, тогда как совсем рухнет поставлю что нить понадежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.