aspert Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Leech, я думаю это написано про обращение в службу техподдержки, которая состоит из индусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Клерк, в игре нет не одного финта, который не блокируетсяНа проекте х жаркая группа во второй стадии попалась. Йожик, Уфенок и ещё пару жестких пацанов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Клерк, в игре нет не одного финта, который не блокируется Ну ок, допускаю тогда что это произошло из-за лагов, их в той игре хватало. Но выглядело очень скриптово. На проекте х жаркая группа во второй стадии попалась. Йожик, Уфенок и ещё пару жестких пацанов)) Я вообще нихрена не пойму там в регламенте, первый раз такое вижу. Как и что там дальше играется? Написано, что игры обязательно должны стримиться. Веталь, ты будешь? И если будешь, пожалуйста, сообщай здесь. И вообще выглядит подозрительно, если честно. считай трёх сильнейших в одну группу запихнули. А Тимон что, после прошлогоднего поражения от Кефира ушёл из фифы?) Изменено 9 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @labotryas,Стримить будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Там вроде как принудительно стримить нужно. Со второго раунда на все матчи можно будет поставить деньги в конторе) А попались, так как я 1 место в группе занял, Уфа в своей 2, Еж в своей 3.Я так скажу, что там Марсик вообще не подарок и Унеж.У второго в драфте уже почти под 2000 матчей)) Тимон как я понял поплыл после того как просрал отбор на ЧМ и отбор на Мальдивы. Одолжил кучу бабла у фиферов разных, заранее зная что отдавать не будет(ходят слухи что на ставках жестко играл). Короче засрал себе фифа движение.Его забанили во всех турнирах. В онлайне может и играет, а вот ланы для не все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Что-то Твич не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Со второго раунда на все матчи можно будет поставить деньги в конторе) ой лол, чувствую скоро начнётся "грязная игра" с таким движением. Это ни в коем случае не про тебя, но думаю найдутся товарищи, которые захотят денег таким образом срубить. Тимон как я понял поплыл после того как просрал отбор на ЧМ и отбор на Мальдивы. Одолжил кучу бабла у фиферов разных, заранее зная что отдавать не будет(ходят слухи что на ставках жестко играл). Короче засрал себе фифа движение.Его забанили во всех турнирах. В онлайне может и играет, а вот ланы для не все! Вот дурень. Такой талантливый же. Но это возраст, ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Баку, не понял про монету драфта. Поподробнее? Ну если сможешь доказать службе техподдержки EA, что вылет в драфте произошел не по твоей вине то в качестве возмещения индусы дают тебе дополнительную монету для драфта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну если сможешь доказать службе техподдержки EA, что вылет в драфте произошел не по твоей вине то в качестве возмещения индусы дают тебе дополнительную монету для драфта. Не надо им ничего доказывать. если обращаешься к ним раз в три-четыре месяца, просто пишешь, что был вылет, и тебе ТП. Добрый индус даст жетон. Сейчас кстати проверю, очень давно к ним не обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Можно ссылочку куда писать? И индусы по русски понимают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) , То есть, даже если не вылетел, все равно можно написать что вылетел и они не проверяя дадут жетон??? а если вообще в драфт не играть, а написать что выкинуло из драфта, прокатит? Изменено 9 января, 2016 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Можно ссылочку куда писать? И индусы по русски понимают?) https://help.ea.com/nz/article/contact-ea-help/ По русски индусы не говорят. Только по азербайджански., То есть, даже если не вылетел, все равно можно написать что вылетел и они не проверяя дадут жетон??? а если вообще в драфт не играть, а написать что выкинуло из драфта, прокатит? Конечно проверят. Ты там минуты три ждешь пока не проверят.Пиф Паф поменяй аватар)) Мне опять в Будапешт захотелось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 тогда, если проигрываешь - нужно ливнуть с матча, а им написать, что соединение оборвалось, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 тогда, если проигрываешь - нужно ливнуть с матча, а им написать, что соединение оборвалось, верно? А как ты себя будешь чувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а если вообще в драфт не играть, а написать что выкинуло из драфта, прокатит? У меня прокатило один раз, пару месяцев назад. Сейчас пробую ещё раз - пока не ведётся индус, но я ешё поборюсь) А как ты себя будешь чувствовать? Прекрасно. Примерно так же как ЕА когда получает кучу бабла с продажи поинтсов, и даёт в паках Хюнтеларов и Бускетсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А как ты себя будешь чувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кароч, индус развёлся только на пак за 7500. Но я пробовал самый наглый способ - просто наврав всё от и до. Видать реально начали резы твои проверять. Но если были реальные проблемы с вылетами в драфте - обращайтесь, думаю проблем с копменсацией не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Браво! Что я могу сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я им разок писал, что мне постоянно арабы в сезонах попадают. Названия коменд Кувейт, Багдад, Иран, Египет и т.п.. Извинились, сказали что все исправят, и дали три пака за 7,5к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В принципе наверное из за этого и происходит частый дисконнект в играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я им разок писал, что мне постоянно арабы в сезонах попадают. Названия коменд Кувейт, Багдад, Иран, Египет и т.п.. Извинились, сказали что все исправят, и дали три пака за 7,5к) Круто! Буду знать, по поводу чего писать в следующий раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня прямо таки напасть в последние дни , одни арабы попадаются, может есть какой нибудь способ борьбы с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 может есть какой нибудь способ борьбы с этим Да если бы был, мы бы не мучались все до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @c0mrade,нет. Я логики ЕА вообще не понимаю. От меня до арабов расстояние не менее5 тыс км. До крайней точки Европы не более 4 тыс км. Мне почему-то всю дорогу арабов кидает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @c0mrade, играй в товарняки с нами ))) тут точно арабов нет ) а может арабы хотят сами с тобой играть? ) может насолил ты им чем нибудь? ))) Хорошо жить в сибири! Все каникулы -25 - 30, зато как на работу идти так -10 всего... Изменено 9 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.