Лэз Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Паша, мой +371 298 493 38. Добавь меня в контакты, напиши мне и жди приглос. Тока готовься, там по 1к сообщений в день как не xyй) Объясним как игнор поставить на извещения группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Друзья , добавьте меня в группу в WhatsApp , +380675012757А то , сидим на днях пьем с другом , так у него такая группа игровая из какой-то стратегии есть , они там всякими картинками смешными делятся ! И я так хочу)) Это у друга группа по хорошей игре. По фифе не может быть смешных картинок, только БОЛЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ребят,ну ЕпТаТь,ну ответе....будут апы или нет,яж жду сижу уже 2 часа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Костя, стопудов будут, подробностей не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что за игра? Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ребят,ну ЕпТаТь,ну ответе....будут апы или нет,яж жду сижу уже 2 часа...)))) Будут конечно. Тебе что прям сегодня нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А че ватсап, а не Вибер ? У меня на яблочном планшете, он по идее вообще не устанавливается, только обходными, сложными, пиратскими методами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чем вибер лучше кроме как видно что прочитали что ты прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я только что выиграл первый дивизион в UT...Охренеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что, существует какой-то первый дивизион?) Ладно, поздравляю Амкар!Но ты же понимаешь, что без вещдоков мы в такое не верим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А че ватсап, а не Вибер ? У меня на яблочном планшете, он по идее вообще не устанавливается, только обходными, сложными, пиратскими методамиВотсап приятнее во всех компонентах, устанавливается везде легко вроде - тем более на ябло-планшет. Чем вибер лучше кроме как видно что прочитали что ты прислал?В вотсапе тоже видно - 2 галочки - доставлено, когда становятся синими - прочитано. В группах просто они становятся синими, когда типа все прочитают вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 http://s009.radikal.ru/i310/1601/d1/232041e673fa.jpg Вещдоки! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Лэз,Я не знаю чем Вибер лучше. Я не пользовался ватсапом @midga,Установка ватсап на айпэд по умолчанию не возможна, в сторе для айпэда его попросту нет. Возможно установить только через пиратский файлменеджер и активация через комп и опять же через пиратскую хрень, ну или прошивку сносить,Проздравляю! Достойно! А я из третьего выбраться не могу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 , друже, у меня даже на Mace стоит WhatsApp, он только немного подругому выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @PaKat, да ну ниxрена(( я себе закачал ватсап на планшет через комп, при попытке включить, пишет, что на данном устройстве не поддерживается. Ща закачал из стора massenger for whatsApp, но там тоже муть какая то. Ничего не понятно.Там нужно просканировать код ватсапом, который установлен на телефоне. А у меня, бл9ть, нету телефона с ватсапом, cука!!! Короче одни нервы.Если кто нибудь может мне подсказать, как установить эту xрень именно на айпэд, буду признателен! Изменено 22 января, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вайбер, ватсап... Только Нокия 1100! И батарею неделю держит и никаких проблем с установкой дополнительных приложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @aspert, Nokia 3310Из дополнительных приложений в нее входят, устройство для открывания бутылок, а так же молоток, которым в принципе можно забить небольшой гвоздь))Установка доп приложений не требуется)) идут в комплекте в виде корпуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) ,1100 круче он легче и меньше )))) А вообще 6310 вот был аппарат неубиваемый ))) Изменено 22 января, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 )) повеселили!) да , все правильно, там чего-то сканировать надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Темыч, ну его нафиг, этот вотсапп! Оставайся здесь, будешь хранителем Курилки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @JohnycageА че тебе Ватс Ап не катит? Сам там валютные новости шлешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @Johnycage,Тогда я буду должен выглядеть вот так И я обязан назначить Маулдера и Скалли ))И да, зовите меня теперь "Курильщик" с содроганием в голосе:)P.s. А как вообще Лэз на это подписался? Олег же был противником создания отдельной группы помимо форума? Изменено 22 января, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @JohnycageА че тебе Ватс Ап не катит? Сам там валютные новости шлешь))) Жора, мне-то нравится, но кто тогда здесь останется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Тёма, ты от Баку заразился?) Я ничо не говорил такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.