andrei_sheklein Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да уж... Даже не знаю, что сказать... Ни помочь никак, ни посоветовать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот скорость у меня,роутер средний тп-линк,покупал за двушку с копейкамиЭто к тому что писАли что не может больше 60 пс4 выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @kostyn_offСколько ты платишь за это чудо))) в месяц ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 750р. За 100 мбт Изменено 3 февраля, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Роутер за 8к? ,Есть такое. Но мне кажется, что больше 20 уже разницы не видно@Andrey V,Посмотрел хар-ки твоего роута. Две выделенки с проходной 300 и 450 мб. Должно все быть хорошо. Мож он у тебя сломался?))Урал, я брал его за 4,7 - инфляция...BerlioZZ, наврядли - сразу после подключения? И пс он же нормально держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) У меня в Омске за 50 Мбит - 168 руб./месяц ))) Роутер самый простой за 900 руб. купленный ))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня в Омске за 50 Мбит - 168 руб./месяц ))) Роутер самый простой за 900 руб. купленный )))Норм...Сколько пользуюсь " не единого разрыва небыло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ахудеть заберите мои деньги и поставьте мне такой интернет))) а знаете сколько я плачу за свой ))) если перевести на рубли то получается 720 р ))))Как же я вам завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @c0mrade,я также в частном секторе живу, но у меня есть оптика) по своему опыту скажу - чтобы ее провели, нужно, чтобы потенциальные клиенты провайдера заявами замучали, чтобы он оптику провел. если будет достаточное количество, и компния посчитает, что ей это будет выгодно - то будет тебе счастье)я за свои 30мб плачу 190руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @kostyn_off, а кто провайдер? Я думаю, что-то с настройками у меня или у провайдера, потому что раньше (с другим провайдером) скорость примерно совпадала с заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @calbert7я думал о такой способе )) но тут в основном живут те которым, скорей всего, пофиг на оптику ))) меня вот что интересует, когда еа начнет выпускать апнутых игроков, тогда может случиться что цены станут чуть ниже ?? например если выпустят апнутого неймара, то старый неймар должен упасть в цене ? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @c0mrade,По идее да, но с нынешним рынком, xeр поймёшь, какая динамика будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 например если выпустят апнутого неймара, то старый неймар должен упасть в цене ? Однозначно да. У меня в том году как раз Неймар в 2 раза упал в цене в момент объявления апов. Как думаете, кого апнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @kostyn_off, а кто провайдер? Я думаю, что-то с настройками у меня или у провайдера, потому что раньше (с другим провайдером) скорость примерно совпадала с заявленной.У меня онлайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Наткнулся на архив турнира "Примирение" все бы ничего,но меня смущает вот этот пункт в регламенте.Кто пожил,кто участвовал в те времена может объяснить,чем был вызван такой пункт? ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ:Прокачка запрещена стартовому составу. Прокачка игрокам замены разрешена. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Потому как на пс3 нельзя было никак посмотреть состав друга и некоторые даже признавались через время как прокачивали замену. Толстый, точно помню, признавался. Если нельзя проследить, то лучше разрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Толстый - жулик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хотя его Георг проводил, может он другого мнения. Я ужо и не помню, давноо эт была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из за этого помница скандальчик был,все прокачки отменили патом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ничего не отменили, я пользовался постоянно, правда не в начале игры, а когда летел сильно или по логике замена нужна была. И не через время, а сразу не скрывал, в комментариях после игры мне кажется.Толстый - жулик! Толстый просто раньше внимательно читал регламент, это сейчас подзабил на всё. А так как не запрещено, то разрешено. Но в плане скандалов мне постоянно не везло, вечно "нормальные" соперники попадались, хотя конечно и сейчас бывает, но уже гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Потому как на пс3 нельзя было никак посмотреть состав друга и некоторые даже признавались через время как прокачивали замену. Толстый, точно помню, признавался. Если нельзя проследить, то лучше разрешить. Вот где Пиф-паф (Обама) чувствовал бы себя как дома,да жаль припоздал немного,как жаль,как жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 , помню помню, обструкция на 10 страниц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У меня онлаймО, практически ростелеком =) . Сегодня полазил в настройках приставки: на какой-то момент промелькнуло 60мбит на 50 мбит, затем слетело...Позвонил в техподдержку, прописали в приставке параметры вручную - скорость повысилась до 30 мбит входящая и 10 мбит исходящая...Наверное на этом и остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не пойму то ли я в цифрах не разбираюсь, или у вас нету нормальных провайдеров?http://www.speedtest.net/my-result/5058037108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я не пойму то ли я в цифрах не разбираюсь, или у вас нету нормальных провайдеров? Это у тебя роутер по вай фаю передает? Сегодня полазил в настройках приставки: на какой-то момент промелькнуло 60мбит на 50 мбит, затем слетело...Позвонил в техподдержку, прописали в приставке параметры вручную - скорость повысилась до 30 мбит входящая и 10 мбит исходящая... Чего конкретно настраивал и чего нового прописал тебе провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.