Лэз Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Вторая волна апов)https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/fut-16-winter-upgrades-week-2?utm_campaign=fifa16_hd_ww_ic_ic_twt_fut-winter-upgrades-week-2-tw-021216&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=1248&ts=1455292913863 Изменено 12 февраля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет из Белграда :) Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Игореха, привет! Как дела белградские? Обзавёлся симкой местной с нормальным интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты че убег, я только в Казань вернулся)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет из Белграда :) Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :)Брачи навсегда))) Чувствуешь там братство? Или псевдо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Игореха, привет! Как дела белградские? Обзавёлся симкой местной с нормальным интернетом? Здорова, Андрей! Дела идут бодро)По моей симке бесплатный траффик только для Vider и Фейсбук, пришлось даже жену затащить в эти соц.сети вместо привычного вотсапа :(Ты че убег, я только в Казань вернулся)). 27-го вернусь, сходим на весенний тур РФПЛ? :)Брачи навсегда))) Чувствуешь там братство? Или псевдо?)) Да у них примерно ко всем одинаково отличное отношение, какой-то особой любви я пока не заметил - столы бесплатно не накрывают, ночевать не зовут, как некоторые иногда прям расписывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Думаю да, давно на этих персонажей не ходил смотреть. Надеюсь уже на новом стадионе играть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Афанасьев, обещали вроде на новом эту игру с Кубанью 5 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет из Белграда :) Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :) Дарова Игореха! На долго родину покинул? Не пропадай! Супруге привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто в этом знает толк? Таблица Oball Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) , Здорова, Андрюха! Спасибо, приветы передам. Пока буду преимущественно в Белграде, а там дальше посмотрим) Привет твоей красавице! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Скажите, пожалуйста, что и кому нажимать в твиче чтоб это реализовать? Микрофон от плэхи подойдёт? Регулировки микрофона и чего-нибудь ещё есть в твиче?Комментатор на своем ПК включает стрим игрока, который стримит через ПС4, и комментирует происходящее. Для этого нужен не самый плохой ПК, интернет и гарнитура, чтобы озвучивать происходящее. Комментатору ПС4 вообще не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 O_ohttps://www.youtube.com/watch?v=49REfDBUQEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Р - реализация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Р - реализация) Я смотрю ты плотно на режим сезоны подсел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это у всех не работает Plasytation Store? Когда нажимаешь на покупку поинтсов, загружает магазин, а потом "Произошла ошибка". При этом при нажатии на кнопку "ОК" вылезает снова, единственный выход это закрытие игры и перезапуск. Может кто-то перепроверить у себя? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пока у меня складывается мнение что апл неприлично слаба в этом году, первые 4 места ну совсем никакущиену не знаю по игре Тоттенхем сильный, да и Лестер силен ) посмотрим на топов в этом году, думаю Ювентус должен не только дойти до финала но и выиграть его. ). Там напад пытался рабоной изь*цензура*ться и добить мяч. Комментатор такой не слишком ли сложный прием? Пименов такой не, типа *цензура*, так удобней было, типа решение в доли секунды мы супер игроки принимаем, выбираем оптимальное. Рабоной *цензура* удобно ему на скорости на добивании играть))) ))) у нас так же есть такие эксперты в прошлом полуфутболисты), поинты не покупаю не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @barya94, Так а можешь просто зайти в магазин попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да сумел купить 100 поинтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ничего не понимаю. Может, кто-то знает, как фиксить этот баг "Произошла ошибка"? Никогда раньше такого не было. Перезапускал систему - та же хня. Попробовал обновить настройки сети, при определении NAT выдает ошибку, предлагает перезагрузить роутер и проч. Роутер перезагрузил, ничего не дало. При этом с игрой ощутимых проблем нету, получилось даже сыграть товарняк с Лэзом. Как еще можно попробовать решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Р - реализация)У меня иногда бывает, что соп за матч нанесет 1 удар по воротах, а сумеет забить два гола) 200% реализация)),Пробуй с компа купить.https://store.playstation.com/#!/ru-ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=fifa%20points Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @calbert7, Пишет при попытке зайти в стор с компа : Access DeniedYou don't have permission to access "http://auth.api.sonyentertainmentnetwork.com/login.jsp?"on this server. Reference #18.64341602.1455515779.1dca6079 С игрой при этом проблем никаких нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) ,В Оригин нормально заходит? В вебку? Попробуй купить через приложение Play Station на телефоне. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.