Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Всем привет из Белграда :)

Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :)

Игореха, привет! Как дела белградские? Обзавёлся симкой местной с нормальным интернетом?

Всем привет из Белграда :)

Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :)

Брачи навсегда))) Чувствуешь там братство? Или псевдо?))

Игореха, привет! Как дела белградские? Обзавёлся симкой местной с нормальным интернетом?

Здорова, Андрей! Дела идут бодро)

По моей симке бесплатный траффик только для Vider и Фейсбук, пришлось даже жену затащить в эти соц.сети вместо привычного вотсапа :(

Ты че убег, я только в Казань вернулся)).

27-го вернусь, сходим на весенний тур РФПЛ? :)

Брачи навсегда))) Чувствуешь там братство? Или псевдо?))

Да у них примерно ко всем одинаково отличное отношение, какой-то особой любви я пока не заметил - столы бесплатно не накрывают, ночевать не зовут, как некоторые иногда прям расписывают :)

Думаю да, давно на этих персонажей не ходил смотреть. Надеюсь уже на новом стадионе играть будут.

Всем привет из Белграда :)   Смотрю, Юра будет за сербов топить на чемпионате мира! Удачи :)

Дарова Игореха!

На долго родину покинул?

Не пропадай! Супруге привет

, Здорова, Андрюха! Спасибо, приветы передам. Пока буду преимущественно в Белграде, а там дальше посмотрим) Привет твоей красавице!

Изменено пользователем Икея

Скажите, пожалуйста, что и кому нажимать в твиче чтоб это реализовать? Микрофон от плэхи подойдёт? Регулировки микрофона и чего-нибудь ещё есть в твиче?

Комментатор на своем ПК включает стрим игрока, который стримит через ПС4, и комментирует происходящее. Для этого нужен не самый плохой ПК, интернет и гарнитура, чтобы озвучивать происходящее. Комментатору ПС4 вообще не нужна.

Это у всех не работает Plasytation Store? Когда нажимаешь на покупку поинтсов, загружает магазин, а потом "Произошла ошибка". При этом при нажатии на кнопку "ОК" вылезает снова, единственный выход это закрытие игры и перезапуск. Может кто-то перепроверить у себя? Спасибо. 

Пока у меня складывается мнение что апл неприлично слаба в этом году, первые 4 места ну совсем никакущие

ну не знаю по игре Тоттенхем сильный, да и Лестер силен ) посмотрим на топов в этом году, думаю Ювентус должен не только дойти до финала но и выиграть его.

). Там напад пытался рабоной изь*цензура*ться и добить мяч. Комментатор такой не слишком ли сложный прием? Пименов такой не, типа *цензура*, так удобней было, типа решение в доли секунды мы супер игроки принимаем, выбираем оптимальное. Рабоной *цензура* удобно ему на скорости на добивании играть)))
))) у нас так же есть такие эксперты в прошлом полуфутболисты)

, поинты не покупаю не подскажу 

Ничего не понимаю. 

Может, кто-то знает, как фиксить этот баг "Произошла ошибка"? Никогда раньше такого не было. Перезапускал систему - та же хня. 

Попробовал обновить настройки сети, при определении NAT выдает ошибку, предлагает перезагрузить роутер и проч. Роутер перезагрузил, ничего не дало. 

При этом с игрой ощутимых проблем нету, получилось даже сыграть товарняк с Лэзом. 

Как еще можно попробовать решить проблему?

Р - реализация)

У меня иногда бывает, что соп за матч нанесет 1 удар по воротах, а сумеет забить два гола) 200% реализация))

,

Пробуй с компа купить.

https://store.playstation.com/#!/ru-ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=fifa%20points 

@calbert7,

Пишет при попытке зайти в стор с компа : 

Access Denied

You don't have permission to access "http://auth.api.sonyentertainmentnetwork.com/login.jsp?"on this server.

Reference #18.64341602.1455515779.1dca6079

С игрой при этом проблем никаких нету. 

,

В Оригин нормально заходит? В вебку? Попробуй купить через приложение Play Station на телефоне.

Изменено пользователем calbert7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...