klerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А у меня завис проданный игрок, не могу его удалить. И теперь почти после любого действия связанного с попыткой продажи вебка вылетает. Весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А вот это хуже. Раньше не отвисало до новой фифы. То что вылетает возможно надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Amkar, Урал, Calbert, Svaston, Afanasyev, Berliozz, Георг огромное спасибо, за интерес к турниру! :hi: Итак у нас пока давшие согласие участники - следующие: 1. Barya942. Calbert3. Berliozz4. Amkar5. Урал6. Calbert7. Svaston8. Афанасьев 9. Георг Смелее, друзья. Это будет горячий турнир:) Дядь Артем, планируем начать где то к 12 марта, как только состав участников будут укомплектован и они соберут свои команды. Я думаю с условиями все разобрались. Это может команда из игроков одной лиги но представляющие разные клуюы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А вот это хуже. Раньше не отвисало до новой фифы Боюсь, что так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вернули карточку. Выставил ее на трансфер - опять пропала)EA не перестает удивлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня *цензура*, как тупить стала игра. И в вэбке и на плойке. Форма зависла в продажах уже недели две, ни туда её ни сюда. Сегодня при попытке выставить игрока на продажу из списка, стабильно выбивает. Вчера выбивало из игры при попытке замены нападающего на другого нападающего в предматчевом меню:)))ФИФА в своём репертуаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Baku, в каком формате турнир будет проходить? если не сильно много матчей то я в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 , зайди к ним в чат, они объяснят что надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Завтра рано утром сайт будет недоступен в течение нескольких часов в связи с обновлением сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @calbert7,Спасибо, попробую. А если не сложно, скинь адрес и алгоритм посещения их чата:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Baku, Я бы тоже поучаствовал. Ник в PSN - countervata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня в фифа 14 пропал зелёный лам. До сих пор не вернули Суки. Написать им? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ,https://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2016Выберешь PS4, в следующем окне выберешь эти пункты и нажмешь Next.В выскочившем окне жди, пока эта кнопка не станет активной. Когда активизируется, нажмешь на нее. Учитивая, что у них проблемы с серваками, то неведомо, сколько прийдется ждать индуса. Я вчера ждал минут 40) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @calbert7,Спс. А общение на инглиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) , Да, на инглиш. В двух словах, что они тебе скажут делать. Дадут три бронзовых пака, скажут создать новый состав из игроков которые тебе упадут в этих паках. Сыграть этим составом оффлайн матч. После этого все баги должны исчезнуть))) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @calbert7,Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ,Да не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Друзья, назревает новый турнир, в котором нужна помощь и мнения всех активных участников. В этом турнире (если он состоится) будут 3 группы которые будут составлены согласно таблице рейтингов Юрия За основу также берется активность участника на последних трех турнирах. Итак группы таковы: Прошу высказаться и поддержать. Иначе не выдержу и уйду на пенсию Всем доброго времени суток!На данный момент исключительно редко появляюсь на форуме, общение с ребятами поддерживаю в ВатсАпе и ПСН. Хочу поддержать своего друга, коллегу в его идеи! На мой взгляд в данном проекте одни плюсы. Мы увидим накал матчей на запредельном уровне, мы выявим лучших в каждой из групп, а потом лучших из лучших в целом, это ли ни есть тот спортивный интерес ради которого каждый из нас здесь находится, за исключением приятного общения!Я очень рад, что у нас появляются такие люди, как, Саня Пирогов и Ильгар Агасси, будет больше таких, будет еще больше развития и активного движа! Призываю всех кто есть в группах принять участие в данном проекте, от себя готов добавить, Ильгар, могу оказать помощь в проведении (по необходимости) и выделить денежные средства в размере 3000 рублей на премиальные! С уважением, Георг :bayan: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Турки куражатся:)))У судьи eбальник, как будто там не карточка, a топор ))) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Золотые мгновения сборной Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем доброго времени суток!На данный момент исключительно редко появляюсь на форуме, общение с ребятами поддерживаю в ВатсАпе и ПСН. Хочу поддержать своего друга, коллегу в его идеи! На мой взгляд в данном проекте одни плюсы. Мы увидим накал матчей на запредельном уровне, мы выявим лучших в каждой из групп, а потом лучших из лучших в целом, это ли ни есть тот спортивный интерес ради которого каждый из нас здесь находится, за исключением приятного общения!Я очень рад, что у нас появляются такие люди, как, Саня Пирогов и Ильгар Агасси, будет больше таких, будет еще больше развития и активного движа! Призываю всех кто есть в группах принять участие в данном проекте, от себя готов добавить, Ильгар, могу оказать помощь в проведении (по необходимости) и выделить денежные средства в размере 3000 рублей на премиальные! С уважением, Георг :bayan: Огромное спасибо, дорогой мой брат, Георг! За поддержку и за мнение обо мне. Твоя помощь естественно нужна и я бы очень попросил тебя об этом. Потому что он по масштабам требует больше организаторского опыта, который у тебя громаден. Я тебе также очень благодарен за выделение средств! Спасибо!!! Я тоже выделяю определенное количество средств на премиальные :hi: Этот турнир действительно должен выявить сильнейших на данный момент. Я уверен, что много людей здесь захотят доказать, что они не только сильнейшие на этом ресурсе, но и прекрасно представят FIFARUS и на межресурсных соревнованиях. Я думаю администрация ресурса примет к сведению первую тройку будущих победителей как игроков которые должны отстаивать честь ресурса на соревнованиях между ресурсами. Но это как говорится на усмотрение уважаемой Администрации. @Baku, в каком формате турнир будет проходить? если не сильно много матчей то я в теме) Привет, дорогой! Групповые игры будут по круговой системе, а дальше плейофф БО3.@Baku, Я бы тоже поучаствовал. Ник в PSN - countervata Спасибо за интерес! А вы в каком дивизионе в режиме UT? Чтобы знать в какой группе вы должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Baku, Готов поучавствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Baku, Готов поучавствовать Спасибо за интерес, Рэнни! 1. Barya942. Calbert3. Berliozz4. Amkar5. Урал6. Stas7. Svaston8. Афанасьев 9. Георг10. Renaissance77711. Trickster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Baku, записывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Baku, и меня запиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.