Лэз Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чо там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Та там пздц, пока не понятно ничего. Но Кефир уже хороший, даже если пропустят дальше он по моему уже не в кондиции будет для игры) P.S. Всё норм, пустили Серёгу дальше. Но Горилла тоже неправ был, потому что отыграл матч, а когда проeбал уже тогда "вспомнил" про регламент и начал права качать. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто-нибудь может объяснить что там за косяк получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Лэз да нафиг тебе этим заморачиваться?) По правилам вроде нельзя менять игроков в команде между матчами. Кефир поменял. А потом воспользовался тем, что в регламенте не разжёвана подробно эта ситуация, и настоял что можно менять, если эти игроки были в прошлом матче на замене. В общем, вскоре наверное подкорректируют регламент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 горила всё не уймётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ага, горит пукан не хило. Он походу чуть ли не первый раз вообще проиграл в этих турнирах) Хотя он уже всё равно отобрался на финальную стадию. По очкам он всю Европу там обгоняет в два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бомбит его не по-детски))) Вот он, xyярте его, xyярте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Играл в звездные войны, и на фоне включил стрим.После 2-2 перестал играть)) Горилла конечно еще то сцыкло)) Видно было по игре, что его бомбить жестко стало где то при счете 2-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Честно говоря от последней игры меня даже мутить начало при таких скоростях и что они там делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот и гризмана апнули)) когда лучше всего продать его сиф карточку ? На этих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @c0mrade, не знаю как с Гризманом обстоят дела на рынке, но ИФ карточки Дугласа Косты и Кейлора Наваса упали в цене после апа)) Теперь сижу и жду когда цена на них опять поднимется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ЕА считает что Виллиан не заслужил АПа, интересные там специалисты сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А можно где-то посмотреть в записи матч Гориллы и Кефира? Я тут купил себе Бензему простого, все никак не решался, думал не очень, а он в каждом матче кладёт, да ещё не по одному! Красаучек!)) Оно дурное вообще, от него защитники отлетают и такое иногда закладывает (особенно издалека), что по несколько раз повторы смотришь :blush: Мне вчера в одной игре Диего Коста простой 8 шт. положил в ворота с Куртуа. Так меня еще не нагибали, да еще и одним игроком, даже пожалел, что продал ИФ Косты. Как-то вытащил его в паке еще в декабре и продал чтобы собрать хороший Бундес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А можно где-то посмотреть в записи матч Гориллы и Кефира? Теперь уже нигде. Он не охранил запись на самом твиче. Через несколько дней будет нарезка на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вас прикалывает записи игр смотреть ??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вас прикалывает записи игр смотреть ??? А для тебя это шок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_NI592827_Krishtianu_Ronaldu_Jesli_by_vse_v_Reale_igrali_kak_ja_my_byОх, реал-реал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Урал, дорогой, как нам найти Агронома :) Я знаю, ты можешь помочь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вас прикалывает записи игр смотреть ??? Меня прикалывает посмотреть как играют двое лучших игроков в ФУТ. Тебя не прикалывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Урал, дорогой, как нам найти Агронома :) Я знаю, ты можешь помочь:) От куда вы его знаете,уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 От куда вы его знаете,уважаемый? У него результаты в таблице рейтингов хорошие, брат:) Как раз такие игроки нужны для кубка. К сожалению лично не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 http://news.sportbox...li_kak_ja_my_byОх, реал-реал... Он уже извинился и сказал, что его неправильно поняли.Тем временем на Бернабеу каждый раз громче звучат призывы к Флорентино, чтобы тот подал в отставку.Лето в Мадриде обещает быть веселым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня прикалывает посмотреть как играют двое лучших игроков в ФУТ. Тебя не прикалывает?По мне так прямой эфир лучше,чем запись,с результатом который знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По мне так прямой эфир лучше,чем запись,с результатом который знаешь По мне так тоже, если речь о реальном футболе .Но если речь о 12 минутах просмотра того, какие фишки используют лучшие игроки - то все равно, прямой эфир или нет. Прикол в том, что реальный футбол ты повторить не можешь (да оно тебе и не надо) через 5 минут взяв в руки геймпад. Некоторые полезные штуки я вынес именно из просмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По мне так прямой эфир лучше,чем запись,с результатом который знаешь Ясен пень, что в прямом эфире интересней было бы смотреть. Но как выше человек написал 15 минут это не 90 реального футбола пересмотреть, тем более в фифе где экшн все 90 игровых минут как правило. Так что если речь идёт о матче каких то топ игроков, то с удовольствием смотрю даже зная итоговый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.