Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Бобриот, как вообще определили что именно ты виноват что коннект кака?)

Всё просто - кто в Дубаях, тот и виноват)

Изменено пользователем Lexa_klerk

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Баку, а у вас там в Баку что ещё один бист завёлся, помимо тебя? Ещё и все 365 дней в году он бист? Ещё и в форме Азербайджана тоже, с названием команды Карабах. Я вообще думал, что во всём Азербайджане фифа только у тебя есть.

f35b59147f7615d198ecdc33bb14b4b3.png

В продолжение темы о Криро:

И как такие крамольные мысли залезли тебе в голову, Леха?)) Смею заверить, о счастливый обладатель Погбы, что это не так:)

Потратил последние 6 часов на просмотр "Бесславных ублюдков" и " Джанго освобождённый" . Что могу сказать...

Мне понравилось, и даже очень. Тарантино, конечно, же тот ещё психопат, но кино выдаёт цепляющее. Жду когда восьмерка в инете появиться в хорошем качестве)

Занятно, в дубаях типа инет хуже чем на украине). Интересно, серваки еа в европе или в асашай? Но тогда почему казахстан не кикнули по тому же принципу?) Бобриот, как вообще определили что именно ты виноват что коннект кака?) Глянул ежика на ютубе, какой неприятный гнусавый хохол в плохом смысле этого слова). 

Не хуже, просто его провайдер может перекрывать какие-то порты, например, поэтому ему там и не рады, как сказал выше @PIROGOFF, Бобриот же сам говорит, что связь гуляла. Казахстан не кикнули потому что никто на коннект не пожаловался. Ежик же не на 52-й минуте пожаловался при счете 3:0, а через две. Мне через одного арабы попадаются, так с ними связь лучше, чем с россиянами бывает. Лотерея. Регион не показатель, а серваки у ЕА повсеместно. А обзываться хохлами некрасиво. 

Потратил последние 6 часов на просмотр "Бесславных ублюдков" и " Джанго освобождённый" . Что могу сказать...

Мне понравилось, и даже очень. Тарантино, конечно, же тот ещё психопат, но кино выдаёт цепляющее. Жду когда восьмерка в инете появиться в хорошем качестве)

"Восьмерка" не такая сильная, как "Джанго" и "Ублюдки". Но ублюдков интереснее в оригинале смотреть, в русском дублйаже убит техасский говор Питта. 

Изменено пользователем Trickster

Жду когда восьмерка в инете появиться в хорошем качестве)

Позор! Позор! ))) Ждать в интеренет... когда можно было сходить в новогодние каникулы в кинотеатр и посмотреть его в наиспрекраснейшем качестве. Это кино - "Бешенные псы" в антураже Дикого Запада! 

Ты наверное и "Выживший" смотрел из интернету? 

Кстати, а что за приколы в группе на PS4? Написано, что все ушли? Куда и зачем? )))

Изменено пользователем aspert

@aspert,

Мне стыдно, но в НГ- праздники я пил)), и было не до кино. Ну и к тому же в этом плане у меня с женой вкусы отличаются. А идти одному - как то стремно. А так дома, тоже не плохой вариант. Тем более я искал в качестве full hd)))

P.s "Выживший" я ещё не смотрел)

,

Моё знание английского, к сожалению не располагает к просмотру этого фильма в оригинале

На выходных ходил на Дэдпула. Фильм так себе. Сеанс был на 23-40, несколько человек уснуло при просмотре))

"Выживший" я также ещё не смотрел)

Каша какаято). Почему именно в бТбриоте то слабое звено усмотрели?процедура непонятна.  ято что некоторые порты закрыты пох, на факт коннекта влияет только. Врядли у него нат 3. А чем тебе слово хохол неугодило?) Весьма емкое, подчеркивает национальные особенности, красота одним словом. Хорошего украинца хохлом не назовут))

Кстати, а что за приколы в группе на PS4? Написано, что все ушли? Куда и зачем? )))
Все ушли готовиться к следующему сезону FPFL) Видел там ссылку на анонс в первом сообщении?

Выживший с восьмеркой очень хорошие фильмы. Дедпул же так, под попкорн. Хотя действительно те же трансформеры и мстители бодрее были. Я позавчера бесславных ублюдков пересматривал, вот там и снято как нужно, и некоторые моменты просто разрывают, мой любимый это беседа  итальянских режисеров и дознавятеля сс в кинотеатре))

А идти одному - как то стремно

Это на мультики взрослому дядьке ходить одному стремно ))) Но сейчас подрасла детвора и не пропускаем ни одного анимационнго фильма ))) Бухать плохо! 

А идти одному - как то стремно

которая на youtub ведет? ))) 

Изменено пользователем aspert

, иногда приятно и одному сходить ) вот  жена на дедпула не пойдет точно, а я наверное схожу )) 

Ждать в интеренет... когда можно было сходить в новогодние каникулы в кинотеатр и посмотреть его в наиспрекраснейшем качестве.

У кинотеатра есть только один большой минус - это дуб_ляж. Если для мультиков или всяких весёлых блокбастеров это в принципе совсем не страшно, то вот фильмы Тарантино тоже предпочитаю смотреть только в оригинале с субтитрами, т.к. голоса дубл_яжа  бывают подобраны крайне неудачно. А персонажи в его фильмах ну очень колоритные как правило.

Еще там у*цензура*ов много, жрут *цензура* весь фильм, шуршат. Че можно два часа жрать то? Пиздеть начинают, пока не обьяснишь что не одни не уймуться. Но выход есть!) Алкоголь!)  Тарантино да, с субтирами пересматривать именно, вторая порция шуток, которую дегенераты дублирующие фильм про*цензура*и.

Еще там у*цензура*ов много, жрут *цензура* весь фильм, шуршат. Че можно два часа жрать то? Пиздеть начинают, пока не обьяснишь что не одни не уймуться.

Точно, это ещё один большой минус кинотеатра. Но всё же большой экран иногда компенсирует этот недостаток)

Дэдпул в кинотеатре очень даже зашел. Украинский дубляж чаще расстраивает, а тут прям понравилось) Особенно стальной чувак. Тупо, но почему то смешно))

И на паузу ещё не поставить

Вот это вообще самый главный минус))

Дэдпул в кинотеатре очень даже зашел

Так Дедпул это явно не тот фильм, который можно дубляжом испоритить

Посмотрев первый трейлер в русской озвучке без цензуры, я так не думал)

Тст

Каша какаято). Почему именно в бТбриоте то слабое звено усмотрели?процедура непонятна.  ято что некоторые порты закрыты пох, на факт коннекта влияет только. Врядли у него нат 3. А чем тебе слово хохол неугодило?) Весьма емкое, подчеркивает национальные особенности, красота одним словом. Хорошего украинца хохлом не назовут))

Ну потому что именно у него серьезная лажа с коннектом. Если твой провайдер закрывает порты и это не отражается на коннекте, значит, он закрывает те порты, которые не влияют на коннект. Слово "хохол" мне не угодило примерно тем же, чем тебе слово "кацап" :)) 

У кинотеатра есть только один большой минус - это дуб_ляж. Если для мультиков или всяких весёлых блокбастеров это в принципе совсем не страшно, то вот фильмы Тарантино тоже предпочитаю смотреть только в оригинале с субтитрами, т.к. голоса дубл_яжа  бывают подобраны крайне неудачно. А персонажи в его фильмах ну очень колоритные как правило.

Украинский ду*цензура*ж "Бесславных ублюдков" как раз офигенно удачным вышел. Они герою Питта, который в оригинале говорит с жутким техасским акцентом сделали речь рагуля с Черкащины, очень колоритно получилось ))  Еще на укр. здорово озвучены герои "Ярости". В оригинале механик водитель говорит с испанским акцентом, в рус. ду*цензура*же это никак не передали, а в укр. передано очень ярко, причем некоторые фразы не то, что  не "съедены", а наоборот - добавлены. Например, когда на вопрос, по кому стрелять, он кричит "По нацистам, el stupido!". В оригинале там "Nazis, you dumb fucck!". В "Ангелах Анкл" применен уже упомянутый

"Азiров стайл", там от диалогов угореть можно только из-за этого. Ну а то, что ДВД с "Тачками" на укр. это раритет, за которым гоняются все, ты знаешь, думаю. Вообще в  укр.дуб_ляже часто много креатива, думаю, связано еще и с тем, что под давлением конкуренции со стороны росс. рынка подходят к вопросу ду*цензура*жа старательнее, чтобы отличалось и отличалось не в худшую сторону. 
Изменено пользователем Trickster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...