834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нашел для себя великолепную тактику и состав из красавцев.http://www.futbin.com/16/squad/345470Эти фееричные парни с пейсом 34 выносят абсолютно любую команду благодаря своим читерским пасам - реально, буквально каждая передача доходит до ноги, благодаря невероятным лонгшотам, благодаря невероятной харизме товарищей))Да и еще тактика как раз подходит для антифутбола и тикитаки. Вот сейчас выиграл болелу зенита с Месси, Роналду и Суарезом, вот у него бомбило, наверное Буду бороться на чемпионате этими парнями,такую детскую радость не приносила игра давно. Берлиоз меня такими постоянно укатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это был араб, который начал очень дерзко, и сразу после стартового свистка решил проломиться Тевесом сквозь всю мою защиту. За что был жестко наказан. И на душе cразу как-то поспокойней стало, полегчало)) Дорогой, ты вообще как попал в Группу С? Хочу напомнить, что плохого я тебе никогда не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Забавно, странно, почему он не ливнул после 5 гола, горячий нрав не позволил?))К 14 минуте он еще играл, правда счет уже тогда был 4-0)) Потом перестал играть, и я решил пойти взять покушать, прихожу, а это чудо хочет мне гол забить) Ну и я решил что за такое надо наказать, и с 45 минуты начал наказывать)) Дорогой, ты вообще как попал в Группу С?Не знаю)) Где сказали играть там и играю)) Хочу напомнить, что плохого я тебе никогда не делал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ,Не,не, дружище. Эти парни уже заняты, еще с первого чемпа.Название у этой команды : "Пенсия" :) Однозначно не уживемся))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Артём, берлиозз, КС не забивает уже 9 матчей подряд, есть знакомые в клубе, там ниче не слышно, когда будем праздновать хотя бы забитый мяч? Про 3 очка вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @stas87,Я забил на них:((С прошлого года уже.Там в целом ситуация понятна, бельгийцу светит предложение от более сильного клуба по окончании чемпа , вот там особо и никто не парится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Опять в пердив, а через год обратно, к ЧМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да не, в пердив навряд ли, но где то на грани - это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Баря, ты чего заходишь и на лс не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 кто-то новые паки по 100к открывал уже? Стоит из-за такого Азара продавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Конечно, Рональду обязательно выпадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Даже если не выпадет, толку от Азара не на 130к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вот Бердыев жарит, забавно будет видеть наш Лестер в ЛЧ, особенно забавно, если они попадут в одну группу))) Грустно только, что такого парня потеряли у нас из-за мудатского руководства Изменено 12 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Паки это одно сплошное наеб....во!) Выиграл уже 40+ драфтов. За победу дают паков минимум на 55к, максимум где то на 130 вроде. Так даже если посчитать только паки за победу и по минималке, это на 2млн+ открыл паков в этой фифе( а реально наверно за 3 ляма точно). В наличии сейсас около 400кКороче паки это лютая дичь! Деньги на это тратить я бы не советовал)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Паки это одно сплошное наеб....во!) Выиграл уже 40+ драфтов. За победу дают паков минимум на 55к, максимум где то на 130 вроде. Так даже если посчитать только паки за победу и по минималке, это на 2млн+ открыл паков в этой фифе( а реально наверно за 3 ляма точно). В наличии сейсас около 400кКороче паки это лютая дичь! Деньги на это тратить я бы не советовал))категорически плюсую, если уж руки чешутся и хочется сыграть в лотерейку - гоняйте в драфт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @labotryas, Драфт окупаем даже с одной победой, потому что дают два простых и один большой, это где-то 30к при вложении 15к.Самое большее, что мне выпадало с победы в 4 играх драфта это "мегапак". Там вообще полный голяк был. Хотя в одном паке как-то вытащил Рибери. Просто когда у тебя уже состав, который тебе был нужен и от которого выше уже некуда, +еще один+специальный турнирный, не солить же эти монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Окупаем он только стоимостью паков.А так даже если за 4 победы продать все барахло, с трудом 15 к взноса окупается) Продав Азара и открыв пак за 100к, вероятность отбить эти 100к ниже 5% наверно) В начале фифы, когда тот же Стерлинг стоит 70 к есть резон. Сейчас это чисто для лютых донатеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Исспро, ты для лиги побереги монеты, поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нифига себе, а я сегодня как то упустил матч Ростов -ЦСКА, вот это да :D Вот как может быть, чтобы такой топ-тренер не был востребован? Посмотрел концовку Амкар-Спартак... Вопрос к болельщикам Спартака - Вы довольны такой победой, когда судья на 88й минуте рисует пеналь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Lol.Ты серьёзно? "Рисованный пеналь"? Задержка игрока в штрафной площади, это уже не нарушение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Если бы там был игрок, например, КС и нарушал игрок, например, Спартака, то пенку бы не поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Да им и ставить не за что. Один фиг играть не умеют;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 , федун фсе купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В прошлом году во время матча Спартак кс , судья похоже так же думал, и не стал ставить пенку за снос чочиева в штрафной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.