calbert7 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Быдлану вообще крышу снесло и он решил покусать соперника.https://www.youtube.com/watch?v=pv4zXAb71-U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Фууууублиать!!!!(((( Изменено 13 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я в шоке что абрамович его терпит..он разваливает челси,он и его банда фабрегас азар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Коста хочет в Барсу, идет по стопам Кусареса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 коста в барсе нах некому не нужен,там есть неприкасаемые ...а вот обратно стать матрасником ему реально,тем более врядли он кому то будет нужен с таким характером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Жалко что на плойке нельзя записывать видео с комментами) Я бы сейчас выложил 15 минут отборных польских ругательств))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Жалко что на плойке нельзя записывать видео с комментами) Можно, только нужно включить стрим, и поставить галку на "включить в показ звук с микрофона".Но это в теории. У сопа вроде тоже должно быть включено чтобы звук писался. А с твича уже можно на ютуб перезаливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Несколько дней играю в первом диве, там такие упоротые встречаются, что не всегда понимаю, что я там делаю. Команды с Бейлом, Месси и прочим мраком почти каждую игру. Кто выигрывал 1 див? Там написано, что награда "1 Ultimante team". Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только в голову пришло, так наверное и делают всякие хитро ж опые когда они выигрывают пару мячей, то включают стрим на максимальном качестве, всё нах тормозит и победа их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Парни, кто сталкивался с оплатой ПСН по пайпалу? Не уследил момент - сняли деньги за подписку с 2-х недельного пробного акка. Написал письмо пайпал - сказали, вернут в течении 3-х дней. Но чтот-то даже не верится. У кого так было?И почему так долго возвращать будут на карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто выигрывал 1 див? Там написано, что награда "1 Ultimante team". Что это значит? Я выигрывал,это черная майка ЕА,которую нельзя продать и встретить на трансферном рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я выигрывал,это черная майка ЕА,которую нельзя продать и встретить на трансферном рынке. О_о И все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Можно, только нужно включить стрим, и поставить галку на "включить в показ звук с микрофона". Но это в теории. У сопа вроде тоже должно быть включено чтобы звук писался. А с твича уже можно на ютуб перезаливать.Эти стримы и их организация для меня - высшая математика)Когда играл с поляком, то 15 мин слушал что-то вроде этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Страшные люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 он и оператору всёк кажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, кто сталкивался с оплатой ПСН по пайпалу? Не уследил момент - сняли деньги за подписку с 2-х недельного пробного акка. Написал письмо пайпал - сказали, вернут в течении 3-х дней. Но чтот-то даже не верится. У кого так было?И почему так долго возвращать будут на карту?Должны все вернуть. Сразу деньги приходят только со сбера на сбер, так что не кипешуй)3 дня это еще по божески. Выплата может до 10 рабочих дней идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 тип ,отмороженный на всю голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Забавный пацан,прям увидел в нем своего будущего сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) del Изменено 15 марта, 2016 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Самый лучший игрок за все время что в фифу играю) За драфт получил. Надеюсь что в ТОТО он мне поможет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да как так, Веталь????!!!!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @labotryas, с той формой, которую ты набрал в последнее время ты и бомжами справишься как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сам в шоке!)Та у меня и так Роббен есть, а тут еще Гарет на подстраховке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Самый лучший игрок за все время что в фифу играю) За драфт получил. Надеюсь что в ТОТО он мне поможет) Коласинак тоже норм, самый мощный крайний защ в фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.