TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @TheCasper_13,Как скажешь))У игроков барсы видимо все кости тела с лицом связаны, раз они при ударе в плечо за еблет хватаются))То ли дело у мадрида, кости лица настолько хрупки, что за него они хватаюся без какого либо контакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @TheCasper_13, Я симуляций игроков Мадрида не одобряю, но то, что игроки барсы симулируют намного чаще и судьи в их сторону ошибаются намного чаще - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Смотреть c 0:37. @TheCasper_13, Я симуляций игроков Мадрида не одобряю, но то, что игроки барсы симулируют намного чаще и судьи в их сторону ошибаются намного чаще - факт.Факты - упрямая вещь! Особенно высказанные упрямым мадридистом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage,Голая статистика:La Liga 2015/16: Penalties in favour: > Barcelona: 19 > Real Madrid: 9 Penalties against: > Barcelona: 1 > Real Madrid: 4 All competitions 2015/16: Penalties in favour: > Barcelona: 23 > Real Madrid: 11 Penalties against: > Barcelona: 2 > Real Madrid: 6 In La Liga this season: Red cards for RM and Barca players > Barca: 1 > RM: 5 Red cards for RM and Barca opponents > Barca: 9 > RM: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage,Голая статистика: Которая ни о чем не говорит.Афоня вроде раньше писал уже, что против Барселоны нарушают правила чаще, потому что игроки мобильнее и защитникам тяжело за ними успевать.Тем более нет смысла приводить в пример статистику из Испанской лиги. Все знают, что в Испании судьи долбанутые своеобразно судят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @Johnycage, вот эту твою фэйковую погоню с медведем уже разоблачили в .... "Прогнозе погоды" ))) Если бы мишка и дальше бежал, то последние кадры совсем другие бы были ))) Изменено 5 мая, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage, вот эту твою фэйковую погоню с медведем уже разоблачили в .... "Прогнозе погоды" ))) Да знаю я)) Просто интересно представить, если бы все было на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage,Представь что бы писал каспер, если бы цифры были противоположными) Он и так пишет, что Перес купил уефа а КР гей, ни чем не подкрепляя свои слова)Я даже на спорт.ес и мундодепортиво (прокаталонские издания) не встречал подобной ахинеи, хотя они любители посочинять о Мадриде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, в чем-то он прав, конечно. Я про Переса)))"Удачный" жребий в ЛЧ только фанаты реала не замечают)Да и неподкупность УЕФА после коррупционных скандалов вызывает большие сомнения))Но, с другой стороны, прямых доказательств нет, а значит типа все чисто.В этом евросезоне мне вообще, по большому счету, фиолетово кто выиграет ЛЧ, а кто чемпионат Испании. После победы Лестера в Англии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера по моему все по делу было,укатали в одну калитку,хоть и не очевидный счет,но Сити на фоне Реала был вообще никакой,мне как болельщику со стороны очевидно интереснее смотреть на Реал чем на такой Сити и тем более на Атлетико М, Ну а тем кто хотел видеть в финале Матрасников,смакуйте мадридским дерби в финале ЛЧ,хотя очевидно что Бавария - Реал было бы на порядок интереснее и смотрибельней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 очевидно что Бавария - Реал было бы на порядок интереснее и смотрибельнейКакая боооль, какая бооооль!))Как вы все надоели, фанатики чертовы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Какая боооль, какая бооооль!)) Как вы все надоели, фанатики чертовы!)) Поверь это лучше чем быть гр*цензура*ным коммунистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поверь это лучше чем быть гр*цензура*ным коммунистом)Тоже фанатики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage,Я уже писал, что у тех же шейхов бабла намного больше будет, нежели у Переса, но они почему-то никак не могут купить себе ЛЧ.Спорить можно бесконечно, но каждый останется при своем.Если всплывут какие-то доказательства, тогда можно будет и поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @calbert7, Доказательств нет...но и дело не только в бабале...кому нужен финал ЛЧ к примеру манс сити -псж? Для нейтральных болельщиков абсолютно неинтересно,другое дело если в финале будет играть Реал,раскрученный бренд на весь мир,болельщики по всему миру ,совсем другая коммерческая составляющая ...половина будут смотреть и желать победы,ненавистники тоже будут смотреть и желать поражения..а на манс сити и псж,всем будет фиолетово,кроме болельшиков этих команд,которых не особо много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @calbert7, Ну вообще довольно очевидно, что тут не в деньгах дело, если имеет место подкуп. Там открытый аукцион чтоли по-твоему? Кто больше дал, тому и Вольфсбург?))У Переса на фоне шейхов связи думаю на порядок сильнее, они то в футболе люди новые))Я кстати не думаю, что Перес всех купил. Просто указываю на логическое противоречие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Johnycage,Я уже писал, что у тех же шейхов бабла намного больше будет, нежели у Переса, но они почему-то никак не могут купить себе ЛЧ.Спорить можно бесконечно, но каждый останется при своем.Если всплывут какие-то доказательства, тогда можно будет и поговорить)Пример с шейхами полнейший бред.. Представь ситуацию, она подойдет абсолютно к любой ситуации в нашей жизни, но пусть будет так: В условном городе N есть губер, у этого губера есть друг, и вот решил этот друг снести одну историческую достопримечательность и построить там торговый центр... А еще в этом городе есть товарищ крупный бизнесмен, самый богатый человек города, да вот только в город он приехал пару лет назад и еще не стал своим для местной власти.. Так вот он тоже решил на этом месте построить магазин.. А теперь внимание вопрос. Кто построит магазин на этом месте - самый богатый бизнесмен или друг губера? Надеюсь ты понял о чем я. Больше не пиши эту ересь про то, что у шейхов денег больше и почему они не могут купить ЛЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @calbert7, Доказательств нет...но и дело не только в бабале...кому нужен финал ЛЧ к примеру манс сити -псж? Для нейтральных болельщиков абсолютно неинтересно,другое дело если в финале будет играть Реал,раскрученный бренд на весь мир,болельщики по всему миру ,совсем другая коммерческая составляющая ...половина будут смотреть и желать победы,ненавистники тоже будут смотреть и желать поражения..а на манс сити и псж,всем будет фиолетово,кроме болельшиков этих команд,которых не особо многоПолностью согласен, может УЕФА сами чего и мутят кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И с учетом реала в финале Реал - Бавария , супер афиша , супер матч Реал - Атлетико,супер дерби и реванш Атлетико Реал -Барса , классико Беспроигрышные вырианты для финала ЛЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Главный парадокс кстати в том, что всячески отрицая какую либо помощь мадриду, легкий жребий и прочее, мадритские сектанты с пеной у рта доказывают, что уефа каждый год барсу тянет в финал) Те в одной ситуации "как вы себе представляете нечестную жеребьевку" и тут же "барсе дали специального судью, что бы он их тащил". Хотя я вот например могу кучу примеров вспомнить аля неназначенный пенальти в ворота матрасов во втором матче в добавленное время, а вот с мадридом что то такого никогда не бывает, все у них всегда гладенько и чистенько. Изменено 5 мая, 2016 пользователем TheCasper_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) А и Б сидели на трубе,вопрос? Накуя смотреть футбол который продажный и все куплено,накуя? Смотрите Керлинг Накуя играть в фифу,если там рандом и одни баги? Играйте в тетрис Мазахисты млеать,сами себя пальцем в ж.опу поепываете сидя перед телевизором,получается) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://76.ru/text/newsline/163077354147840.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мадридские сектанты (с)Что-то новое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Главный парадокс кстати в том, что всячески отрицая какую либо помощь мадриду, легкий жребий и прочее, мадритские сектанты с пеной у рта доказывают, что уефа каждый год барсу тянет в финал) Те в одной ситуации "как вы себе представляете нечестную жеребьевку" и тут же "барсе дали специального судью, что бы он их тащил". Хотя я вот например могу кучу примеров вспомнить аля неназначенный пенальти в ворота матрасов во втором матче в добавленное время, а вот с мадридом что то такого никогда не бывает, все у них всегда гладенько и чистенькоС Барсой мне после перфоманса Эвребе все понятно уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCasper_13 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мадридские сектанты (с)Что-то новое))Когда сказать нечего)С Барсой мне после перфоманса Эвребе все понятно уже давно.Ну я не отбитый фанатик в отличае от сливочных, поэтому отрицать не буду, что все это смотрелось некрасиво, ну и естественно я думаю это было не из за любви эвребе к барсе.. Сегодня вот на спорте в одной статье попалось видео 97 года, когда крондл в матче с болгарами убил нашу сборную, не поставив пенальтей 5 - 200%. Так вот игра барсы с челси тогда выглядила так же. Способны ли мадригалы так же признать черные делишки своего клуба или так и будут рассказывать о слепом жребие, вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.