Лэз Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А я и думаю, вроде Толстый креативил. Решил что память тавоХе хе, с Жорой полуфинал снимал, было дело) Даже у меня уже нет этой фотографии)И тапка уж нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тапок есть, даже табуретка знаю где эта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ,в икее такие табуретки есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Germany Изменено 11 июня, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Оxyeть Изменено 11 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ,в икее такие табуретки есть ))) ну естественно, я к тому, что она ещё живая, на дачу мигрировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 вот скажите что на поле делал махающий все время руками дзюба? он сколько мячей то выйграл? вот совсем бесполезный элемент кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а где все? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) http://f-team.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forumsЭто ссыль на просмотр новых тем и постов, добавте себе в закладки. Появился отдельный раздел для Профи. Добро пожаловать! Изменено 12 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вымерли, что ли все? Аууу, ёпт...)) Где аналитика от игры сборной??? Один Асперт на Дзюбиньо батон крошит:))С чем я в корне не согласен) Выиграл весь вверх, который на него шёл, и это у Англичан. Это дорогого стоит. За мяч цеплялся здорово, в борьбе неуступчив. Как по мне, так сыграли добротно. В обороне более-менее надежно, жаль в атаке особо ничего не показали. Но с другой стороны в соперниках не Лихтенштейн был. Вообщем, на 4 с минусом наиграли. Есть куда добавить и это радует. Пы сы. Ставил 5к на победу и 5к на ничью. В итоге пятерка в профите. Приятно, однако...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ещё сам не видел)https://www.facebook.com/FIFAUltimateTeam/videos/vb.76974959758/10154321773094759/?type=2&theaterчо эт за xyйня?! Вымерли, что ли все? Аууу, ёпт...)) Где аналитика от игры сборной??? Один Асперт на Дзюбиньо батон крошит:)) С чем я в корне не согласен) Выиграл весь вверх, который на него шёл, и это у Англичан. Это дорогого стоит. За мяч цеплялся здорово, в борьбе неуступчив. Как по мне, так сыграли добротно. В обороне более-менее надежно, жаль в атаке особо ничего не показали. Но с другой стороны в соперниках не Лихтенштейн был. Вообщем, на 4 с минусом наиграли. Есть куда добавить и это радует. Пы сы. Ставил 5к на победу и 5к на ничью. В итоге пятерка в профите. Приятно, однако...)Я ж написал Оxyeть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вымерли, что ли все? все же в вотсапе уже давным давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Там дебаты будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Дривен будет теперь не только для пасов, но и для ударов ногой и головой. Будем по низам фигачить :)Ну и новый селебрейшен - обнимахи с тренером.Ну стори-мод за афро-футболиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Лицензированные тренера по ходу будут только в АПЛ.Ждем когда начнут появлятся ролики с самим геймплеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) да вот нет у меня ватсаапа ))) а бублик на дзюбу спец.накрошил для поднятия градуса ))) , для рона сделают обнимашки с бадром ))) з.ы. пингвины одолели бородачей и выйграли кубок стэнли ))) это про нхл! Изменено 13 июня, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У меня тоже нет Вотсаппа... Где Толстый? Будем собирать тех, кто остался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А чего не ставите вацап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Лэз, так то не у всех смартфоны ))) кто то кнопочными пользуется ))) Толстый в ватсапе поди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я в своё время купил смартфон именно из-за/благодаря Фифарусу, чтоб мне было удобнее делать всякие штуки. Мой Нокиа уверен что до сих пор где-то валяется под диваном и может звонить. Если наше сообщество имеет большое значение для человека, то можно и потратить 100 баксов. В день бывает по 1000 сообщений в "Курилке на вацапе", и споры и всё-всё-всё, приходится ставить статут "Не беспокоить на год", заходишь когда хочешь и общаешься. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я вообще понятия не имею как ватсапом пользоваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Установи и пошагаво спрашивай уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я тута, пьянствую на даче. Игра сборной мне не понравилась. Вот цыгане (Румыны) с Францией играли норм, смотрел на скорости, пасы, борьбу и т.д. и думал, а завтра наши. В сборной у нас вообще них нет, кокорин, смолов, дзюба просто бесят своей тупостью. Да и Англия сейчас совсем нета... Думаю больше мы очков не наберём. Вац апп конечно хорошо, но тут как то привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Установи и пошагаво спрашивай ужеОн давным давно установлен) Только как там группы искать, новые контакты - я никак не пойму)https://www.youtube.com/watch?v=Uds708BOJys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.