Agerus Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Решил поиграть в сезоны... Опять zynx... Просто издевался надо мной... хоть счёт и 2:3... Всё желание играть отбил ... Выключил наxуй приставку :D Как он играет так... не понимаю... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет,помните меня??? ))) Кто нить знает что за обновление фыфы 1,07 кажется,че нить там существенное поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 @kostyn_off,http://fifaforums.easports.com/en/discussion/169890?sf47403776=1&sf47420939=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет,помните меня??? нет неизвестный гость, не помним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Поправили таки, теперь можно снова информами затариваться) Кстати, спасибо Ренни, что дважды дал мне возможность не вылететь из 3-го дива, поддавшись :)Я то думал, что под конец фифы никого сильного в ней не остается, а оказалось, что уже в третьем диве жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @kostyn_off,http://fifaforums.easports.com/en/discussion/169890?sf47403776=1&sf47420939=1 Спасибо,я в совершенстве владею английским,без проблем понял все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо,я в совершенстве владею английским,без проблем понял все))))))) Я также в инглише не силён, надо знающих людей просить чтобы перевели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спасибо,я в совершенстве владею английским,без проблем понял все)))) живя в мск и не владеть английским в совершенстве??? вай-вай-вай как не харашо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 , Да не за что )) Кстати, второй матч ты выиграл сам, тебе никто не поддавался А что было не так с информами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 неизвестно когда демку выпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Как я понял из последних мессаджей: все ушли в про. Турниров по УТ больше не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Наверное уже нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 неизвестно когда демку выпустят? Точной даты пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Eбaл я в рот это ут!!!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Как я понял из последних мессаджей: все ушли в про. Турниров по УТ больше не будет??? Думаю режим УТ не уйдёт, но про интересно, новая игра прям по ощущениям, попробуй вдруг зацепит.Только у меня реклама вылезает при обновлении страницы или попытке написать сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Только у меня реклама вылезает при обновлении страницы или попытке написать сообщение?У меня с тела так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Рочина отправился в Казань для подписания контракта с «Рубином»Полузащитник Алекс Сонг, права на которого принадлежат «Барселоне», прибыл на переговоры с «Рубином».. Нехило работает новая трансферная политика наша, прям душу греет.Еще б Мвиллу вернуть, так центр вообще будет не проходимымЧую, наши знают нехилый инсайд по поводу отмены лимита))Вообще, говорят вернуться к 7+4З.Ы Касательно Сонга - не фейк, реально тусил у нас вчера. Рочина тоже почти что прилетел Изменено 16 июля, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У меня с тела так. раньше такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Со вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вообще, говорят вернуться к 7+4 Хотят 10+15 сделать, что бы было в заявке команды. Вообще недавно в своем интервью слуцкий очень правильно написал, что необходимо сделать для развития футбола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ,Да я в про уже года три потихоньку играю. Просто я как обычно до сентября на даче, а инет тут не айс. Вот новая фифа выйдет, начну опять своего гоблина тренировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ,Да я в про уже года три потихоньку играю. Просто я как обычно до сентября на даче, а инет тут не айс. Вот новая фифа выйдет, начну опять своего гоблина тренировать)) со своими в разы интереснее. Реклама напрягает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 реализация рекламы конечно ужасная, с мобилы заходить на форум желание отбивает напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У меня вообще никакой рекламы нет с мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Насчет рекламы - да, на днях поставил, нужно же как-то монетизировать сайт. Надеюсь, расписывать не надо, что тратить личные денежные средства на поддержание хостинга и пр. желания нет. Реклама в виде баннера, показывающегося справа внизу, должна появляться у некоторой доли посетителей. Мне еще ни разу не повезло ее увидеть. Просьба тем, у кого она появится, сделать скриншот и показать, как это дело выглядит. Что касается мобильной версии сайта, то там рекламы точно быть не должно, потому что для мобильной версии используется совершенно другая тема оформления (бело-голубая). Если доход от такой рекламы окажется мизерным, то уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.