aspert Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) появляется, каждый раз при моем заходе )))) если что завтра скину если увижу ) картинка есть. но я ее не могу загрузить. почему то кнопка загрузить в расширенной версии неактивна. каждый раз у меня такие проблемы с картинками Изменено 17 июля, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот такая херь вылазит в мобильной версии! При переходе к другой странице, загрузке сайта и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Вообще при всех действиях на сайте с мобилы (зашёл на форум, вошёл в тему, переключился между страницами ответил в теме, отредактировал коммент) появляется подобное https://goo.gl/photos/ZKNKD11X8TzFZvAu8 Дополню: это во весь экран мобилы и крестик для закрытия появляется не сразу Изменено 17 июля, 2016 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вообще при всех действиях на сайте с мобилы (зашёл на форум, вошёл в тему, переключился между страницами ответил в теме, отредактировал коммент) появляется подобное https://goo.gl/photo...NKD11X8TzFZvAu8Дополню: это во весь экран мобилы и крестик для закрытия появляется не сразу Да-да, именно так.Только что первый раз и с компа появилась, но не на весь экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Поставьте себе adBlock, может поэтому у меня ничего не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 adblock не дает получить кэшбэк с покупок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Поправил - теперь в мобильной версии форума реклама показываться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О! Действительно нет! Класс! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Черчесов тренер сборной! Интересно будет посмотреть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пока игроков не будет, смотреть, к сожалению, будет не на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Пока игроков не будет, а куда они все делись? ))) или считаешь что с появлением саламыча, у нас обновится сразу вся сборная??? поменяют по воле людской кокорина и мамаева на кого нить другого и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 а куда они все делись? ))) или считаешь что с появлением саламыча, у нас обновится сразу вся сборная??? поменяют по воле людской кокорина и мамаева на кого нить другого и все )Так я о чем и говорю, даже при саламыче будут играть те же! И результат будет тот же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 И результат будет тот же! посмотрим. щас вот мутко дадут под зад пинок и не известно что дальше будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 19 июля в 21:30 состоится прямая трансляция матча десятого тура в рамках турнира 4Stars между командами MOSCOW1 и FifaRus. Ссылка на твич: https://www.twitch.tv/lazzylegg P. S. Установите мобильное приложение, подпишитесь на канал и поставте галочку чтоб Вам приходило уведомление о начале стрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Всем интересующимся Профи добро пожаловать в раздел http://f-team.ru/forum/index.php?showforum=499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем интересующимся Профи тут и так народа мало, еще и в Профи переманиваете! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ройс будет на обложке 17. Легенды и дальше эксклюзив для хуана( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я кстати за него и голосовал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И я за него тоже голосовал. В реальной жизни я за ним совсем не слежу, просто в фифе и 15 и 16 он мне нравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Лично мне в фифе он не зашёл, но из всех вариантов Ройс действительно выглядит наиболее выигрышным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) fixed Изменено 23 июля, 2016 пользователем Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Почитай про mtu, узнать у провайдера можно какой используют, или руками подобрать с компа. Как то мне помогло это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Почитай про mtu, узнать у провайдера можно какой используют, или руками подобрать с компа. Как то мне помогло это.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.