Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

интересно, а игроков в фифу с пс4про будет соединять с игроками на обычной пс4?

Не получат ли первые какое преимущество из-за более шустрой консоли?

А вообще эта промежуточная версия - грусть. Покупать пока смысла нет, но походу будут к этому аккуратно склонять.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

А вообще эта промежуточная версия - грусть. Покупать пока смысла нет, но походу будут к этому аккуратно склонять.

Выпустят обновление от которого консоли наши гореть будут,тут хочешь не хочешь а новую возмешь.Во как.

Умею я жути нагнать да?

Первый турнир, первый круг, первые впечатления. Вот и случилось это, участники из разных городов и стран сошлись в увлекательном турнире на звание лучшего фифера по версии PS3 на просторах FifaRus! Первый этап приподнёс нам массу самых разных событий. Здесь имели место и падения, и взлёты. Накал страстей порой был до предела и это не смотря на всего лишь игры начальной стадии. Что будет во втором круге, когда ценность каждого последующего матча имеет геометрическую прогрессию?! Надеюсь на полученый опыт участниками в первом туре и что больше будет взаимопонимания и уважения, а все негативные эмоции перекуются в забитые голы. Этот турнир уже зажёг таких звёзд как kopadaster, который явно претендует на звание фаворита и может себе даже позволить делать фору, не боясь проблем с набранными очками. Радует выступление и менее скилованых участников. Где ещё как не на этом чемпионате они могут заявить о себе. Из Сургута вместе с командой прибыл спецкор, за репортажами которого мы следили до недавнего времени, но теперь он куда-то пропал вместе с операторами. Интересно, что в турнирных таблицах сверху вниз соперники расположены по лэвэлу в Фифе, но был момент, когда по очкам всё выглядело с точностью наоборот. Второй тур идёт полным ходом и мы заканчиваем предаваться воспоминаниям, потому что всё здесь и сейчас.

Эх... этому сообщению скоро 3 годика. Как хочется чтоб всё вернулось)

И это я писал на латинской клаве)

"Завтра нам предстоит тяжёлая игра с первым местом восточной группы. С командой набравшей наибольшее количество очков в групповых стадиях. С командой забившей на много больше голов, чем любая другая команда. Кто выйдет у нас на поле? Завтра всё и решится. Есть наработаные связки, а в целом на последней тренировке и увидим у кого лучшая кондиция. Играть от обороны едва ли стоит, как показал матч с kopadaster": прокоментировал Кьеллини, которого наш вездесущий спецкор из Сургута "случайно" повстречал у ночного ларька.

Пляя, было круто)))

Всётаки хочу сделать круги в группах

конечно будет ) ничего не изменится, кроме картинки на ТВ ))) как мне кажется выход прошки нужен только ортодоксальным плейстешникам и новичкам. думаю что обычному обывателю, что есть она, что нет. ждать надо реально ПС5 ) 

Умею я жути нагнать да?

слабенько, если честно )))) но кто нибудь да поверит ))) 

Изменено пользователем aspert

Также интересовал этот вопрос. PS4.5 брать не буду, не вижу смысла. Жду PS5.

Геймеры на PS4 Pro не получат преимущества в мультиплеере

PlayStation 4 Pro вызывает множество вопросов относительно конкретных возможностей и преимуществ по сравнению с обычной PS4 или PS4 Slim.

Один из самых главных вопросов касается мультиплеерного геймплея, так как в теории, тот кто играет на PS4 Pro против обычной PS4, может иметь бонус в частоте кадров или качестве детализации, что позволит на долю секунды видеть противника раньше. Однако в опубликованном Sony FAQ  компания заявляет, что в целом никакого преимущества не будет.

В первую очередь ответственность будет лежать на самих разработчиках. Гипотетически, они могут поднять частоту на PS4 Pro, однако у них есть инструменты и процессы, которые позволяют тестировать игры и решать проблемы баланса. 

Самый простой метод — искусственно залочить частоту кадров в мультиплеере, чтобы не было различий в скорости реакции. 

Другие детали по ссылке выше. 

Изменено пользователем calbert7

Пляя, было круто)))

Там был и мой выигранный финал, первый и последний раз пока)

Тоже хочу вернуть времена когда я в тренда)

@calbert7, Сони говорит, что все будет норм, но не гарантирует. Еще у новых консолей дуалшок  в легкую подработанный, типа более точный и т.п. Наверное, он тоже может дать преимущество.

В общем, практика этих совместимых промежуточных версий -- зло.

Изменено пользователем Икея

, кто мешает купить просто новый дуалшок??? Парни вы даете! Или думаете что будут дуалшоки несовместимы? ))))  

О каком геймпаде речь? Там все изменения - это светодиод сверху тачпада. Вам огоньков мало, думаете это преимущество какое даст в игре?)) 

О каком геймпаде речь? Там все изменения - это светодиод сверху тачпада. Вам огоньков мало, думаете это преимущество какое даст в игре?))

естественно, и пинг, и остальное точно улучшиться. Светодиод это что? Это меньше напряжения, значит лучше отклик. Вы думаете в сони не понимают, они же ради нашего блага стараются. Я думаю менять консоль. Изменено пользователем Tolstyu

Всем привет!

Сейчас фифу забросил,  времени вообще нет играть :wacko:

на работе без выхов, фифу17 на плойку наверное не буду брать, так как УТ на плойке - это целое дело :D

Решил взять планшет, основной критерий чтобы фифа17 шла нормально.

смотрел обзоры андроидовской 16й - симпатично игра выглядит :good: но даже на топовых планшетах подлагивала(хз может уже исправили). что уж говорить про 17ю.

Тут много кто разбирается в гаджетах, посоветуйте плиз. бюджет 25к, а если в 20 уложусь вообще шикарно, экран хочу 10, нужна возможность звонить. и самое главное - чтобы фифа шла без лагов :D

Например присмотрел вот эти:

http://www.eldorado.ru/cat/compare.php?section=17148&ids=327854228d149041814d414848260&dir=0&sku=71099085,71092216,71186748

для фифы лучше 4 ядра и тактовая частота поболее? или 8 ядер и частота меньше? хз, делят ли еашники потоки

что нибудь слышали про архитектуру процессоров шапдрагон и самсунговского ексинос? чо лучше?

мне говорили про самсунг, что у них приложения в фоне остаются висеть навечно и грузят память...

может чо есть нормальное у асуса или леново?

или китаезы чо нибудь нормальное выпустили, брэнд не важен

Изменено пользователем Пиф Паф

, в прошлые года мобильная версия фифы была тем еще говнищем, неужели что-то поменялось? В любом случае управление черехз сенсорный экран не даст получить должного удовольствия. Фифа - она все же больше хардкорная. Чтоб джойстик, диван и огромный телек :) Так уж, если только тебе деваться некуда, можно в нее играть. Но на мобилках есть более подходящие для них игры, типа того же Хертстоуна.

Интересно, во сколько демка появится в сторе... никто не в курсе?

В прошлом году я завел новозеланский аккаунд, и на несколько часов раньше смог скачать демку через него (да, наркоман тот еще :))

Возможно в этом году трюк опять сработает. По идее в НЗ уже 13-е наступило.

ну тут уж воля EA. Они вообще могут в этом году в НЗ выпустить демку 15 сентября, в европе 14-го, и только в америке 13-го.

Но в прошлом году реально в НЗ демка вышла первой.

Да, только 13-е там наступит когда у нас уже 14-е)

Вот тут предполагаемы даты релиза демки:

http://www.fifauteam.com/fifa-17-demo-guide/

Т.е завтра в 10 утра по Московскому времени для европейских аккаунтов, для американских даже хуже.

Про НЗ и прочую Азию ничего, интрига :)

Да, только 13-е там наступит когда у нас уже 14-е)
почему?) там же часовой пояс +, а не - 

на самом деле там уже 13 число 6 утра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...