Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , смотри личку.@4yBaK, смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пока на телефоне, позже подтвержу кто сдал. Берлиоз, как определять 5 место? Чувак, распредели свою БПФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , команда забившая больше всего голов за весь турнир из числа вылетавших на стадии 1/4 финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Берлиоз, голы от ТП противника не в счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Lazzy,Нет, только забитые в игре Изменено 27 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) поддержу по поводу БПФ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем 4yBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Господ меценатов отметил в шапке след. турнира как подтверждённых участников, чего и всем желаю.поддержу BerlioZZ по поводу БПФПринято.Нет, только забитые в игреПринято, подправлю в регламенте. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давайте может начнём оплату, готов в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Давайте может начнём оплату, готов в любой момент.Смотри в личку через полтора часа (инфо про карточку для взноса). Изменено 30 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @kostyn_off, выставляй карточку за 10к (призовые минус взнос).Толстый, как там тебе в пердиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ещё ни одной игры не сыграл, отыграю все игры напишу. Ладно ладно, давай заплачу взнос за турнир. Жестко туплю, всё понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем новым послал в личку про взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Готов взнести вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Никто не дружен с eclipse81? Какой у него PSN? Всем остальным новым написал в PSN про турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , @RusoTurist, в личке про взнос.Не могу найти где, но Gammi тоже, вроде, хочет сдать взнос. Gammi, в личке про взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне?Через час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Давид сильва на цап что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @ShapsRUS, Я от него ожидал больше. Но у меня почти все кроме Иско не играют на свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @ShapsRUS, Я от него ожидал больше. Но у меня почти все кроме Иско не играют на свои деньги. навешивает хреново?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 навешивает хреново?)))У тя чо за схема? Цап если один, то навесы не его.Напоминаю, все желающие сделать взнос пишут сюда и я выставляю карточку за 10к после чего сообщаю о ней "клиенту". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , покупай взносную карточку, а то она на 3 дня мне одну ячейку забила, ты ж вызывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @ShapsRUS,Сильва не для навеса, у него очень хороший удар с левой, довольно не плохой дриблинг, сумашедшее исполнение штрафных. Но силы ему не хватает, однозначно. Если приловчишься им играть, он будет незаменимым. Но в большинстве случаев он никому не нравиться, рейтинг на футхеде это подтверждает. А по мне так это один из лучших игроков фут14. ИМХО Изменено 27 декабря, 2013 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Про навесы шутка была. Схема 4231-2. Сейчас стоит Насри, до этого пробовал Руни, Санти Касорла. Че то как-то без разницы особой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.