Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Johnycage 2 - 0 LimOn Мне моя игра не очень понравилась, особенно в 1-м тайме. В первые 10 минут соперник мог забить, но выручил Чех. На 13 минуте в контратаке удалось забить мне (навес на старриджа - гол). Соперник продолжал нападать, а я играл на контратаках. В начале 2 тайма похожая ситуация, только навес на Йоветича. После 2 гола играл по спокойнее и внимательное в обороне. Пару раз очень выручил Чех, воротчик соперника тоже был на высоте. Спасибо тебе, Лимон, за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мои форварды догонялисьВ 14-ой не стоит возлагать надежды на скорость. Пытайся в пас, если видишь, что не уходишь. Я выбрал для себя дриблинг. Игроки которые у меня есть с дриблингом выше среднего.@Johnycage, давай в 23:00 приглашай. Жду подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ок, только не позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ок, только не позжеНе позже. Буду точно, может чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Johnycage, и тебе спасибо за игру, мне понравилась игра в целом, хорошие моменты, красивые сейвы, множество атак! Что-то как-то в группе B движений со стороны игроков совсем мало, надо как-то побыстрее играть, а то такими темпами до нового года не успеем турнир провести, потом будет напряжно народ собрать, так что нужно поторопиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну и как играю, месяц в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну и как играю, месяц в игре?Для месяца очень хорошо! Я помнится в январе начинал и страшные вещи творил. Вообще не проводил атаки с ходу. Тяжело это давалось и помню первый гол с паса на ход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Готов сыграть после 24-00, девайс вроде настроил, но хотелось бы тест провести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну я сразу и говорил тебе, ято учавствую только из-за того что ваш один выпал! а что я ничего не выиграю я жто итак зная! и кстате мои пасы были вразрез при игре с ромой, но он дононял как на стеройдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @LimOn,группа Б больше вас игр сыграла.так что не надо тут ля-ля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimOn Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4yBaK, хах, ну да действительно, сейчас посмотрел и удивился) Ну все равно думаю стоит нам всем поторопиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ваще глушняк, с кем играть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Johnycage 1 - 1 Lazzyleg.Хочется написать подробно, да с планшета не удобно. Суть матча - сопернику повезло, отскочил, так сказать. Были и у него хорошие моменты, особенно в 1 тайме, но...Я думаю, сам организатор по подробнее напишет.В целом очень вязкая игра была, плюс коннект не очень. Очень неудобный для меня соперник, не первый раз с ним играю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Были и у него хорошие моменты, особенно в 1 таймеВидаль редиска не забил 100%-ый!! Ладно бы хоть в Чеха попал. А вообще матч был феноменальным! Во-первых жёлто-зелёный коннект, в прошлый раз с Johnycage было норм. Не знаю, у меня всё остальное было отключено как всегда. В общем по началу не лагало, а очень равномерно подтормаживало и реально всё происходило медленней, но не проблема. Потом вроде пропало или привык. Соп сразу забивает, я довольно быстро отыгрался и голы фигня. Потом начинается в середине буза с выпадами сопа. И чем дальше, тем всё ужаснее. В итоге мне нормальный пенальти, !угадываю! Видно что соп ОЧЕНЬ не согласен с происходящим и прёт на меня сильно. Играю вторым номером. Соп получает 3 жёлтых у ключевых игроков. Много чего не помню. Было просто нереально! Как я не проиграл? Так бы почаще везло когда за выход в след. див играешь) Ударов в створ 13:5. Короче, Ханданович требует пересмотреть контракт) Буффон нервно покуривает, но всем известно, что к сожалению( в этом сизе Буффон уже не торт( Johnycage, ты на угловых всегда что-то переключал, поделись с нами) Слышал про какие-то премудрости на угловых раньше. хотелось бы тест провестиЖдём новости про девайс с нетерпением! Получилось? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Обновил табулу. Смотрите внимательно на наличие ошибок. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На угловых я просто переключался на нужного игрока, больше ничего)) Сам бы хотел узнать пару премудростей. На холодную голову понимаю, что матч был супер по накалу! Что-то похожее на Ростов-Спартак)))Вот из-за таких матчей и хочется играть в наших турнирах! Это ж какой выброс адреналина! Если ещё у Гамми получится матчи записывать - будет просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне кажется игроки которые не сыграли не одного матча уже не сыграют их,некоторых в ПСН по 7 дней не заходят , предлагаю доиграть все свои матчи и начать второй круг,а то и вправду не успеем до н.г сыграть турнир.klerk во сколько сможешь сыграть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 klerk во сколько сможешь сыграть сегодня?Сегодня выходной, так-что в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется игроки которые не сыграли не одного матча уже не сыграют их,некоторых в ПСН по 7 дней не заходятСкажу больше, RusoTurist вчера тут был и тишина. Если сегодня доиграете всё без пропавших лидеров, завтра объявлю Второй круг. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @ShapsRUS,ты сегодня сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот из-за таких матчей и хочется играть в наших турнирах! Это ж какой выброс адреналина! Если ещё у Гамми получится матчи записывать - будет просто супер!Эх, счас бы посмотреть этот наш матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня выходной, так-что в любое время.Давай примерно 19-00 по мск сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 из-за того что ваш один выпалНу, Pasha, почему "ваш"? Мы тут все наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Давай примерно 19-00 по мск сыграем.Хорошо, но если вдруг что-то изменится - сообщу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо, но если вдруг что-то изменится - сообщу здесь.Добро,я все равно буду в ПСН с 18-00 и пока ЛЧ не закончится. В любое время готов буду сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.