ShapsRUS Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я с 20:30 до 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я конечно не сведушь в таких делах и ориентации придерживаюсь традиционной.Но мне одному кажется странным, что все проигнорировали пост #94?Или подобные записи тут в порядке вещей?Лаззилегг, где ЖК за неуважение к соперникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Никто просто не воспринимает эти записи всерьез.Я думаю ShapsRus, сам поймет, что нужно не на форуме доказывать что то, а в игре, и перестанет писать чушь!!! А игнорят чтоб срачь здесь не разводить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ждём новости про девайс с нетерпением! Получилось?Ага вот. В таком качестве пойдет? Это тестовая запись, играл просто онлайн матч в сезоне со случайным соперником. Весь процесс заливки и обработки на YouTube, занимает около 1,5-2 часов. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я готов сыграть сегодня! пишите в псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ага вот. В таком качестве пойдет? Это тестовая запись, играл просто онлайн матч в сезоне со случайным соперником. Качество более-менее приемлемое, но всё-таки 720р там нет. Если есть возможность, делай лучше.Но главное - выключи нафиг долбаных комментаторов, с ними смотреть невозможно, лучше комментируй сам, как сможешь. Это в любом случае будет лучше.P.S. не, брешу, 720 там вполне нормальное, просто видео грузится нереально долго, что-то не так. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот это конечно цены за амбразуку ломят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот это конечно цены за амбразуку ломят) Чего-чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чего-чего?ой я написал амбразука сори ошибка.Официальный мяч чемпионата мира Brazuka,появился в фифе,посмотел какие цены выставили на трансфере офигел аж.щас тоже открою его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пост #94Что там? Мой пост, всё норм. Или у нас нумерация другая из-за админовских причуд. Кароче всё правильно kostyn_off изложил, если мы друг друга поняли.Качество более-менее приемлемое, но всё-таки 720р там нет. Если есть возможность, делай лучше. Но главное - выключи нафиг долбаных комментаторов, с ними смотреть невозможно, лучше комментируй сам, как сможешь. Это в любом случае будет лучше. P.S. не, брешу, 720 там вполне нормальное, просто видео грузится нереально долго, что-то не так.Ещё не видел, но мне качество не главное и коментаторы наоборот хотелось бы послушать, особенно когда матч со мной и от лица Gammi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Официальный мяч чемпионата мира Brazuka,появился в фифе,посмотел какие цены выставили на трансфере офигел аж.Так а смысл его покупать, если можно бесплатно из каталога получить?и коментаторы наоборот хотелось бы послушать, особенно когда матч со мной и от лица Gammi.Любой живой комментарий будет лучше ботовского. Лично я отключил их ещё три года назад, когда только играть начинал. Слушать бесконечно одно и тоже, и часто это вообще не в тему - это выше моих сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 парни ссылку на видяк скиньте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не собираюсь его покупать, просто посмотрел за сколько его продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я конечно не сведушь в таких делах и ориентации придерживаюсь традиционной. Но мне одному кажется странным, что все проигнорировали пост #94? Или подобные записи тут в порядке вещей? Лаззилегг, где ЖК за неуважение к соперникам?Пост потом отредактировали. А так, конечно можно было бы предупредить.парни ссылку на видяк скиньте:)так Gammi и дал ссылку в своём сообщении: Ага вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Gammi, а что это за девайс такой, на который видео пишешь? Обычная камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А-ааа! "Ювентус" из Лиги Чемпионов вылетел, что творится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Klerk 1-3 drezden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Kirill Kustov,успел купить за 1300,потом не уже от 2,5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) успел купить за 1300,потом не уже от 2,5к Так а что, в каталоге оплатить проблемой было? P.S. Так, для всех кто хочет выкинуть деньги в помойку - в течении часа Harry hours - 5 наборов по 15к на 24 предмета, 7 рарных. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Gammi, а что это за девайс такой, на который видео пишешь? Обычная камера? Нет, вот таким девайсом. :blink: Готов сыграть сегодня после или около 21-00. Качество более-менее приемлемое, но всё-таки 720р там нет. Если есть возможность, делай лучше. Но главное - выключи нафиг долбаных комментаторов, с ними смотреть невозможно, лучше комментируй сам, как сможешь. Это в любом случае будет лучше. P.S. не, брешу, 720 там вполне нормальное, просто видео грузится нереально долго, что-то не так. Вообще исходник получился 2Gb, HD качества. При заливке на YouTube он обрабатывается и качество становится чуть хуже. Если качество исходника еще повысить, то я до утра только закачивать его буду и в обработке он будет еще дольше (по времени). :lazy:Комментировать нужно уметь.. Попробовать можно, конечно.. =) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Комментировать нужно уметь.. Попробовать можно, конечно.Попробуй, не бойся. Поначалу трудно будет концентрироваться на игре, но потом привыкнешь и не будешь об этом думать. Смотреть матч с комментариями ботов - это пытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Блин, у меня приставка диск с игрой не видит. Никто не знает в чем проблема?Синий огонёк горит, диск крутится, но приставка его не показывает и он не запускается...Фу, бдя, заработало!!!Зато опять не пускает в УТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ShapsRUS - mr_klerk 4:0 Вот и долгожданный первый разгром в турнире.Я не был удивлён, т.к. перед этим выиграл шесть игр подряд в сезонах и за тур до конца оформил выход во второй дивизион.Естественно, для поддержки баланса в турнире меня ждала катастрофа в в виде двух поражений. Но если я выйду в первый, при этом проиграв все матчи турнира сильно не расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Johnycage 2 - 0 GammiPasha Romanov 0 - 9 Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Johnycage - Gammi 2:0 Выкладываю на YouTube. Чуть позже ссылку кину. Смотрим Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gammi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.