ussur2012 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) время есть, завтра я не могу, в выходные сыграем..на выходных самый раз!!) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @ussur2012, да уже за то, что ты написал выше, я по правилам должен поставить тебе ридонли на неделю. У тебя порой эмоции неимоверно зашкаливают. Ты бы новопассит попринимал, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Че то я не пойму 4 и 5 места откуда? В какой сетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 , конкретизируй свой вопрос, а то я не разберу, про что ты именно говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 5е место и 4е это до какой стадии дойти надо, а то че то я слабо понимаю эти 2 сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Mаgistеr я к тебе обращаюсь... ВОТ ЭТО ЧТО... ? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ussur2012 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @ussur2012, что-что? Ну кто-то тебе ставит отрицательные оценки. Я то тут при чем? И вообще, зачем тебе обращать на это внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Mаgistеr я знаю кто это ставит, это Адреналин меня провоцирует!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Бакарди, сегодня после работы буду ждать тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Mаgistеr я знаю кто это ставит, это Адреналин меня провоцирует!! А ты не провацируйся. Какой еще можно в данном случае дать совет? Турнирную таблицу обновил с учетом последних результатов. Сегодня последний день на Полуфинал 1. Просьба отыграть вовремя. А вообще, идем по плану, это радует. Как никак, но явный плюс турниров со взносами это то, что они (взносы) мотивируют игроков проводить свои матчи, а не забивать на турнир, как это делают те, кто участвует на халяву. Кто такого же мнения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как никак, но явный плюс турниров со взносами это то, что они (взносы) мотивируют игроков проводить свои матчи, а не забивать на турнир, как это делают те, кто участвует на халяву. Кто такого же мнения? ) Само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно, когда турнир со взносами, особо не позабиваешь...Но считаю, что в сетке лузеров, можно сроки сокротить до 1 дня. Всё же 1 игру не так сложно сыграть, ну а если какие обстоятельства, перенести на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Red Green88, подумаем над предложением. А пока вы можете высказать свое мнение - с каким взносом делать следующий турнир? Каков должен быть, по вашему мнению, оптимальный регистрационный взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Бакарди, сегодня после работы буду ждать тебя. дело в том, что я тоже на работе. А работаю я до 1-00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Red Green88, подумаем над предложением. А пока вы можете высказать свое мнение - с каким взносом делать следующий турнир? Каков должен быть, по вашему мнению, оптимальный регистрационный взнос? Если со стороны администрации будет определенная сумма для общего призового фонда, то 10-30к, если нет - 50к :) дело в том, что я тоже на работе. А работаю я до 1-00 мск До часу ночи по МСК? Если так, то постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 15-25k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Адреналин, я в 1-30 буду дома, сразу напишу тебе. Просто рабочая неделя началась, каждый день до часу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Адреналин, я в 1-30 буду дома, сразу напишу тебе. Просто рабочая неделя началась, каждый день до часу работаю Хорошо, в пол 12 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А не у кого нет жаления сделать запись всего матча в следующих стадиях турнира? Или хотя бы выложить повторы голов :football: И вам, да и нам тоже, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 оптимальный регистрационный взнос?15к 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Mаgistеr, сделаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 igorwez Привет , УТ по слухам откроется в 19:00 ждать не буду спать пойду.. завтра отыграем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 т.к. УТ сейчас не работает, договорились с ussur2012 сыграть 19.12. Раньше не получается. Матч отыграем в первой половине дня по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 т.к. УТ сейчас не работает, договорились с ussur2012 сыграть 19.12. Раньше не получается. Матч отыграем в первой половине дня по МСК это точно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Adrenaline ты либ в аське, либ в ориджин зайди, отпишись, когда сможешь, а то я тебя весь день прождал, а от тебя не слова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.