Adrenaline Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Adrenaline ты либ в аське, либ в ориджин зайди, отпишись, когда сможешь, а то я тебя весь день прождал, а от тебя не слова :( Я так и не дождался от тебя инвайта, когда мог играть, а сегодня после работы не было времени, тяжелый день. Завтра после работы буду, либо после 6 по МСК, либо уже в часов 11 МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Crazy-acm шестерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просьба забанить и исключить из турнира пользователя ussur2012. Оскорбления в грубой форме, спам в ЛС с оскорблениями. Прошу администрацию соблюсти регламент проведения турнира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Crazy-acm иди поплач в уголке .... и маме пожалуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Просьба забанить и исключить из турнира пользователя ussur2012. Оскорбления в грубой форме, спам в ЛС с оскорблениями. Прошу администрацию соблюсти регламент проведения турнира. Я бы вообще его не допускал к турнирам и дал перманент, у человека нет ни морального кодекса, ни кодекса чести, ему на всех наплевать. Чуть ли не в каждом топике истерические пустые высказывания в очень грубой форме, на которые постоянно закрывают глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Adrenaline ты тоже со свом другом иди поплач... Adrenaline ты успокойся вы как девочки минусы на сообщения ставите... толком ни чего нормального обьяснить не можите... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Adrenaline ну а как ты мог от меня дождаться инвайта в 2 ночи, когда нормальные люди спят в это время...жду в 18-00 по МСК сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Crazy-acm вот крыса ставишь -1 аа !? я буду писать тебе всякую херню пока вы не успоитесь.... я отвечаю.. Суки выы ебитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Crazy-acm вот крыса ставишь -1 аа !? я буду писать тебе всякую херню пока вы не успоитесь.... я отвечаю.. Суки выы ебитесьу тебя самооценка падет из-за минусов? простите, уберите уже этого неадеквата ЛС ты мне больше не отправишь, как ни старайся Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 у тебя самооценка падет из-за минусов?мне просто не приятно когда вы втихаря все делайте... лутьше напишите мне вличку там побеседуем что вам не нравиться...простите, уберите уже этого неадеквата вы только и умеете жаловаться... а написать мне боитесь чтоли ребята..?ЛС ты мне больше не отправишь, как ни старайся да мне как то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мне просто не приятно когда вы втихаря все делайте... лутьше напишите мне вличку там побеседуем что вам не нравиться...не о чем с тобой разговаривать, у тебя нет чувства юмора, в этом я убедился 2 раза, на форуме и в личке в ориджине, либо ты недалек, либо просто ищешь повод посраться с кем нибудь. Форма твоего общения - оскорбления. вы только и умеете жаловаться... а написать мне боитесь чтоли ребята..?Здесь форум и существуют правила общения и поведения, если ты их нарушаешь, то тебе здесь делать нечего. Уважай других пользователей для начала. да мне как то...если бы тебе было все равно, то ты бы не писал этоя буду писать тебе всякую херню пока вы не успоитесь.... я отвечаю.. Суки детсад, минусы ему кто-то наставил, обиделся начал обзывать всех какашками, не смеши людей и успокойся, жизнь на минусах не заканчивается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 либо просто ищешь повод посраться с кем нибудь. Форма твоего общения - оскорбления. я буду с вами так общаться... да мне как то... если бы тебе было все равно, то ты бы не писал это прочитай еще раз дурак.. детсад, минусы ему кто-то наставил, обиделся начал обзывать всех какашкамидибил запомни фразу обижаются только телки а телки это вы.. я на 100% уверен что это вы ставите Здесь форум и существуют правила общения и поведения, если ты их нарушаешь Админы решать и без вас что делать... да вы по жизни такие будите, плакать краснеть жаловаться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 я буду с вами так общаться...прости больше не будешь. это последнее сообщение, которое я тебе пишу и читать твой детский бред нет желания. найди себе другого пользователя и выливай свою тупость на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Adrenaline ну а как ты мог от меня дождаться инвайта в 2 ночи, когда нормальные люди спят в это время...жду в 18-00 по МСК сегодня У меня рабочий день до 8 по МСК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 окей крези давай прекращать друг другу фигню детскую писать... Простите меня за мою грубость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вовчик, я знаю только одну телку здесь на форуме =)Адри твою же медь!!! Где фото отчеты составов, меня интересуют составы, стоит ли мне с моим составом нырять в следующий турнир. Да и вот еще что, видел пару фоток твоих в конте, не пойму почему у тебя правая рука мускулистая... ни чего личногоАдри ну а у тебя что за состав, традиционно задроченная всеми браза, или ты скреативил чутка, борусцев собрал?Кстати а куда этот задрот Глинт делся, туберкулез его доканал или все же дота?Как я люблю этот живой любимый форум, да я уже не тот что в 13-й, да и составы не те убийцы что в 13-й. Парни ударился в спорт, поэтому не смогу составить конкуренцию в 14-й, но есть желание попробовать свои силы в новом турнире. Да и вот еще, так здорово отыгрываем карьеру в режиме УТ, все прям как и планировали, организаторы молодцы, респект!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Где фото отчеты составов, меня интересуют составы, стоит ли мне с моим составом нырять в следующий турнир. Прости многоуважаемый, с фрапсом не поиграть, т.к. фифа может свернуться в не подходящий момент, или вообще "прибиться" процесс. Да и вот еще что, видел пару фоток твоих в конте, не пойму почему у тебя правая рука мускулистая... ни чего личного Неудачный провокационный троллинг, т.к. мой здравый рассудок позволяет быть не зарегистрированным в соц. сетях.Кстати, "ничего" слитно пишется. Адри ну а у тебя что за состав, традиционно задроченная всеми браза, или ты скреативил чутка, борусцев собрал? Реально так задеть хочется? Наивный.Следующий турнир возможно буду играть бразильцами, но пока что БД устраивает. Кстати а куда этот задрот Глинт делся, туберкулез его доканал или все же дота? Его уровень игры не позволяет получит статус почетного "задрота".Ты считаешь уместными подобные шутки? Побереги лучше свое здоровье. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Adrenaline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да и вот еще, так здорово отыгрываем карьеру в режиме УТ, все прям как и планировали, организаторы молодцы, респект!!!Я лишь предложил идею, и попросил ее уже вам развить. Так что давай, предлагай свои идеи, набросай регламент, а я уже всем остальным помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Адри не запарился редактировать чтобы тебе свои же тексты понравились Ты не изменился, в плане подбора состава. В 14-й у БД мощнее и дороже состав чем в 13-й. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Zynxxxx вчера отказался играть, а сегодня меня не будет. Поэтому завтра вечерком сыграем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Zynxxxx, судя по профилю, вчера был только утром, в то время, как я был на работе. В ориджине глухо, не единого сообщения. На сайте в ЛС не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) он вчера весь вечер ждал тебя...в ориджине Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Следующий турнир наверное будет не раньше, чем 15-20 января... Да, Магистер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Турнир подошел к концу, а призовые места в итоге распределились следующим образом: Первое место — Crazy-acm, получает 350 тыс. монет.Второе место — zynxxxx, получает 150 тыс.Третье и четвертое места - Adrenaline и igorwez получают по 50 тыс. монет. Просьба связаться со мной через ЛС (с указанием выставленного предмета) по поводу получение призовых. Следующий турнир наверное будет не раньше, чем 15-20 января... Да, Магистер?Вполне возможно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Adrenaline, предлагаю тебе сыграть серию до двух побед, победитель которой получит 100000, а проигравший ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.