kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 короче завязал я с УТ, Это нормально. Я когда купил Рибери и Роббена, тоже думал, что щас всех разорву как тузик тряпку. Ниче подобного. Попадаются такие, которые и с бюджетной АПЛ меня уделывают как маленького. Ты прав насчет смены состава, я бы посоветовал купить какую-то другую команду, освежает интерес, так сказать. Купи себе топ-бундес (зачем я это говорю?! : ), посмотри как Роббен с 25 метров левой сетку рвет в воротах, может приколешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Агуеро вапще странный персонаж здесь. Собирающим АПЛ с соответствующим стилем игры он не катит. У меня он на своём месте в сериале с компанией земляков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Торес при цене280000 Та ну нах :ninja: Лучше уже Неймара за эти деньги купить или ИФа Левандовского, если бундесом играешь. Я думаю, что проблема с ИФами в том, что все ждут от них феерии. Типа если ИФ, то щас он всю команду сам разшвыряет. Ага, щас... Полководец вон на прошлом чемпе думал, что ИФ Левандовский ему все проблемы решит. Не так воно сталося, як гадалося, как говорят в Украине. Тоже потом вроде психанул и продал его.Агуеро вапще странный персонаж здесь. Я ж тебе говорил, не покупай его : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Агуэро - бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Копадастер, да норм он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не говорю, что он отстой, я считаю, что он не стоит своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Короч, если mansur не вернётся, а я не наберу ни одного очка (а это 99,9%), путёвку в плей-офф отдавайте тому,кто из непрошедших дальше больше всех очей наберёт. Я этого не заслуживаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я так понимаю, что чувак играет после 03.00 по МСК? Блин, мне это время категорически не подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да просто нет второго нападающего адекватного в италии, а Торес хоть ударить может, удар у него ничего так. Жду кого нибудь ещё чёрного нормального. А я считаю, что тогда ты клерк должен идти дальше, правила есть правила. Да и играя с сильнымт, сам сильней становишся. Когда сегодня кто из D к слову может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я считаю, что тогда ты клерк должен идти дальше, правила есть правила. Спасибо, но нет. Просто не заслуживаю этого. Да и играя с сильнымт, сам сильней становишся. К сожалению в моём случае это не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я считаю, что играя в этих турнирах стал сильнее. Хотя это бывает и мешает, слишком хорошо начинаешь думать о любом сопернике и глупо проигрываешь. Имею ввиду реал. С друзьями после покера гоняем иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня второго напа в италии играет ибардо, хороший персонаж мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Толстый, я сегодня в районе 20:00 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Копадастер напиши во сколько сможешь сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Про 20:00 понял, ибардой не выходит, да и похожи они сбалотелли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да и похожи они сбалотелли. Полузащи путают на кого подавать?: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :):) причёсками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bra1H 1:2 barya94Что делать если я уже 1 круг сыграл? Могу играть с кемто кто 1 круг еще не закончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Баря, жди 2 круг. Джони, выложи свои временные отрезки до 11-го. Чувак, потом отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 barya94 3:2 Bra1Hсыграл матч 2 го круга lazzyleggок тогда не вноси результат 2 круга сыграю позже еще 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что то нет живых , пока свободен мог бы сиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ща Bra1H иду сыграем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Приветствую! Я в УТ человек новый, подскажите пжс, откуда у игроков столько монет (до 2.5 млн.), если за победу в лиге дают 6к, за победу в игре 0.5к? Это сколько нужно играть, что бы так разбогатеть или есть более доходные методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Slav4an,Донатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Во-первых, за кубок 2-го дивизиона дают 13к, за сохранение в 1-м - 10500, во-вторых, люди, у которых столько монет, они или поинтсы покупают постоянно или барыжат, покупая стафф дешевле, перепродавая дороже. Или и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.