kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У сопа состав хороший, внушает страх))) А что за состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 svvovan b 4uvak такие нки у них в псн? чет на форуме или я не заметил или от них новостей нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Епт отерой первую страницу там всё написано через слэш Мои одногрупники новые не отдупляются, хотя в сети. Только шарп ответил. Опять вола тянуть будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 епт не нервничай:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О один прорезался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Готов сегодня сыграть после 02-00. И завтра весь день буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 :))) ща играл с топ командой англичан! 6:1 моя взяла:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 После 00 готов играть. Всем приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пацаны, со всеми завтра готов сыграть, щас не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Tolstuy mansur01 2:0, наконец то Торес забил да ещё и ножницами. Tolstuy vlaadd 2:2 (по пенальти я проиграл), проигрывал 2:1, отыгрался в конце, нормально соперник играет, опасайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Johnycage 4 - 0 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Slav4an: p214578 0:1! гол забит только во-втором матче, ито когда уже мне надоело распасовывать на атаке, Еветичем! сильного пресинга у своих ворот и каких либо опасных моментов не заметил, ток заметил, что парашутом 1 раз он мне мог забить, но не воспользовался этим! ворота и вратарь хорошо у него стояли, все удары навесом и на контр атаках с распасовкой Этоо или же вратарь не пойми когда выбегаюший или же сам Еветич тупил не ожидая пас от Этоо! не вышло Этоо при навесе Нани забить ножниуами! а так матч был напряжен! я после очковал как бы он не сделал 1:1! спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Выиграл за счет прессинга (20 отборов) и навесов с фланга (хотя схема 4312 не располагает к навесам). Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Slav4an 0:1 Pasha крч поняли! впервой пишу:) джони прям как меня раскатал 4:0 :) а че схема не распологает к навесам? моя 4411 ито распологает! наверно смотря какие скорости у нападающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нее крайков нет, если только крайние защи будут забегать.или нападающие друг дружке вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 barya94 игранем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну я и бегаю крайними полузашитниками! нани и шурле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) barya94 игранем? Зайду в 3-4 часа ночи по Мск будешь онлайн спишемся, нет тогда уже завтра решим. Изменено 7 января, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я число перепутал 9 на 8, когда писАл свои временные рамки. Джони, сори. Приеду домой исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребят, кто играет АПЛом, подумываю заменить Компани на Кабула, потому что достал он своей ужасной скоростью, кучу раз пропускал из-за того, что эта телега не может догнать никого. Держу только потому что у него голова хорошая и если он кого-то прессует, то там без шансов. Есть смысл менять на Кабула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @RusoTurist, До скольки будешь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 толстый:) убери рарного балотели! он тебя вытягивает! а что там у тя за супер защитник,что этоо на врубленой турбине догоняет?:) первый тайм я видел в твоих глазах страх - кошда штанга была :)))игра супер, мне пальцы болят! а балотели ппц головастик! ему ток и вешатьну уберай компани! у меня был кабул - гамно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 , Другой соп написал,что придет играть в 3-4 мск. Часов до 3-30 буду тогда Пиши если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 че сервера сели или ток у меня?пишут что я вышел с игры! я думал толстый вышелвнатуре сели серваки! у меня не соединения но играть могу- бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Рарный балотелли играет в разы хуже обычного, ну просто не продавать же обратно. Обычный марио мячей 200 у меня забил, этот пока около 50. Да и головой я помоему им тебе не забивал. Защитрика зовут абате из милана, бег за 90, Разгон тоже норм. Ну и признаться схема у тебя так себе, я такой в 13 фифе играл. Этоо твой хатчёвый слишком быстрый для остальных, притормаживай им чаще и тогда уже опасно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.