kopadaster Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 kopadaster, я ещё дома и у тебя где-то 30 мин. на первый вариант. Давай резче! Давай меня вместо Влада, я с ним потом разберусь, у меня сейчас нету 10к, я уже не надеялся на положительный исход и потратил все деньги на акционные паки по 15к. У меня помимо всего прочего Навас продается, деньги будут 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Kirill Kustov / drezden_frg 2:3 barya94 лучший игрок рамирес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 NGANGA 53 9900/10000 ILGASHБудет где-то ещё 22 часа висеть на ауке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Возьмите кодапстера вместо меня. Вам интереснее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @aspert, Мне не выгодно я уже у тебя выиграл. Мб ты у кого то очки заберешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извиняюсь за не по теме, продаю монеты по 350 руб за 100000, вообще не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага, у тебя во втором круге, подумай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага, у тебя во втором круге, подумай))А у кого то и в 1м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Куплю 200к, сейчас не могу, за резервируй пжс на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Давай, только мне удобно на карту сбербанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так я ему и говорю, играй дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Не было всего каких- то 12 часов на форуме, а написали уже две страницы. Lazzy, я ошибся , толстый прав. Толстый, мое предложение про лям и 300 руб. за 100к, в силе. Костян, не мути воду! Кэфы делал я, в них нет, и быть не может тех кто не сдал взнос. Заговоров тут нет. Копадастер, ты конечно красава, не заходил около недели, и сделал виноватыми окружающих. Так, вроде бы всех пропесочил))) все ухожу бухать.Возможно, буду ночью, но скорее всего завтра, буду доигрывать оставшиеся игры. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слушай 350 тоже очень выгодно, тут по 500 самое дешёвое, 300 это грабёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Берити его с моими тремя проигранными играми, и все и волки сыты и овцы целы. И интрига сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ау,где все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Берлиоз, про матч с Толстым ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 опадастер, ты конечно красава, не заходил около недели, и сделал виноватыми окружающих. Это у него нормально.Пора бы привыкнуть. Когда проиграет,виноваты штанги,вратарь который тащил,то что не тащиться,ну и правительство Украины) Пустив его кстати опять отошли от правил. Ладно,заменим дисциплину срачем,че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Щас начнётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @klerk,Может сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Svovan 0:6 KATACOHOB Лучший Этоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы с радостью, но на работе. После 2:00 или завтра уже буду выхдной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Клерк,давай играть!! Все,извини,увидел,уже после того,как написал)) Вот заруба будет!!Металлист-Днепр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Издеваешься? Я ж выше написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Издеваешься? Я ж выше написал. я же потом написал,извини,увидел,уже после того,как написал ! Я просто с Айпада,он как-то херовченко обновляется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И ещё ребят, просьба ко всем - прежде чем кидать кому-либо приглос в игру, убедитесь что он не играет с кем то другим, и не обижайтесь при этом,что вам не отвечают. Я во время матчей отвечать никому не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.