Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё то заявок мало на следующий чемп, всего 16

Да ничё, зато как уютно и по домашнему всё было в первых чемпах, когда еле 16 человек нескребли.

Чёт  zZzz48 морозится по поводу того, что у него Леззи спросил)) И вправду с нами профи тайком участвовал? Но тогда результат у него не ахти получился.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

яб вообще предложил бы участников  поделить на 2 команды, каждая победа или ничья,это очки для общей копилки, проигравшая сторона, должна буит исключить одного участника из своей группы, ну эт так мысли в слух, мож канечно бредовая идея, но разнообразие нам тож не помешалоб.

Просто к чему я, увидел таблу когда, лично я потерял интерес тура за 3 играть, а тут от каждого учасника зависит общий результат. Единственное я хз как приз делить если что. Ну эт над продумать.

Опубликовано

яб вообще предложил бы участников  поделить на 2 команды, каждая победа или ничья,это очки для общей копилки, проигравшая сторона, должна буит исключить одного участника из своей группы, ну эт так мысли в слух, мож канечно бредовая идея, но разнообразие нам тож не помешалоб.

хорошая идея

Опубликовано

Действительно, прикольная идея. Я - за!

Опубликовано

Щас светлые головы попросыпаются, и тоже к обсуждению подтянутся)) Главное, чтобы организатору идея понравилась))

Опубликовано

Проблему решил бред - он просто купил роутер, но у меня ситуация в корне другая. Мне интернет до дома приходит уже по вайфай на точку доступа ,потом идет на роутер и потом уже по девайсам. Собсно отсюда такое гамно и вылезает в виде пинга и типа соединения

Опубликовано (изменено)

Шаман! А если в настройках роутера на время игры ограничивать число пользователей? Ставить только приставку и усе! Или родным запрещать когда ты играешь чем либо пользоваться! )))

Вай фай идет на точку доступа??? а почему не привязать сразу к устройствам? исключая роутер???

Сейчас со Славчаном пытаемся совместно решить его трабл с вылетом в конце игры )))

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Вижу приятную активность) Надеюсь прошлый турнир останется самым нелепым( Идея с командами понравилась, но это на будущее. Жду от вас по ней продуманую концепцию.

Опубликовано

Уже придумал) делимся на 4 команды по 4 человека,группа А играет с командами из группы В,а группа С играет с группой D

потом по личным встречам сморим у кого больше побед и две лучшие группы играю в финале.

Опубликовано

лучших игроков (ЛИ) можно ставить по одному в группу, а остальных рассеивать рандомно. так они (ЛИ) будут встречаться в каких нить финалах только )

Опубликовано

я подхвачу идею с турниром 2x2, давайте рандомно сделаем пары и го турнир, цифры даже не надо писать, они в реге по порядку стоят. интересно сколько наберется команд по 2 человека. а играть просто каждый из команды играет с каждым из другой тимы и всё. по очкам победы выявляем. если ничья, то по разнице. а формат - плей-офф.

Опубликовано

я подхвачу идею с турниром 2x2, давайте рандомно сделаем пары и го турнир, цифры даже не надо писать, они в реге по порядку стоят. интересно сколько наберется команд по 2 человека. а играть просто каждый из команды играет с каждым из другой тимы и всё. по очкам победы выявляем. если ничья, то по разнице. а формат - плей-офф.

можно прям до талого без ничьих,доп.время серия пенальти.

Опубликовано

Чёт zZzz48 морозится по поводу того, что у него Леззи спросил)) И вправду с нами профи тайком участвовал? Но тогда результат у него не ахти получился.
Ну вообще то он сначала турнира играл РФЛ, причем не самым сильным составом
Опубликовано (изменено)

По 2 и по 4 тоже канечно хорошо,но 2 команды все таки лудше будет, ну эт мне кажется.

Изменено пользователем kostyn_off

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...