Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да да да, ну чего ты не поймешь никак...

ну ты же написал, что "Зашёл в фут через 4 пс, халявных наборов нет" потому я и не понял нифига.

Опять список продаж завис, выставить заново ничего нальзя( Видать хорошо ДР отмечают)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Мне через плаху дали 5 золотых паков где всё рарное и не влезает в одну страницу (наверно 12 предметов). В одном выпал бразил с фоткой немолодого человека и я когда мельком увидел на анимации подумал это тот мистический тренер и чуть необписался прокручивая в голове схемы за сколько лямов я его продам и кого куплю. А потом наступила жестокая реальность и это оказался какой-то воротчик и продавать ничего нельзя. Ну всёравно нападало много интересного. Тока мне ненужно ничего, разве что третий раз попробую Ди Натале приручить.

Лаззи, так все таки, какими будут корзины? Как сейчас в шапке темы? Или ты разобьешь на ровное количество??? Мне это не понятно!!!
Как щас.
Опубликовано

То есть с твоих слов понятно, что удобство для тех кто с высоким рейтингом и находится в первых 3х корзинах...., а "остальные" зарабатывайте! Верно? Смысл? Опять 2 группы "смерти" будет! В чем интерес???

@klerkДи Мария это неплохо! Паки дали всем, я свои вечером открою, у меня то сейчас утро))))...

Опубликовано

,я в курсе,что есть гарнитура!!

Ты уже юзал эту прогу??

Смысл такой,создаем канал ФИФА рус и переговариваемся в нем,договариваемся о играх,делимся эмоциями,один человек говорит,все остальные подключенные к каналу слушают!

Я просто думаю,что будет очень полезно!!особенно,когда домой едешь и в прогу эту сказал,что будешь через 20 минут и договорился о матче!! У нас сейчас на почве революции эта программа очень полезная стала,все разделяются по интересам и переговариваются,есть каналы пробки,вот едешь,херакс-пробка на улице Блядищева,ты сказал ,чтобы все остальные знали,что на этой улице пробка,короче,как у таксистов!!

И за гарнитуру платить надо,а это бесплатная програмулина!!

Опубликовано (изменено)

Как еще конкретней сказать? !

В каждой из корзин должно быть одинаковое количество команд.

Если у нас 4 группы, то и корзины 4; если участников 21, то в каждой корзине по 5 участников и в одной 6.

А у тебя получается, что 3 корзины по 4 команды, а 4 корзина 9 команд.

Я доступно объяснил?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Ну вот ...., Семак сумел настроить команду и обыграть Боруссию!

Но это была его последняя игра, ведь в Питер пртезжает Боаш....

Кстати, Толстый, глядишь Семака и в ЦСКА подтянут на смену Леньке...))))

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

То есть с твоих слов понятно, что удобство для тех кто с высоким рейтингом и находится в первых 3х корзинах...., а "остальные" зарабатывайте! Верно? Смысл? Опять 2 группы "смерти" будет! В чем интерес???

Логика Лаззи мне самому не понятна, отнесу это на гениальную организаторскую задумку. На этом снимаю с себя какое либо желание в дальнейшем пытаться привести жеребьевку в порядок, ему виднее, пусть делает как знает. Хоть что-то исправили.

А в целом Баян ты прав, опять вполне возможно, что получиться, что соберется 1-2 "группы смерти", в которой будут финалисты и потом заняв первое место в др. группе попадешь на одного из них.

Исходя из данной жеребьевки вполне возможна группа: ДФР, Кирил Кустов, Баря, РВочанов и zZzz48

Если у нас 4 группы, то и корзины 4; если участников 21, то в каждой корзине по 5 участников и в одной 6.

Ты тут запутался, в корзинах должно быть участников столько, сколько будет групп (4 группы), а число самих корзин зависит от участников (в нашем случае будет 5 корзин).

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

@Slav4anУ меня точно пропадет мотивация и желание, если опять будет такая хрень ((((

Славчан, тебе что-то путевое попалось в 5 подарочных наборах?

Опубликовано

Славчан, тебе что-то путевое попалось в 5 подарочных наборах?
Выпали еще один пак, Essien, Welbeck, Alaba, Lloris, Willian, Klose, смена лиги для тренера на Liga do Brazil и 1к монет.
Опубликовано

А ты покупал за 5 000 сейчас паки продаются?
Думаю об этом, если все так, как сказал Паша, то это заманчиво

Купил, выпали: Милито, Вальдес, Ел Шарави, Шахин и шлак всякий, но если это все продать думаю 25к отобьются

Опубликовано

В каждой из корзин должно быть одинаковое количество команд.
Что значит должно? Какая разница? В плей-офф может тоже нельзя играть вподряд? Нет разницы - вытягиваю по одному из 9ти, или из 4, потом 4, потом из1) Какое должно?
Опубликовано (изменено)

Боян ты короче раньше времени не кипишуй. Сейчас пройдет жиребьевка и там посмотрим что по чем.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

@Johnfromrussia БАЯН

@JohnfromrussiaДа я не кипишую..., дело за Организаторами, их решение!Я уже сказал, что если будет такая же история с группами как в прошлый раз, то не вижу смысла.

Опубликовано

то в каждой корзине по 5 участников
Бред. И как с этим дальше. Кароче, хватит меня учить. КТО ХОЧЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ТУРНИР ПРОВЕСТИ???

в которой будут финалисты
Ну что за бреед! Финалисты прошлого в разных. Если будут 3 других финалиста или ктото из прошлых займёт 4 место в группе ну что я могу ещё поделать?

давайте успокоимся. Я могу вечером по скайпу пообщаться. Ник Davajtebazaritj.

zz48 не заявлялся.
Опубликовано

Я понимаю что всем сейчас не до этого, а кто нибудь фалькао пробовал, думаю я что это аналог бентеке с суперголовой, он мне раза 4 попадался в паках, думаю может попробовать, хотя уж очень он медленный вроде да и пасы так себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...