kostyn_off Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А у кого из нас, самый старый клуб? у меня апрель 2010,а у остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ноябрь 2010, но раньше он подругому назывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @klerk,ага, поди уже все кабаки в городе обошли, поэтому и времени доиграть нету. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Наконец то окупил пак! За 7500 попались фабригас и кевин боатенг ))) 14000 получил в итоге ))) Вчера была команда недели новая 9 иф Туре уже лежит на ауке! Я бы в *цензура* добавил бы выпадение карточек Иф не тем кому надо ))) Мне за 13-14 фифу ни одной ифовой карты не выпало ))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @aspert,Учитывая то, что игроки все дешевле и дешевле, окупить пак становится все сложнее Изменено 27 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Т.е. Если вот джон играет хорошо и выигрывает, то он *цензура*ок, а вот если он проиграл, то скрипты помешали и ФИФА решила ему угробить игру? Этак мне с барей эта ФИФА ваще говно делает, что я ему лечу постоянно. Баря , слыхал, рукожопик ты этакий , эт мне просто ФИФА не позволяет выйграть у тебя! ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Шаман +100, отдуши поржал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мне что-то подсказывает, теперь все будем на скрипты коситься когда проигрываем.... у меня до сих пор моя команда в защиту в пол силы бежит :chair000: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @shamanvd,угу)))))) в нужный момент с тобой просто играю))))))))НЕ ВЕРЮ Я НИ В КАКИЕ СКРИПТЫ!!!!!Когда проиграл знаю что и когда не правильно сделал.Бывает просто не повезло при ударе головой( я о штангах и перекладинах) а вот когда бью ногой то знаю если не забил-значит неверно ударил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ,ты сильно то не ржи, тебе тож Скрипты в игре со мной помогают. Пообзавелись поддержкой фифы и давай меня обыгрывать, скриптеры. Ну ничо ФИФА решит что мне надо будет выигрывать у вас и все... Сиски набок. ФИФА реши уже скорее в мою пользу. ;) блят, что я пишу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я тоже в очередной раз скажу, что в скрипты не верю. Есть определённые баги, но не такие теории заговора, о которых здесь пишут. Для разработки таких мега скриптов, и такого ии нужны годы, и секретные военные технологии как по мне. Или фифу разрабатывают в зоне 51? Может именно с этой игры начнётся восстание машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пацаны подскажите что означает счёт в розовом поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Игры дома. Могу сыграть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сейчас не могу,часика через полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давай 16:30, только не позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ахх вот почему я проигрываю, ах вы скриптеры, епт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 окупить пак становится все сложнееТебя это должно радовать ))) Еще немного еще чуть-чуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну так что, РУСиндус?! В субботу устроит сыграть? Если да, то во сколько. Понимаешь, если не устроит, то надо счас написать и будем думать как быть. Я тут недавно в сизн просто всех рвал, когда Этоева купил. Счас опять спад. Все заработанные монеты отдаю на жертвоприношения в паки), мож скайнет меня пощадит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Парни, а может просто на "ручник" перейдем? Тогда, думаю, разговоры про гандикап закончатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Толстый 54рус 3:1, игра равная, но я бил намного чаще и во втором тайме гири игрокам на ноги повесили, при счёте 1:1, балотелли забил с углового и навеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Tolstuy 3:1 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Парни, а может просто на "ручник" перейдем?Согласен полностью. Только приучаться долго нужно будет. Я недели две только привыкал, зато теперь знаю на 100%, что мои проигрыши - это мои кривые руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вся оборона так тупила вместе с вратарём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Решил протестировать ФИФА в плане помощи по рейтингу (гандикап это на форумах называется).Только сыграл и делал скриншоты.Поехали. 1. Залез на трансферы и купил самых убогих. Положил их в замену и троих поставил в основу.Рейтинг снизился с 90 до 82. Получилось вот это извращение: Замены получились аццкие... Химия команды "Сам в шоке". 2. Полез искать жертву... с рейтингом своей полузащиты 69 !!! Попал на отличную Англию (скриншот уже после матча): На замене Чех, Видич, Мюллер, Диего.... Всё нормально. В первом тайме играл ровно. Пропустил стандартный навес. Сам мог забить, моя вина только была, что не забил. Выпустил на второй тайм своих ".пешеходов". Разырграл мяч о они ... бл... мои игроки ... просто стали активнее как-то...И тут началось. Ставлю прессинг + суператака...Далее... без коментариев.... Уолкер, Компани и Луиз просто встали! Я забил 7 мячей ни разу не навесив.Я даже один единственный угловой разыграл... Вот события. после которого соп мог и завязать с UT. Отборы 21. Я мяч то особо не отбирал. Мне часто он просто доставался. Третий дивизион бл.... Бл... Может так всегда играть? Учитывая, что я крайне рукожопый геймер.... Спасибо ФИФА. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.