834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну про короля то не баря писал? Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Нет, не Баря. Вроде Славчан, кстати, не ожидал такого от него, вроде всегда на позитиве Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да просто к чему эта ирония и подъеб.....ки - "Король умер"???Написал я, совершенно не вкладывая в это никакой подъебки. Данную фразу говорили в Европе, когда одна величественная особа (монарх) сменяла другую. Сравнение с королями - это уважение к обоим участникам, смена одного чемпиона другим. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Johnycage Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Джафар, ты ведешь себя как маленький ребенок, чесслово. Надо уметь проигрывать и воспринимать это достойно! Ты б еще в международный суд по прав человека заявление подал по поводу ущемления своих правкак охуипертительного фифера со стороны ЕА.Сорри, не удержался от комментария)) Цитата
Slav4an Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В чем здесь подъеб? Это просто олигория. Немножко приукрасил сей момент, при этом не унизив ни одного из участников. Цитата
vsc1989 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @barya94, про пасы защиты +. Тоже бесило это перекатывание, и беготня вратарем в зоне, пока время тикать не начнет Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Славчан, может и так, но я это понял по своему, сейчас понятно Цитата
PaKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Бааааррряяяяяя, молодец!!Поздравляю!!!!!Полтава всех порвала!) Цитата
aspert Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравления Баре! P.S. Проигрывать тоже уметь надо! Цитата
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздры баре! Все карточки от призёров в личку, пжл, Толстый, продублируй. И кто будет след. Сразу минусуйте 10 на взнос. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лазз MAINI бронза, итальянец, bologna серия а, 47 быстро купить 15000, моя команда Dijon FC(((( Цитата
PaKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Друзья, собрал всё-таки испанию, зацените, может советы какие есть??Собрал ,на сколько денег хватило, в дальнейшем планирую ещё СИФ Диего Косту купить и Касильясаhttp://www.futhead.com/14/squads/9271340/ Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Цопа потом сонга поставишь, вот увидишь) Цитата
PaKat Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ,МОЖЕТ БЫТЬ, я никогда ещё испанцами не играл, там ещё Хаби Алонсо есть) Цитата
klerk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Баря поздравляю, вернул трофей на Украину!) Так уже хочется с вами поиграть. Одному в сезонах невыносимо скучно. Наверное таки не выдержу и подам заявку на следующий турнир. Буду как толстяк на двух консолях зависать)P.S. И всё таки считаю финал до двух побед намного интересней. А то проигравший всегда будет на гандикап ссылаться) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Телеги медленные они все. О, наш человек, говорил я тебе)))) Цитата
Kirill Kustov Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет, вернулся из отпуска и готов играть новый турнир!) И мои поздравления всем призерам! Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лэззи на сколько мне карточку выставлять?? Цитата
klerk Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 МОЖЕТ БЫТЬ, я никогда ещё испанцами не играл, там ещё Хаби Алонсо есть) Мне больше всех в Испании как раз Алонсо нравился - охренительные пасы, плюс удары. Причём постоянно левой забивал, несмотря на то, что правша. На втором месте Сонг был - хороший отбор, но удар и пасы не те. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да не парни, дело в том, что если бы он меня переиграл по делу, то я даже слова не сказал бы. Ну вы представте ситуацию я его придавил во вратарской и минут 20 игрового времени тоскал и бил в упор, его вратарь все тащит. Потом мяч вылетает с вратарской на его полузаща, он дает на напа, тот бьет метров с 30 и мяч отлетая от спины моего заща летит еще метров 10 и залетает в другой от вратаря угол. Ну что мне после такого писать?? Как соп меня расскатал по делу? Вот я и говорю повезло Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Артем Колбин Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Лезз, когда new турнир стартует? Завтра?)))*цензура*, вот вы обсуждаете все: фарт не фарт. Это футбол, епт. Примеров дохрена, каждый в отдельно взятом матче может выиграть у любого. Тем более здесь. Рубин- барса; спартак-тосно; Челси-Бавария . Кули трындеть, лучше помогите мне материально с Барей расчитаться))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата
shamanvd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Johnfromrussia,а чего не так то? значит тебе надо тренировать ,для совсем идеальной и испанской игры, удары по воротам. Не долюбливаю людей которые начинают мусолить после поражения. ну бывает, вставай и иди дальше. зачем тут кому-то доказывать что-то. есть результат. он и останется в истории. ять, а я ваще чуть барю не выйграл, он давно уже пишет,что я самый неудобный для него соперник. ))) там в наших матчах чуток скрипты ему помогли,Как обычно!!! Баря...на колени!!!! я скоро тебя уиграю!!!! наверно ))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А я в прошлом турнире его отцепил) мелочь, а приятно) Цитата
shamanvd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а я и тебя обыглывал!!! )))) раз...в жизни. мелочь, а приятно )))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Та я тебя всегда вообще очкую) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.