bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 удар и голова это его конек, чутье голевое, т.е. открывание тоже на уровне, попробуй раз попадался это судьба))))) никто никого не учит, и твои идеи не совсем понятные я "бредом" не называю, имей уважение, пацаны выскащывают свое мнение, которое по моему ты сам спрашивал..., проводи как знаешь я уже написал об этом выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 играйте хорошо и будет вам счастье. Вон влаад сыграл 1 турнир только и посмотрите рейтинг. По вашим нововедениям его чмырить надо если он появиться. Ну или индивидуальный подход, а ето сразу нет. Появиться ещё больше возмущений. И ваще, каждый может выиграть каждого. И та же лига это доказала. Вот баря там был бесподобен, а потом не пошло у него. извините, если что. мне на ауке куда взносы капают пришёл из подарочных чёрный кошельны или как его там. Дорогой наверно ска( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вот так подфартило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Коста обновленный вобще зверь, хорошо что он мне выпал думаю теперь бразилов собрать, как раз диего в атлнтико появился, можно бразилов и испанию гибрид собрать неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 баян, а чо с ним делать?) я там не играю, раньше барыжил, а теперь только для турниров использую. Наоборот, лучше бы не открывал( киря мне тож коста выпал халявный. Толстый, фалкао хороший, кто играл сериалом должен его оценить, т к не быстрый но гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уже думаю какой гибрид собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 много не потерял, он стоит 70к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На 70к можно состав собрать целый, и еще останеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто продает монеты??? ЧУВАК, я слышал ты продаешь, есть сейчас что предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто продает монеты??? ЧУВАК, я слышал ты продаешь, есть сейчас что предложить?Пиши ему лучше в ВК (id230681887) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Slav4an а есть skype? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а есть skype?не знаю. Вот его профиль /forum/index.php?showuser=16630. Напиши, но лучше в ВК. Там он постоянно сидит Изменено 20 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @bayanov83,есть,но лучше в ВК писать,скайп не всегда включек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @4yBaK Чувак, как бы странно не показалось, но меня нет в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чувак, как бы странно не показалось, но меня нет в контактеСтранные вы там, на Камчатке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @Slav4anна САХАЛИНЕ я живу просто мне это не надо, мне достаточно Одноклассников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Походу придеться сняться с чемпионата, уезжаю с 30 марта по 3 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я тож 1-3 апреля уплываю к шведам, сёдня тока узнал, но не проблема. киря, снимать тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да оставляй сколько смогу сыграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Lazzy, послал тебе запрос в скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Джони, я тока домой выехал. Ты хотел сёдня побазарить, чото важное. это вопрос Берли вроде плаху раздобыл. Так что считай все кто в теме заявились. Рв молчит. Жеребьёвка будет в 2 этапа. Этой ночью по группам распределятся первые 3 корзины! Остальные завтра ближе к полуночи и будет дан старт! Напомню, что выставленные карточки для взноса истекут где-то к полудню. Если кто ещё грызёт нервно ногти нужно прям счас сюда написать, чтоб я поставил карточку. Новичкам достаточно просто сказать что хотят участвовать без взноса. Завтра уже будет не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Взял фалькао, всё навесами замудохаю всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не уподобляйся, отрок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это новая тактика будет на случай проигрыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Взял фалькао, всё навесами замудохаю всех)Я кстати, до недавнего времени не обращал внимания на рост Фалькао. Был уверен, что он с его игрой головой должен быть гигантом. Когда узнал рост, был в шоке. Цены на аукционе вообще обвалились. Золотые рарные контракты по 300 бай нау, обычные - 150-200. Зато появились другие возможности для быстрого заработка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.