Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Шома, а у тебя с каким типом соединения не соединяет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это выход. Играть при лаггах это ОДНОЗНАЧНО НЕ ВЫХОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) , ты подводишь к тому, что матчи в которых у меня не соединяет мне тоже надо монетку кидать и смотреть кто выиграл. :) у меня нет соед с нат3 - однозначно. С нат2- хз почему иногда может не коннектить. По мне так какие нах пенальти... есть финал, *цензура*уйте играйте. Не соединяет , как у меня - извини, подвинься. Лагает как у тебя,сиди не *цензура*и или придумывай выходы с качеством соединения. Как выход играть ,когда у тебя ночь. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все удары мимо будут из-за того, что ползунок не поймаешь.Я при лагах пенальти вообще не могу забить.присоединяюсьПосмотрел результат финала самого первого турнира здесь. Там Копадастер играл с Толстым. В первой игре Толстый выиграл со счетеом 4 -2, а во второй игре Копадастер выиграл 1-0. ТАк по итогам двух игр 4-3 в пользу Толстого. Почему играли 3-ю игру, если счет не равный??? Копадастер проиграл тогда. То же мне чемпиен.помню был очень рад тогда, а потом суровая правда турнира, но как сейчас уже тоже привык и в этом есть логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @shamanvd, Я про то , что у меня nat 2 и соединяет со всеми. А у тебя нат1 и не соединяет с нат3, а может наоборот? Что нат 3 не соединяет с нат 1))) ТП другим надо ставить , а не тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня нат3. И это никак не поменять пока. Согласен с тп сопам. Требую пересмотра всех турниров с моим участием. Лэзи, доброе утро ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Требую пересмотра всех турниров с моим участием.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У кого больше сопов с кем несоединяет тому и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Но пенали при лагах - это однозначно не выход+У кого больше сопов с кем несоединяет тому и тп.ТП тому, кто развивает тему про ТП)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Жони, ну ты понял какие они тут все. Лепят мне тп. Еще и издеваются.я понял почему. Завидуют и боятся они нас жони. Правильно, по правилам выйграть не могут, так давайте нас с жони чемпионов топить своими подпольными склоками. Но мы- чемпионы на вас простых фиферов-скриптеров смотрим свысока. Мы то знаем кто настоящие чемпионы! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой, а меня как заскриптили, писец просто какой. Особенно Толстый, своим коксовым Ибарбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Толстому тп нах! Или пусть пенальти бьет идет!!! ;))) Если не может нормально играть, не забивая своим ибарбо скриптучим. Как только мне ибарбо забивает, так Толстому тп сразу будет, меня не ипет! Я сказал !!! ;))) а костян ваще факн нуп! ;))) Где все? Я один в пробках стою до 12 каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 УРОДЫ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я сёдня, нах, никуда не пошел, ищу в сети таких же бездельников как и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 до турнира в фифу не играю, хотя тоже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Потолстеют твои скриптеры за это время. ;) надо играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ,"Прихода" ждешь? Аль голова у Ибарбо болит? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не, они в стойле стоят, сил набираютсяну, хочу чтоб скрипты за меня стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ,Куда уж больше? Один толстый фарт везде)))) Турнир сегодня уже. Тренироваться надо! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Предлагаю чемпионом этого турнира, а так же всех последующих проводимых назначить НАСТОЯЩЕГО ЧЕМПИОНА ДЖОНФРОМРАША! и точка! Все остальные могут играть между собой...но чемпион все время будет ОДИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нич@aspert,ничего ты не перепутал? А я первее него начал чемпионить с соединением! Считайте меня чемпионом, мне будет достаточно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Давайте уже скорее играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ДжонФромРаша, ты же играл в MAG, да и вообще в принципе в любой игре где есть онлайн режим, везде свои заморочки с соединением, на это делать акцент не стоит, либо ты,либо тебя,+ влияет кто как умеет играть и соединение с инетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Лаззи, не томи народ..... Давай жеребьевку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Чел с плохим коннектом только один , ТАК что не пыжтесь вас это не каким боком не коснется. С барей думаю договоримся, если когда-нибудь пересечемся. Думаю одной не честной победе ему достаточно и на будущие встречи все решим по чесноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.