Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец посмотрел хитмана. :wub: Купил лицен. пол-года назад,увидел только сейчас.

Послушав много "хороших" отзывов с большим опасением смотрел этот фильм.Опасения слава Богу не оправдались.Приятное кинцо. =)

Изменено пользователем Buffon
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хуулиганы

Цитата

Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир *цензура*ганствующих футбольных фанатов.

Супер!)

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано (изменено)
Цитата

Наконец посмотрел хитмана

Дак ему уже год. Я думал ты уже давно посмотрел))

Посмотрел Перевозчик 3. Хороший фильм. В некоторых моментах Хитмана напоминает.

Изменено пользователем Xabi
Опубликовано

Посмотрел на компе Хэнкока. Фильм не о чем. По началу ещё прослеживался какой то сюжет, но вот потом...Не знаю, может кому и понравилось, но мне лично не очень. Да спецы и все такое, это на высшем уровне, некоторые сценки улыбнули. Фильм я так и не досмотрел.

Опубликовано
[almaz] Во-во! Я тоже до конца не досмотрел. Начало интригующее, а розвязка - бредовей не придумаешь)
Опубликовано

Дорога Домой 1, 2. Увидел скрин рабочего стола одного человека - захотелось тоже посмотреть. Смотрел на кассете. Качество ужас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал с интеренета "День, когда земля остановилась" хорошего качества. Посмотрел, неплохое кино. Со скрытым смыслом. Советую посмотреть. Мне понравился.

Опубликовано

Сегодня посмотрел "Четыре рождества". В принципе неплохой фильм, но в некоторых моментах слишком нудно. Думаю, для людей у которых длительные отношения он пойдёт, там есть о чём им задуматься. Пару моментов смешных есть.

Опубликовано (изменено)

Ананасовый Экспресс

Капец, а не фильм. Долго ржал,хотя тупые моменты тоже есть...Фильм для 1-ого промотра! (Смотреть нужно когда дофига народу еще)

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

ZiPPo

Ага.

Только что сходил на:

Любовь-Морковь 2

Ну впринципе неплохой фильм для всей семьи с нереальным хэппи-эндом. Особенно убило то, что собака вынесла эти облегации-это ваще както ниочем и слишком както "хэппи")) Ну а так добрый фильм, поржать в нескольких моментах можно..)

Опубликовано

Любовь-Морковь 2

Очень понравился фильм. Конечно, многое списано с зарубежных фильмов, но посмотреть можно.... Очень понравилась игра детей... Помойму даже затмили своих взрослых сородичей) Особенно отмечу игру пацана - прекрасно сыграл. 7/10 - имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...