Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Наконец посмотрел хитмана. :wub: Купил лицен. пол-года назад,увидел только сейчас.Послушав много "хороших" отзывов с большим опасением смотрел этот фильм.Опасения слава Богу не оправдались.Приятное кинцо. =) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Хуулиганы ЦитатаБывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир *цензура*ганствующих футбольных фанатов. Супер!) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Гол и Гол 2 посмотрел...Отличные фильмы,жду 3 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ЦитатаНаконец посмотрел хитманаДак ему уже год. Я думал ты уже давно посмотрел))Посмотрел Перевозчик 3. Хороший фильм. В некоторых моментах Хитмана напоминает. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Шестой игрок. Комедия про баскетбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Смертельная гонка со Стэтхэмом в главной роли. Хорошенький боевичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Посмотрел на компе Хэнкока. Фильм не о чем. По началу ещё прослеживался какой то сюжет, но вот потом...Не знаю, может кому и понравилось, но мне лично не очень. Да спецы и все такое, это на высшем уровне, некоторые сценки улыбнули. Фильм я так и не досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 [almaz] Во-во! Я тоже до конца не досмотрел. Начало интригующее, а розвязка - бредовей не придумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Дорога Домой 1, 2. Увидел скрин рабочего стола одного человека - захотелось тоже посмотреть. Смотрел на кассете. Качество ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хочу сходить на "День, когда земля остановилась" с Киану Ривсем. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 11 и 12 друзей оушена, еще 3 хочу посмотреть.Люблю подобные фильмы) Интересный подбор актеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Den_Borisovich 13 как-то уже не то совсем,12 то уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ренегат Первая часть всегда лучше, чем остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Скачал с интеренета "День, когда земля остановилась" хорошего качества. Посмотрел, неплохое кино. Со скрытым смыслом. Советую посмотреть. Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уже давно хочу посмотреть, жду пока в хорошем качестве появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 "Пусть все получится"Так себе фильмец. Не зацепило, да и сюжет как-то неоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня посмотрел "Четыре рождества". В принципе неплохой фильм, но в некоторых моментах слишком нудно. Думаю, для людей у которых длительные отношения он пойдёт, там есть о чём им задуматься. Пару моментов смешных есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Ананасовый Экспресс Капец, а не фильм. Долго ржал,хотя тупые моменты тоже есть...Фильм для 1-ого промотра! (Смотреть нужно когда дофига народу еще) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ирония судьбы, или с легким паром Дабы ногнать новогоднее настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Солдаты НеудачиПлакалЪ.. Не, реально очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Kracer Вот это мегатупой фильм, но поржать можно =) Дебил Джек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Человек-паук 3: Враг в отражении Неоч ... надоели однотипные фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ZiPPo Ага.Только что сходил на:Любовь-Морковь 2Ну впринципе неплохой фильм для всей семьи с нереальным хэппи-эндом. Особенно убило то, что собака вынесла эти облегации-это ваще както ниочем и слишком както "хэппи")) Ну а так добрый фильм, поржать в нескольких моментах можно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Любовь-Морковь 2Очень понравился фильм. Конечно, многое списано с зарубежных фильмов, но посмотреть можно.... Очень понравилась игра детей... Помойму даже затмили своих взрослых сородичей) Особенно отмечу игру пацана - прекрасно сыграл. 7/10 - имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вспомнил молодость - посмотрел все Матрицы и Блэйды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.