San4es Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Качаем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне FIFA 15 понравилась больше предыдущей части, посмотрим что выйдет в этом году у Конами с ПЕСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ник Limonsik , добавляйтесь в ориджин , играю на ПК , буду рад всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Limonsik,щас в ут все шпилить будут) не до френдли матчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Crazy-acm, так УТ мой любимый режим , тем более новая фишка будет сезоны в УТ между френдами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творец Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Завтра в 10 утра уже играть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Приехали в магазин диски сегодня. Комментаторы всё теже =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 приехали в магазин... тебе что его мама купила(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плотников Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @kep4yk, диски в магазин приехали, 1с интерес вчера набирал примерно в 21:30, но был на льду, телефон в раздевалке. Потом в почте увидел, что диски ждут меня в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @kep4yk, нет, я работаю в магазине, куда приехали диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Завтра в 10 утра уже играть можно)я уже вчера в УТ шпилил) воротчики остались как в демке..первый гол в УТ режимеhttp://youtu.be/ga2uvakqXzs Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroS_T Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я только в сезоны играю. В УТ слишком много читеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @FroS_T, правильно и делаешь. Береги нервы, они дороже :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творец Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Порой, дело принципа, обыграть читера, с его мега составом ) даже интереснее А вообще да, достали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreshka Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня во время матча лаги, мож из за слабой видюхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Igoreshka,Вполне вероятно, или из-за слабого процессора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как создать свою тактику?и чет физика вабще другая 2 дна меня подряд порвали я не 1 паса премого дать немогу *цензура*ец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Парни как с андройда в вебку зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по поводу физики чтото поменялось мне показалось что удары стали как в песе)) хотя скорей всего кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да пес напоминает и нетолько ударами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Творец, а когда ты видел читера с МЕГА составом, там макс несрарное золото и разрыв связи...я в ФУТ пока офлайн или товы погоняю, пусть четаки повыше поднимутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Всем привет, парни сорри за оффтоп, подскажите какой системник собрать для FIFA 15 ну и вообще для игр, на бюджет 24 000 руб? Заранее спасибо! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @RonaIdo, Я сейчас играю на системнике, который мне обошелся ~2 500 гривен. Это с учетом того, что сегодня купил видеокарту за 1 150 (нашел таки, чудом). Играю на средних настройках, вполне комфортно, не лагает. Ну а если вообще для игр - ты не на том форуме совета просишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Комментаторы в игре отказываются произносить подавляющее большинство фамилий... не знаете, как это исправить? Ждать фиксов от ЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @deaf_lefthander, Я так понимаю на Русском языке играешь? Тогда вряд ли будут фиксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.