Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@kep4yk, диски в магазин приехали, 1с интерес вчера набирал примерно в 21:30, но был на льду, телефон в раздевалке. Потом в почте увидел, что диски ждут меня в магазине.

Опубликовано (изменено)

Завтра в 10 утра уже играть можно)

я уже вчера в УТ шпилил)

воротчики остались как в демке..

первый гол в УТ режиме

http://youtu.be/ga2uvakqXzs

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

как создать свою тактику?и чет физика вабще другая 2 дна меня подряд порвали я не 1 паса премого дать немогу *цензура*ец

Опубликовано

@Творец, а когда ты видел читера с МЕГА составом, там макс несрарное золото и разрыв связи...

я в ФУТ пока офлайн или  товы погоняю, пусть четаки повыше поднимутся

Опубликовано (изменено)

Всем привет, парни сорри за оффтоп, подскажите какой системник собрать для FIFA 15 ну и вообще для игр, на бюджет 24 000 руб? Заранее спасибо!

Изменено пользователем RonaIdo
Опубликовано

@RonaIdo, Я сейчас играю на системнике, который мне обошелся ~2 500 гривен. Это с учетом того, что сегодня купил видеокарту за 1 150 (нашел таки, чудом). Играю на средних настройках, вполне комфортно, не лагает. Ну а если вообще для игр - ты не на том форуме совета просишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...