Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Константиныч, ублюдки это мало сказано! Короче онлайн играть не могу из-за жутких тормозов,а против ИИ играть ну просто п*****ц только нервы свои портить,Муса с трёх метров от пустых ворот умудряется пробить выше или ровно в штангу,тупоголовые защитники которые пробегают мимо мяча который катится прям на них,все отскоки в сторону ИИ,судья который не свистит когда меня ИИ в своей штрафной подкатом рубит и свистит когда я просто перехватываю мяч и ещё можно перечислять и перечислять! Поддерживаю Константиныча,это последняя игра от ЕА которую я купил,не достойны денег эти *цензура*шники заморские! :mad1:

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Муса с трёх метров от пустых ворот умудряется пробить выше или ровно в штангу

- он как бы и в жизни так играет )) тут вообще ничего необычного нет.

У меня всё норм(судья свистит(как ни странно) по делу,защита мячи ловит(может в настройках надо поковыряться)

Просто любую серию фифы надо уметь готовить.

Единственное,что огорчает,постоянные неполадки с ориндижном и фифой.

Ай да,по поводу тормозов.Как и в прошлой части,у меня решалась проблема на ура.Лагать по сети начинает даже при выборе команды,формы и т.п..Если такое обнаружил,смело ищи другого соперника.

Изменено пользователем Lagojunior
Опубликовано

жалко что убрали пинг.. теперь когда пападаешь на гавнюков с плохим инетом сидиш страдаешь.. особенно когда после его гола связь резко ухудшается..

Опубликовано

@Lagojunior, да конечно! :pofig:  А Руни,Ибрагимович,Левандовски тоже в жизни так играют?Или может ты думаешь я сыграл один матч и сделал вывод?Миллионы пишут,что заметили такие проблемы,а у тебя таких проблем нет,вот тебе повезло то!И потом,я плачу деньги не для того,что бы решать проблемы с игрой и лазить по всевозможным настройкам,что бы хоть как то поиграть,я хочу платить за игру которой буду наслаждатся!

Опубликовано

А Руни,Ибрагимович,Левандовски тоже в жизни так играют?
Ты написал исключительно про Мусу,я про него и ответил.То что не забивают другие,ну тут хз,у меня летит всё в пределах нормы.

Это так невыносимо сложно я смотрю изменить к примеру как тебе удобно будет переключаться на игроков..Камеру и звук в игре ты видимо тоже не меняешь в таком случае,чего уж лазить и что-то менять.

PS/ играю на пк) сгоняю с радостью товарники )

Опубликовано (изменено)

Все очень нравится, играю на PS3..
Возник такой вопрос, сыграл уже более 10 матчей, но например при забитии гола на последних секундах матча или в другой ситуации нету кучи малы, она что, только на некст-гене? :angry:

Изменено пользователем Михаил Глазков
Опубликовано

Всем привет!
подскажите, мне дураку, как это сделать?:
захожу в сезоны, выбираю команду, после того как пишет "соперник найдет", выскакивает табличка
ваш NAT закрыт, поставьте свой NAT в режим OPEN.
как это сделать? как гр*цензура*ый NAT поставить в режим "открытый" ?

Опубликовано

@ashabber, если имеешь роутер то попробуй открыть NAT в его настройках,или скорее всего тебе надо обратится к своему провайдеру который тебе предложит за определённую плату  выделенный IP и тем самым решишь проблему с NAT

Опубликовано

нет, совсем не-то!
если кто столкнется:
надо в Сетях и интернет - изменение параметров общего доступа-общий текущий профиль -- включить Сетевое обнаружение.
и будет счастье!
у меня почему-то оно выключено было...

Никому не кажется, что слишком уж скорость игры большая?
бегают как ненормальные, не реально!
в настройках скорость "нормальная" стоит.

Опубликовано

Решение проблемы с NAT (Network Address Translation) .

Центр управления сетями и общим доступом -->Изменение параметров адаптера-->Активное сетевое подключение-->

Свойства-->Сеть--> Снять галочку с Протокол Интернета версия 6 (TCP/IPv6)-->OK
Опубликовано

Парни подскажите как перехваты делать? С некоторыми играешь они чуть ли не все пасы и выносы перехватывают такое ощущение,что тупо зажимают какую то кнопку,держат её и ближайший игрок автоматом на перехват бежит,мне кажется не реально так всё поле видеть и предугадывать кому я пас отдам или на кого выбью!

Опубликовано

это разница в уровне игры + вероятно пинге

Да какой бы не был профи,ну не реально 90% пасов и выносов перехватывать,потому как каждый играет по своему и поле видит по своему ну не просчитаешь ты это на столько,про пинг не думал даже,вполне вероятно,что дрочеры научились и это использовать в фифе. :mad1:  Если так то очень жаль! :football:

Опубликовано

Друзья, продам свой аккаунт в Origin с официальным ключем к Fifa 15! Причина - комп не тянет игру! Акционная стоимость - всего 29$. Обращайтесь на мыло alexprofit1@gmail.com

Опубликовано

@Kuzy79, просто успевай нажимать тактику защиты, тогда они и у тебя норм будут перехватывать. Дрочеры будут позже. Причем есть такой однообразный косяк у игры. Угловой. Мяч отскакивает в центр поля. Район фланга. Там всегда его встречает нападающий. Всегда. Отскакивает мяч однообразно. В оду зону. И слева и справа. И ни разу мой игрок его там не перехватил. Явный. Скрипт.

Опубликовано

У кого-нибудь куча мала при праздновании была?
Я играю на PS3 и сыграл уже много матчей, но её нету..
Может она только на некст-гене?

Опубликовано

на пк есть куча мола

меня пинг уже задолбал в 14 3 сраные полоски совершенно некак невлияли на точто лагать небудит а теперь и их убрали дибилы, разве так тежело зделать нормальное отображение пинга,  покетлоссов на каком вы сервере, консоль чтоб можно было открывать лагометр хотяб включить. изза деградации и запил под консоль все режут скоро ондокнопочные игры ток останутся

Опубликовано (изменено)

@Kuzy79, есть кнопка прессинга. НА геймпаде это RB\R1. При зажатии ближайшие игроки сбегаются к противнику.

Плюс есть кнопка LT\L2 - кнопка "повышенного внимания". Простите, не знаю как на русском оно звучит. Играю на английском а там написано Jockey(обманывать). Позволяет более точно встретить соперника и прервать некоторые финты.

Советую тебе пройти обучение по защите. Skill games. Там ооочень хорошо можно научитсья таким вещам.

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано (изменено)

, эти кнопки я знаю,только они не решают не фига,при зажатии кнопки прессинг RB мой игрок тупо бегает рядом с сопом и всё,если к прессингу добавить LT то вообще чушь а не оборона получается и финтами такую оборону пройти нефиг делать,тут всё решает вовремя нажатая кнопка В + грамотно выбранное направление атаки сопа с мячём,чуть с направлением ошибся и всё!На самом деле оборона в фифа наидибильнейшая на мой взгляд!А если имеешь в наличии двух-трёх быстроногих игроков то все эти кнопки вообще чушь,дальше бей+быстрей беги и всё,победа твоя,вот в чём вся фифа!

Изменено пользователем Kuzy79
Опубликовано

В начале матча появляется: Произошла ошибка.Соединение с матчем потеряно. Никто не знает,как исправить проблему?

Опубликовано

народ обращаюсь ко всем кто может помогите пожалуйста...у меня такая проблемма:загрузил фифа 15 демо поиграл в нее остался оч доволен все супер а потом с ориджина скачал полную версию за деньги и вижу что геймплей в демке лучше чем в полной версии демка реально реалистичнии по движению по физике игроков что можно сделать?может ктото сталкивался с такой проблеммой?

Опубликовано

ты либо это придумал либо просто привык и теперь некажется чем то особенным ну или глянь настройки графики)))))))))

Опубликовано

Мдааа.. Купил Бокс One с фифой 15 в комплекте. Думал поиграю наконец по лайву нормально, поразрываю народ, а оказалось, что в какому-то упоротому дебилу (изивиняюсь, но накипело) пришло в голову всех приучать к тактической защите без права выбора (вот это вообще бред). Я много лет играл только на Стандартной защите, занимал высокие места на чемпионатах в Москве (выиграл даже пару раз), а тут сел играть на тактической защите и усё, конец сказке)) Ну думал, привыкну и со временем научусь. Время прошло, вроде научился и понял как обороняться, но все равно спокойно можно с разводки мяча обвести всю команду и забить гол каким-нибудь Месси или Роналду, будь ты хоть бог тактической защиты. Право, я не понимаю ЕА, по-моему они сделали из симулятора аркаду, только вот зачем, не пойму. И почему нельзя было сделать 2 режима игры по лайву - на тактике и стандарте? К чему эта принудиловка? На стандарте хренас два кто-то с разводки умудрялся забить гол, мяч отнимался через 1,5-2 секунды. Такое ощущение, что сделали всё возможное, лишь бы угодить школоте, которая больше никак и не умеет играть, кроме как бежать и бить.

В общем скорее всего буду продавать Бокс, потому что вложение себя не оправдало - играть в такой футбол неинтересно и скучно, вечно хоккейные счета, на одном финте проходится вся команда, как бы ты ни играл в защите. Вместо удовольствия одни нервы и негодование, даже когда я выигрываю (статистика у меня равная по победам и поражениям).

Если есть альтернативное мнение, то с радостью подискутирую, может правда родится в споре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...