kep4yk Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 все будит работать бери 16 и не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Друзья! Вступайте http://vk.com/theoldschool71rus группа посвящена исключительно серии FIFA будет интересно!А пока на Ваш суд матч Арсенал Тула - Бавария!Всем приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=6PZ0uCvjeJM Изменено 4 июля, 2015 пользователем Shustrik71rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipela Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Переустановил винду и тут такое выдает, подключил джойстик. и когда захожу играть, он одного джойстика почему то выходит два профиля, я хз че такое...мб кто нить знает в чем дело... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pipela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Турниры на PlayStation4 Анонс 1 сезона проекта "Чемпионаты"Режим-Сезоны http://www.youtube.com/watch?v=9YhUnRcJMOo 2 сезон стартует с выходом фифа 16продолжение следует... Отдельная благодарность за анонс YourFate Изменено 22 июля, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Жигадло Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Прикольный видосик про FIFA 16https://www.youtube.com/watch?v=srf4l0bfzgQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleSaz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Всем привет! Во время игры (режим профи) камера почему-то перестала следить за мячом, а стала следить за моим игроком. Возможно, я случайно нажал mode на джойстике и какую-нибудь комбинацию. Как исправить?П.С.: Джойстик Logitech Cordless Rumblepad 2.П.П.С.: Проблема решена. Изменено 19 января, 2016 пользователем UncleSaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продам 300 тыс монет В лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksun4ik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Товарищи, подскажите такой момент. Играю в фифу с двух джойстиков. Использую свои настройки. В первом конфигурация "Своя А", во втором такая не выбирается, создаю ее самостоятельно. И с каждым новым заходом конфигурация второго джойстика сбрасывается. Почему? Как сделать, чтобы второй джой не сбрасывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinfo Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день,такая проблема: играю карьеру тренера, доиграл до 2028-29 года, после окончания сезона выкидывает из режима карьера. Я так понял это конец карьеры или баг какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 На ноутбуке Lenovo G 50-45 (amd A8, оперативка 6ГБ, видеокарта radeon R5 M330 2 ГБ) тормозит Fifa 15. Ноут на гарантии ещё. Сотрудник сервисного центра говорит, что так и должно быть и поиграть я смогу только в очень старые игры. Подскажите, так ли это? Не особо разбираюсь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Немного в теме. АМД не стоило брать. Знаю много приколов с ней. Я имею в виду карты которые в ноутах и стационарах, в консолях это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Немного в теме. АМД не стоило брать. Знаю много приколов с ней. Я имею в виду карты которые в ноутах и стационарах, в консолях это другая история.какая нибудь из этих лучше, чем R5 330m: Radeon HD8400 или GeForce 920m? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Радеон это амд же? Гфорс надёжней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Радеон это амд же? Гфорс надёжнейнадежнее. а мощнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я хз, сравни в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestmike Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите такой момент: у меня фифа 15 пиратка.. Хард на котором стояла фифа навернулся, пришлось переустанавливать. Но при этом на другом харде остались сейвы в папке мои документы. Как их загрузить?А то предлгается только вариант новой карьеры, выбираю новую карьеру, и при первой же возможности сохранения я вижу что старые сейвы то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlor Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет! У меня вопрос к тем кто шарит в редактировании файлов и моделингу в FIFA. Все знают про ползунки геймплея в фифе. Можно ли в карьере за игрока сделать так чтобы редактирования ползунков влияло только на твоего игрока, а не на всю команду за которую ты играешь? Был бы очень благодарен если бы кто то нашёл способ сделать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.