kep4yk Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 все будит работать бери 16 и не ссы Цитата
Shustrik71rus Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Друзья! Вступайте http://vk.com/theoldschool71rus группа посвящена исключительно серии FIFA будет интересно!А пока на Ваш суд матч Арсенал Тула - Бавария!Всем приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=6PZ0uCvjeJM Изменено 4 июля, 2015 пользователем Shustrik71rus Цитата
Pipela Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Переустановил винду и тут такое выдает, подключил джойстик. и когда захожу играть, он одного джойстика почему то выходит два профиля, я хз че такое...мб кто нить знает в чем дело... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Pipela Цитата
Uralmash88 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Турниры на PlayStation4 Анонс 1 сезона проекта "Чемпионаты"Режим-Сезоны http://www.youtube.com/watch?v=9YhUnRcJMOo 2 сезон стартует с выходом фифа 16продолжение следует... Отдельная благодарность за анонс YourFate Изменено 22 июля, 2015 пользователем Урал Цитата
Женя Жигадло Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Прикольный видосик про FIFA 16https://www.youtube.com/watch?v=srf4l0bfzgQ Цитата
UncleSaz Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Всем привет! Во время игры (режим профи) камера почему-то перестала следить за мячом, а стала следить за моим игроком. Возможно, я случайно нажал mode на джойстике и какую-нибудь комбинацию. Как исправить?П.С.: Джойстик Logitech Cordless Rumblepad 2.П.П.С.: Проблема решена. Изменено 19 января, 2016 пользователем UncleSaz Цитата
aleksun4ik Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Товарищи, подскажите такой момент. Играю в фифу с двух джойстиков. Использую свои настройки. В первом конфигурация "Своя А", во втором такая не выбирается, создаю ее самостоятельно. И с каждым новым заходом конфигурация второго джойстика сбрасывается. Почему? Как сделать, чтобы второй джой не сбрасывался? Цитата
Klinfo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день,такая проблема: играю карьеру тренера, доиграл до 2028-29 года, после окончания сезона выкидывает из режима карьера. Я так понял это конец карьеры или баг какой то? Цитата
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 На ноутбуке Lenovo G 50-45 (amd A8, оперативка 6ГБ, видеокарта radeon R5 M330 2 ГБ) тормозит Fifa 15. Ноут на гарантии ещё. Сотрудник сервисного центра говорит, что так и должно быть и поиграть я смогу только в очень старые игры. Подскажите, так ли это? Не особо разбираюсь просто) Цитата
Лэз Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Немного в теме. АМД не стоило брать. Знаю много приколов с ней. Я имею в виду карты которые в ноутах и стационарах, в консолях это другая история. Цитата
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Немного в теме. АМД не стоило брать. Знаю много приколов с ней. Я имею в виду карты которые в ноутах и стационарах, в консолях это другая история.какая нибудь из этих лучше, чем R5 330m: Radeon HD8400 или GeForce 920m? Цитата
maxes19 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Радеон это амд же? Гфорс надёжнейнадежнее. а мощнее?) Цитата
bestmike Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Подскажите такой момент: у меня фифа 15 пиратка.. Хард на котором стояла фифа навернулся, пришлось переустанавливать. Но при этом на другом харде остались сейвы в папке мои документы. Как их загрузить?А то предлгается только вариант новой карьеры, выбираю новую карьеру, и при первой же возможности сохранения я вижу что старые сейвы то есть... Цитата
SuperGlor Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет! У меня вопрос к тем кто шарит в редактировании файлов и моделингу в FIFA. Все знают про ползунки геймплея в фифе. Можно ли в карьере за игрока сделать так чтобы редактирования ползунков влияло только на твоего игрока, а не на всю команду за которую ты играешь? Был бы очень благодарен если бы кто то нашёл способ сделать такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.