Ewoque Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Я Гутьереза ловил долго. Но поймал. И без всяких изменений цены. Не понимаю зачем это...
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 И без всяких изменений цены. Не понимаю зачем это...Если не менять цену, то поиск глючит, и не обновляет то, что есть на рынке
a1312 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Но на это уйдет не мало времени. Желательно это делать в выходные.
Ewoque Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 поиск глючит, и не обновляет то, что есть на рынкеУ меня ничего не глючит =)
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 @Ewoque значит повезло тебе с этим. у подавляющегося большинства такой глюк имеется.
Ewoque Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сейчас на рынке много чего интересного появилось по хорошим ценам. Успейте купить! Тот же Уолкот ST в количестве имеется.
Bierhoff Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А мне прям везёт, выпал синий Терри, вот кому бы его ещё продать....
a1312 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Терри синий на рынке можно купить за 45-70 монет. Что то не большая цена на него. Ему бы скорости немного и цена бы была совершенно другой. Изменено 1 июня, 2015 пользователем a1312
Bierhoff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Терри синий на рынке можно купить за 45-70 монет. Что то не большая цена на него. Ему бы скорости немного и цена бы была совершенно другой.На тройке минималка 69.На счёт скорости ты прав, ему бы пунктов на 10 больше хотя бы накинуть ещё и цена была бы раз в 10 больше, хотя... тут же логика ЕА ))
Bierhoff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Продал за 100, совсем не плохо) Вот Ди Марию вытащить бы))
a1312 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 на Ди Марию синего сам коплю. его хоть в ЦП или ФРВ ставь. У него со статой вообще все в порядке. Скорость, удары, физика, .... Пля! На него ценник еще упал. за 481 монету можно взять! Пока накоплю, цена еще наверное упадет )))
dvfv Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вопрос,у кого на пк, после переустановки винды,фифа не запускалась?Ее как то можно заново скачать с ориджин,она загружена,просто ошибку какую то выкидывает.Кто сталкивался с подобным после переустановки винды,подскажите,что делать
kep4yk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 @dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали@dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали А поставить заново как?С диска лицензионного загрузить или с ориджин?Как сделать?С диска она ключ затребует а он уже вводился мною.Или нужно новую лицуху покупать?Игра по идее оплачена мною,данные в воздухе все,как восстановить ее,без покупки нового ключа,я хз Изменено 3 июня, 2015 пользователем dvfv
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 dvfvПокупать не надо. устанавливай как приобрел фифу, с диска или оригин. У тебя все равно есть код активации. вот и активируй, если будет запрашивать
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 dvfvПокупать не надо. устанавливай как приобрел фифу, с диска или оригин. У тебя все равно есть код активации. вот и активируй, если будет запрашиватьОк,если так,но ведь я уже раз активировал по этому ключу,2 раза ведь нельзя использовать один и тот же ключ,данные ключа ведь уже есть на сервере,будет написано,что ключ уже использован, так же вроде?
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ок,если так,но ведь я уже раз активировал по этому ключу,2 раза ведь нельзя использовать один и тот же ключ,данные ключа ведь уже есть на сервере,будет написано,что ключ уже использован, так же вроде?Почему? Если ты его используешь на одном и том же аккаунте. Если ты в другой аккаунт вставляешь этот ключ, то конечно они так и напишут.
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему? Если ты его используешь на одном и том же аккаунте. Если ты в другой аккаунт вставляешь этот ключ, то конечно они так и напишут.Я понимаю тебя,просто у меня была такая ситуация в сентябре еще,то же,что то сбилось,я заново загрузил ввел ключ и выскочило,данный ключ уже был использован,я поперся)в магазин и купил новый диск,так появилось у меня 2 аккаунта.А ты никогда не менял винду когда фифа была установлена?Всегда же что то слетает и надо исправлять или у тебя было все норм?
kep4yk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 насколько мне известно, единажды купив, активировав игру она закрепляется за акаунтом(ориджина) и при входе в него просто устанавливаеш
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Delнасколько мне известно, единажды купив, активировав игру она закрепляется за акаунтом(ориджина) и при входе в него просто устанавливаешЕсть такое,я слышал,а как с ориджина ее установить,куда зайти и что нажать))?Спасибо пацаны за ответы Изменено 3 июня, 2015 пользователем dvfv
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я понимаю тебя,просто у меня была такая ситуация в сентябре еще,то же,что то сбилось,я заново загрузил ввел ключ и выскочило,данный ключ уже был использован,я поперся)в магазин и купил новый диск,так появилось у меня 2 аккаунта.А ты никогда не менял винду когда фифа была установлена?Всегда же что то слетает и надо исправлять или у тебя было все норм?Я в год по 2-3 раза меняю винду и фифа у меня была с диском и куплена через оригин. просто разные года. И все было нормально. без всяких проблем и введение ключей
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я в год по 2-3 раза меняю винду и фифа у меня была с диском и куплена через оригин. просто разные года. И все было нормально. без всяких проблем и введение ключейТы после смены винды, заново грузил,например,с диска, вводил ключ и все было ок?
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ППЦ. то Walcotta хер найдешь на рынке, а сегодня аж 10 карточек. Купил его по максималке. Проверю его в игре.Ты после смены винды, заново грузил,например,с диска, вводил ключ и все было ок?Да. без проблем. вот только ключ я не вводил.
Bierhoff Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Плойку покупайте и больше не заморачивайтесь) 1
dvfv Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Плойку покупайте и больше не заморачивайтесь)Плойка штука хорошая,только диски на нее,по цене горного бэушного велосипеда, а пиратки, как известно не идут
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти