Ewoque Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я Гутьереза ловил долго. Но поймал. И без всяких изменений цены. Не понимаю зачем это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 И без всяких изменений цены. Не понимаю зачем это...Если не менять цену, то поиск глючит, и не обновляет то, что есть на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Но на это уйдет не мало времени. Желательно это делать в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 поиск глючит, и не обновляет то, что есть на рынкеУ меня ничего не глючит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Ewoque значит повезло тебе с этим. у подавляющегося большинства такой глюк имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сейчас на рынке много чего интересного появилось по хорошим ценам. Успейте купить! Тот же Уолкот ST в количестве имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А мне прям везёт, выпал синий Терри, вот кому бы его ещё продать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Терри синий на рынке можно купить за 45-70 монет. Что то не большая цена на него. Ему бы скорости немного и цена бы была совершенно другой. Изменено 1 июня, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Терри синий на рынке можно купить за 45-70 монет. Что то не большая цена на него. Ему бы скорости немного и цена бы была совершенно другой.На тройке минималка 69.На счёт скорости ты прав, ему бы пунктов на 10 больше хотя бы накинуть ещё и цена была бы раз в 10 больше, хотя... тут же логика ЕА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Продал за 100, совсем не плохо) Вот Ди Марию вытащить бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на Ди Марию синего сам коплю. его хоть в ЦП или ФРВ ставь. У него со статой вообще все в порядке. Скорость, удары, физика, .... Пля! На него ценник еще упал. за 481 монету можно взять! Пока накоплю, цена еще наверное упадет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вопрос,у кого на пк, после переустановки винды,фифа не запускалась?Ее как то можно заново скачать с ориджин,она загружена,просто ошибку какую то выкидывает.Кто сталкивался с подобным после переустановки винды,подскажите,что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) @dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали@dvfv,попробуй удали ее и почисти ccleaner"ом потом поставь ес впограмах нет папку удали А поставить заново как?С диска лицензионного загрузить или с ориджин?Как сделать?С диска она ключ затребует а он уже вводился мною.Или нужно новую лицуху покупать?Игра по идее оплачена мною,данные в воздухе все,как восстановить ее,без покупки нового ключа,я хз Изменено 3 июня, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 dvfvПокупать не надо. устанавливай как приобрел фифу, с диска или оригин. У тебя все равно есть код активации. вот и активируй, если будет запрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 dvfvПокупать не надо. устанавливай как приобрел фифу, с диска или оригин. У тебя все равно есть код активации. вот и активируй, если будет запрашиватьОк,если так,но ведь я уже раз активировал по этому ключу,2 раза ведь нельзя использовать один и тот же ключ,данные ключа ведь уже есть на сервере,будет написано,что ключ уже использован, так же вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ок,если так,но ведь я уже раз активировал по этому ключу,2 раза ведь нельзя использовать один и тот же ключ,данные ключа ведь уже есть на сервере,будет написано,что ключ уже использован, так же вроде?Почему? Если ты его используешь на одном и том же аккаунте. Если ты в другой аккаунт вставляешь этот ключ, то конечно они так и напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Почему? Если ты его используешь на одном и том же аккаунте. Если ты в другой аккаунт вставляешь этот ключ, то конечно они так и напишут.Я понимаю тебя,просто у меня была такая ситуация в сентябре еще,то же,что то сбилось,я заново загрузил ввел ключ и выскочило,данный ключ уже был использован,я поперся)в магазин и купил новый диск,так появилось у меня 2 аккаунта.А ты никогда не менял винду когда фифа была установлена?Всегда же что то слетает и надо исправлять или у тебя было все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 насколько мне известно, единажды купив, активировав игру она закрепляется за акаунтом(ориджина) и при входе в него просто устанавливаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Delнасколько мне известно, единажды купив, активировав игру она закрепляется за акаунтом(ориджина) и при входе в него просто устанавливаешЕсть такое,я слышал,а как с ориджина ее установить,куда зайти и что нажать))?Спасибо пацаны за ответы Изменено 3 июня, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я понимаю тебя,просто у меня была такая ситуация в сентябре еще,то же,что то сбилось,я заново загрузил ввел ключ и выскочило,данный ключ уже был использован,я поперся)в магазин и купил новый диск,так появилось у меня 2 аккаунта.А ты никогда не менял винду когда фифа была установлена?Всегда же что то слетает и надо исправлять или у тебя было все норм?Я в год по 2-3 раза меняю винду и фифа у меня была с диском и куплена через оригин. просто разные года. И все было нормально. без всяких проблем и введение ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я в год по 2-3 раза меняю винду и фифа у меня была с диском и куплена через оригин. просто разные года. И все было нормально. без всяких проблем и введение ключейТы после смены винды, заново грузил,например,с диска, вводил ключ и все было ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ППЦ. то Walcotta хер найдешь на рынке, а сегодня аж 10 карточек. Купил его по максималке. Проверю его в игре.Ты после смены винды, заново грузил,например,с диска, вводил ключ и все было ок?Да. без проблем. вот только ключ я не вводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Плойку покупайте и больше не заморачивайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Плойку покупайте и больше не заморачивайтесь)Плойка штука хорошая,только диски на нее,по цене горного бэушного велосипеда, а пиратки, как известно не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.