Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Есть у кого туториал на русском по этому режиму? На какую позицию создавать игрока?

Изменено пользователем hta
Опубликовано

Надо капитана выбрать,пусть он и распределяет позиции...если ему это интересно конечно будет))))

Тока как можно раньше,чтоб с саого начала защей качать...

Латералями думаю тоже не дурно бегать...вот ЦЗ...

Опубликовано

Сбор в 22 по москве
Я буду! Ребяты, у меня времени на одну игру будет, просьба учесть. Сыграть хочется очень, без меня не начинайте. Позже потом ещё присоединюсь.
Опубликовано

защей
Агерус вызвался защем, в июле подтянется.

Ребят,скиньте улучшений у кого есть после 59лвл
Я могу завтра, сегодня времени на это не будет. Если зайду раньше то скину, перед этим напишу тебе в псн надо ли ещё.

капитана выбрать
А что это даёт?
Опубликовано

,

Ну а как еще защитов поставить...если никто не захочет?

В принципе, можно основателю клуба это вменить)))ну чтб за порядком,дисциплиной ну и прогрессом поглядывал изредка

Опубликовано

Надо предложить Агерусу развивать защитника (он сам хочет) и когда он играет ему ставить игру любым. Я так понял его номинальный игрок всё равно будет на поле. Тем самым он будет в защите с вариантом переключиться на более нужного.

Опубликовано

Там в самом режиме Про есть письма и вчера написал weselko. Костя, бери его в команду, я с ним играл на другом ресурсе в турнир, как и некоторые из наших.

Опубликовано

Там в самом режиме Про есть письма и вчера написал weselko. Костя, бери его в команду, я с ним играл на другом ресурсе в турнир, как и некоторые из наших.

Ты тоже можеш его принять,я тебе права поставил,а так он сам может войти, доступ открыт

Опубликовано (изменено)

че сегодня рубилово будем устраивать?

Давайте пораньше тока начнем,соответственно пораньше закончим....сегодня спать охота-неимоверно(((

Изменено пользователем IVAN_SiBA
Опубликовано

Ребят меня в полузащитку возьмёте побегать?
На какую позицию хочешь? У меня LM, бери другую, пжл.

Зачем вратарь очень часто выбивает к центру поля на авось? Кто это делает?

Почему очень часто пас делаем в гущу, лишь бы вперёд? Кто-то ни в какую не хочет пасовать ботам когда они в хорошей позиции открыты.

Мне вчера гол Берли очень понравился от перекладины. Берли, игрок у тебя левша?

@Rooonni, вижу ты уже в команде. Кинь мне дружбу в псн (lazzylegg).

На счёт прокачки из каталога. Я вчера Ивану делал подарить, но всё типа у него есть показывало. Иван, зайди в каталог, тебе уже наверное кто-то до меня скинул подарки, они активизируются при входе, а так они будут висеть.

У кого какой пункт максимальный в каталоге?

Вебка кажет что Джони онлайн. Это он в вебке или в псн? Просто хочу понять для себя.

Опубликовано

Зачем вратарь очень часто выбивает к центру поля на авось?

Когда на рамке бот, то я часто делал "запрос" "Х" (иксом) находясь в центре, что бы побороться за верховой мяч...частенько верх снимал, т.к. игрок был на прыжки немножко прокачен, потом сделал уклон на скорость (пришлось уменьшить габариты)...верх стал чаще проигрывать....

Ребята - не забывайте при игре, когда защами управляет бот, находясь в норм позиции делать "запросы" - пас, навес, пас в разрез...

Думаю при вводе мяча - лучше разыгрывать ч/з ближних защей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...