Sliding-Ziga Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Играем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 парни, что то тема затухла ( Вы играете профи?... Примите в клуб... ну хоть кем, могу даже мячики подавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты на плойке 4 играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 парни, что то тема затухла ( Вы играете профи?... Примите в клуб... ну хоть кем, могу даже мячики подавать )))Раньше играли, сейчас тема утихла, думаю основная причина - лето, можно попробовать клич дать, мож и соберется тима - вспомнить былое так сказать. Ты в клуб то наш вступил? я про про) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я про про)А ты скромный :DПо теме: даже в онлайне псна не встречаю Костяна и Ногано, а это таки основной состав. Лично я появляюсь пока только по будням,и то не каждый день, но когда появляюсь - вполне готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ты скромный первое *про* читаем как *о*Я тож вполне готов зашпилить!Костян выпал из обоймы на время,мальчуган частенько в псн висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я тоже не против...хоть кем то... типа опорником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ты на плойке 4 играешь?Ну да плоеечку прикупил... прокачал игрока (левый нападающий) в профи до 87 скилла.. но играю так себе..опыта нет совсем Ты в клуб то наш вступил? я про про) Да вступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В турнирах наших участвуй,раз прикупил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну, ежели кому интересно, несколько возобновили игры в профи. 3 дня подряд играем вечером, сегодня, вероятно, тоже будем. Под вечером понимаю вечер МСК в районе 22:00 и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я буду. Заноза, он же папачтото с вами играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пападозер в то время всегда в сети, я ему напишу Кто играет? Что с Костей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 понятия не имею что с Костей, играли в основном втроём стандартным составом с Ногано и Мальчуганом. Только вчера Шаман ещё был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мужики, я с вами! Соскучился я за вами! давайте играть!Будете готовы, пишите, я малого уложу в 22:15 и готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера знатно порубали. Вернулись в четвёртый див с кубком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Отшили в мягкой форме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 О чём это ты? >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 О чём это ты? >_>Играют и не приглашают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А чо приглашать? Ты ж в клубе состоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А чо приглашать? Ты ж в клубе состоишьСемен Семеныч ))Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 как бы кто хочет играть и видит, что кто-то играет, заходите в состав и вклинивайтесь, никто никого не прогонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 как бы кто хочет играть и видит, что кто-то играет, заходите в состав и вклинивайтесь, никто никого не прогонит.Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мы шли к этому целый год... а завтра начинать качать футболёров заново :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Для истории: основной список участников(Некоторые не влезли и сортировки нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.