3AHO3A Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы шли к этому целый год...Создавайте клуб в 16й фифе, буду рад если примите в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 НезнайкаЗаймись, тока я думаю по началу мало кто в этом режиме торчать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Незнайка Займись, раскомандовался тут :D создам на днях. Я вчера сыграл один матч открытый, сразу 2 голевухи выдал, но кажется всё будет ещё топорнее чем в 15-й) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 раскомандовался тут :D создам на днях. Я вчера сыграл один матч открытый, сразу 2 голевухи выдал, но кажется всё будет ещё топорнее чем в 15-й)Сделай красиво :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думаю, мож клуб назвать фифаБрус? В ознаменование того, кем мы являемся на самом деле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ага ... Да просто кегли :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Дубы-Колдуны Oaks-magicians :D Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну в общем клуб создал, назвал банально Fifarus, попозже в дубов переименую мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну в общем клуб создал, назвал банально Fifarus, попозже в дубов переименую мбУ меня не находит поиском Fifarus. Хочу тоже с вами побегать как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну хз... Почему на значке фифа 15 понятия не имею :D Добавляйся в друзья, друзьям можно приглосы рассылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Все, подцепился через тебя в клуб, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) в общем, зашли вчера с серьёзным таким скрипом в 9й див. Коллеги пока не осознали, но в этой игре прям надо врубать кооп камеру и переводить мячи с фланга на фланг, открытые пространства видны очень хорошо и бОльшая часть наших опасных моментов возникала именно после таких переводов. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Народ, пожалуйста создайте уже тему Клуб профи PS4 FIFA16...играем же, а темы нет! есть что обсудить.Бербатов спиТ епта ) Изменено 7 октября, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 переименовал эту темуи скорректировал инфу в первом посте. Может быть когда-нибудь мне будет не лень, и я вычищу сообщения про 15ю фифу в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Neznaiko спасибо У кого слетели все достижения и характеристики после вступления в клуб,отписывайтесь на англоязычном форуме EAОшибка сброса Клубов Профи FIFA 16 Багу уже почти месяц, а разработчики до сих пор не могут найти решение проблемыЗЫА куда делся русскоязычный форум? Изменено 8 октября, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что, может запилим сегодня вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Меня тоже возьмите, хочется в профи побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может есть смысл командно потренить всетаки?Когда игра будет более-менее поставлена - игратца задорнее и веселее думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и чем отличается процесс "командно потренить" от игры в онлайн дивизионе? точнее, как ещё то если не так?По поводу вступления: Вступить в клуб вы можете, если вы друг одного из участников клуба, для друзей клуб открыт по умолчанию. Если среди ваших друзей никто не в клубе, то ищите название Fifarus и отписывайтесь в этой теме, что вас надо принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Думаю может тоже приморочиться... Вы каждый день играете? Сегодня будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и чем отличается процесс "командно потренить" от игры в онлайн дивизионе? точнее, как ещё то если не так? Игра нашей команды в онлайн дивизионах - сумбурна и неуправляема! Отсюда и Результат: Надо поорганизованее во всех линиях стараться быть, подсказывать др др - если знаешь и видишь как лучше сыграть...как то так..капитана/тренера выбрать, многоходовки какиенить прорабатывать, стандарты...еще чтонить...а так у нас по колхозному всё - хочу - бегу, хочу - не бегу..с пасами и прочим тоже самое.Уверен - если будет игра норм поставлена - интереснее играть будет, да и стабильность появиться - как в результатах - так и в количестве и качестве участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) капитана/тренера выбратьну наконец то с меня снимут обязанность подавать угловые :D Уверен - если будет игра норм поставлена - интереснее играть будетИМХО, каждый должен начать с корректировки своих собственных действий, прежде, чем к командным переходить. Мне основными постулатами видятся следующие вещи:1. Придерживаться позиции на поле. Прям строго придерживаться, заставлять себя сидеть на своём фланге/в центре поля, за исключением случаев, когда есть необходимость смены позиции.2. Использовать дриблинг только возле вражеской штрафной, либо на фланге для обыгрыша игрока 1 в 1. Не использовать по центру поля - разыгрывать через пасы.3. Начать думать, когда просишь пасы у бота. В 16й фифе попросил крестиком пас - крестиком и получишь с очень большой вероятностью. Попросил на кружок (навесом) - тогда получишь навесом. Если перед тобой стоят игроки соперника, пас тебе не дойдёт почти наверняка, только если есть возможность убежать на фланг.4. НИКОГДА не просить пас у бота СРАЗУ как он отнял мяч и НИКОГДА не пытаться отдать мяч самому сразу после перехвата. Только в 2 и более касаний должен следовать пас после перехвата.5. Не стараться в центре поля побыстрее избавиться от мяча, если не накрывают. Секунда-другая контроля мяча, и атака уже становится гораздо перспективнее. вот когда эти вещи начнут выполняться, можно будет говорить о налаживании командной игры. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Тем, кто хочет с нами играть, но не знает, когда мы играем: в PSN создана группа, в которой перед матчами идёт переписка, типа, щас играть будем/не будем. Иногда бывает некоторый спам. Если хотите вступить в эту группу - пишите мне. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Пацаны, а подскажите плз за прокачку игрока. Там вроде какие то перки есть, типа удара ножницами, каких то пасов, и там галки надо ставить. Количество галок я так понимаю ограничено? Какие лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.